![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное всем жопы от переломов беречь, а остальное приложится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаа ну темки тут у вас браточки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался Папа, папа а можно водочки выпить?И сигаретку скурить? ![]() Тебе можна! Адикуй и выпьешь и выкуришь ёпта ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаа ну темки тут у вас браточки! ![]() хм, на этом нажитца даже можно. Скоро нас на Лайф. Сру начитаются и у них реклама противопереломных подушечек для самого важного появится ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался Фсю ночь спать не бушь? Смотри обычно замещающим везет на события ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался Фсю ночь спать не бушь? Смотри обычно замещающим везет на события ![]() Я взяток не беру. Ложусь позна. Трезв сегодня. Погляжу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался Фсю ночь спать не бушь? Смотри обычно замещающим везет на события ![]() Я взяток не беру. Ложусь позна. Трезв сегодня. Погляжу... уже взял ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался Фсю ночь спать не бушь? Смотри обычно замещающим везет на события ![]() Я взяток не беру. Ложусь позна. Трезв сегодня. Погляжу... уже взял ![]() Ты ее мне впарил ниажидана НАХ Я мля и понять не успел нихуя ёпт И чо ты хотел за взяточку эту? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты ее мне впарил ниажидана НАХ Я мля и понять не успел нихуя ёпт И чо ты хотел за взяточку эту? Взяточник! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На пару часов отлучусь, ведите себя хорошо ![]() ![]() Я послежу! Пестуй давай куда собрался Папа, папа а можно водочки выпить?И сигаретку скурить? ![]() Тебе можна! Адикуй и выпьешь и выкуришь ёпта ![]() Чё злой такой?Аааа типа на посту, сурьезный!Ёпта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты ее мне впарил ниажидана НАХ Я мля и понять не успел нихуя ёпт И чо ты хотел за взяточку эту? Взяточник! ![]() ![]() Это подстава в натуре! Moskiler ёпта подкинул! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чё злой такой?Аааа типа на посту, сурьезный!Ёпта! ![]() Не злой! Суровый, но справедливый НАХ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 09:05 |