Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 15 2013, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
гыгы, одни калеки собрались) С повышенным давлением (до 195 верхнее) принимаете? и с геморроем принимаем))) Ну это мелочь... Хотя говорят некоторые на стенку лезут. Про свой букет уже и писать не хочется... Но я стараюсь два раза в день по 1,5-2 км ножками... Для сердечка полезно. |
|
|
|
Apr 15 2013, 16:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Карл-Хайнц Румменигге: «Закончится тем, что задница Клоппа перекочует в музей «Баварии»
http://www.sports.ru/football/148290319.html Адовый троллинг друг дружки :-)) каменты тоже местами жгут -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Apr 15 2013, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.273 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
гыгы, одни калеки собрались) С повышенным давлением (до 195 верхнее) принимаете? чет вы рановато, Димитрий -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Apr 15 2013, 20:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Мэд, спасибо, случилось это пару тройку часов назад, придется завтра идти к травматологу, делать МРП((( боюсь что травма серьёзная... Не за что, здоровья тебе! Напиши потом как к врачу сходишь! Был у доктора, с предварительным диагнозом разрыв крестов((, получил направление на МРТ, сделал МРТ, завтра жду заключение. Не знаю то ли из-за того что плотно затейпировался, но как то легче стало, боли меньше. Завтра всё будет ясно. Заключение: МРТ-картина посттравматических изменений правого коленного сустава - Признаки повреждения ПКС по типу полного разрыва. Повреждение ЗКС по типу перерастяжения. Признаки скопления жидкости в полости коленного сустава с нарушением целостности суставной капсулы. Скопление жидкости в межфасциальном пространстве подколенной и икроножной областях. контузионные изменения наружного мыщелка правой бедренной кости. Синовит. Бурсит. Отек и инфильтрация мягких тканей правого коленного сустава. Я в шоке |
|
|
|
Apr 16 2013, 05:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
В общем и у меня тут такая фигня нарисовалась, на прошлой неделе пропустил удар в челюсть, к врачам решил не ходить, да и время как-то не было, хотя было ужасно больно жевать и онемели все зубы по правой верхней стороне, ну и опухло так не слабо, сейчас спустя уже больше чем неделю жевать не так больно, опухоль сошла, но зубы так и не отходят, знатоки в таких делах подскажите это, что-то серьёзное по типу трещины может быть или хуета из-за которой даже переживать не стоит и отойдёт само собой всё?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 08:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.602 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Мэд, спасибо, случилось это пару тройку часов назад, придется завтра идти к травматологу, делать МРП((( боюсь что травма серьёзная... Не за что, здоровья тебе! Напиши потом как к врачу сходишь! Был у доктора, с предварительным диагнозом разрыв крестов((, получил направление на МРТ, сделал МРТ, завтра жду заключение. Не знаю то ли из-за того что плотно затейпировался, но как то легче стало, боли меньше. Завтра всё будет ясно. Заключение: МРТ-картина посттравматических изменений правого коленного сустава - Признаки повреждения ПКС по типу полного разрыва. Повреждение ЗКС по типу перерастяжения. Признаки скопления жидкости в полости коленного сустава с нарушением целостности суставной капсулы. Скопление жидкости в межфасциальном пространстве подколенной и икроножной областях. контузионные изменения наружного мыщелка правой бедренной кости. Синовит. Бурсит. Отек и инфильтрация мягких тканей правого коленного сустава. Я в шоке Надо делать пластику ПКС, т. Е. оперироваться. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В общем и у меня тут такая фигня нарисовалась, на прошлой неделе пропустил удар в челюсть, к врачам решил не ходить, да и время как-то не было, хотя было ужасно больно жевать и онемели все зубы по правой верхней стороне, ну и опухло так не слабо, сейчас спустя уже больше чем неделю жевать не так больно, опухоль сошла, но зубы так и не отходят, знатоки в таких делах подскажите это, что-то серьёзное по типу трещины может быть или хуета из-за которой даже переживать не стоит и отойдёт само собой всё? ИМХО, при первой же возможности стоит сходить к врачу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 16 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 16 2013, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата Тяжело говорить. Сейчас пик наблюдается. Пойдет все на спад и позвоню. Прогнозы очень оптимистичные. Самое главное вовремя заметил и не усугубил. Свинкин Вчера Леха ответил смс-кой. Так что, жду его звонка, то есть, того момента когда спадет пик, и ему станет легче разговаривать. Передал ему ото всех привет - Всем спасибо! - ответил Леха. нет новостей, Сергей? |
|
|
|
Apr 16 2013, 12:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Блондинку с короткой стрижкой впринципе можно... а мне там брюнетка с каре понравилась) Не, ну мы бы там отдохнули, как мне кажется! Р.S. Песню распознал мою?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:09
|
|
|
Блондинку с короткой стрижкой впринципе можно... а мне там брюнетка с каре понравилась) Не, ну мы бы там отдохнули, как мне кажется! Р.S. Песню распознал мою?! говно вопрос)))) а за песню твой - хрен найдешь... но песня знатная, спасибо) |
|
|
|
Apr 16 2013, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Только три слова сейчас в лексиконе: Будут отъебаны кони! Ну да... и Дзюба забьёт... ДВА!!! да как же так, то я не успел запостить стандартное.. Артем положит двушку.. И Карпин. Причем оба проямо с бровки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 16 2013, 13:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Блондинку с короткой стрижкой впринципе можно... а мне там брюнетка с каре понравилась) Не, ну мы бы там отдохнули, как мне кажется! Р.S. Песню распознал мою?! говно вопрос)))) а за песню твой - хрен найдешь... но песня знатная, спасибо) Макс, а ты можешь её в соответствующей ветке запостить как-нибудь? Может узнает кто! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 16 2013, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстНадо делать пластику ПКС, т. Е. оперироваться. Сегодня целый день шатался по больничкам, на костылях, был у двух опытнейших спецов, так вот, оба не заметили ни по снимкам МРТ, ни при осмотре (принцип выдвижного ящика и т. П.) травмированного колена, явных признаков разрыва ПКС, скопление жидкости - факт. В общем назначено консервативное лечение, до понедельника (физио, уколы, таблетки). Настроение чуть улучшилось, появилась надежда, что обойдется без ножа и восстановление будет чуть скорым. В общем, остается только надеяться на лучшее и усердно лечить травму. |
|
|
|
Apr 16 2013, 17:36
|
|
|
В общем и у меня тут такая фигня нарисовалась, на прошлой неделе пропустил удар в челюсть, к врачам решил не ходить, да и время как-то не было, хотя было ужасно больно жевать и онемели все зубы по правой верхней стороне, ну и опухло так не слабо, сейчас спустя уже больше чем неделю жевать не так больно, опухоль сошла, но зубы так и не отходят, знатоки в таких делах подскажите это, что-то серьёзное по типу трещины может быть или хуета из-за которой даже переживать не стоит и отойдёт само собой всё? ИМХО, при первой же возможности стоит сходить к врачу Согласен с Мерсом, Читоз найди время сходи, не ленись, ну его нафик. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 04:16 |