Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 16 2013, 17:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Здоровья вам всем, более и сказать -то не чего вроде!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 19:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.602 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
скрытый текстНадо делать пластику ПКС, т. Е. оперироваться. Сегодня целый день шатался по больничкам, на костылях, был у двух опытнейших спецов, так вот, оба не заметили ни по снимкам МРТ, ни при осмотре (принцип выдвижного ящика и т. П.) травмированного колена, явных признаков разрыва ПКС, скопление жидкости - факт. В общем назначено консервативное лечение, до понедельника (физио, уколы, таблетки). Настроение чуть улучшилось, появилась надежда, что обойдется без ножа и восстановление будет чуть скорым. В общем, остается только надеяться на лучшее и усердно лечить травму. Если так, то это прекрасно. Еще очень немаловажный момент, это лечебная физкультура, укрепление мышц бедра, разработка колена и тд, ты поспрашивай там. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Apr 16 2013, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Цитата Тяжело говорить. Сейчас пик наблюдается. Пойдет все на спад и позвоню. Прогнозы очень оптимистичные. Самое главное вовремя заметил и не усугубил. Свинкин Вчера Леха ответил смс-кой. Так что, жду его звонка, то есть, того момента когда спадет пик, и ему станет легче разговаривать. Передал ему ото всех привет - Всем спасибо! - ответил Леха. нет новостей, Сергей? Не Макс, не переписывался пока с Лехой. Знаю что с ним все в порядке, ну относительно канеш, идет на выздоровление - это самое главное. Завтра мож кину СМС. Если у него активный курс закончен, то силенок побольше, может перезвонит. Или уж, время будет, ответит СМСкой. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 17 2013, 15:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
За Свинкина очень рад ! поправляйся скорее, КрасноБелый !
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
Apr 17 2013, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Навестил Лехаимыча в больничке, видок у него конечно не айс. И это при том, что он уже идет на поправку. Раньше, по его собственным словам, кожа у него вообще была цвета маек Анжи.
PS: Больничка по его словам - пиздец ходячий -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 18 2013, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() пошел я за кремом для загара... шорты уже погладил, сандали тоже приготовил... |
|
|
|
Apr 18 2013, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да 21-го играем!!!
-------------------- |
|
|
|
Apr 18 2013, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да я знаю, я то загорать собрался завтра-послезавтра) ну и следующий уик-энд)
|
|
|
|
Apr 18 2013, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Apr 18 2013, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Навестил Лехаимыча в больничке, видок у него конечно не айс. И это при том, что он уже идет на поправку. Раньше, по его собственным словам, кожа у него вообще была цвета маек Анжи. PS: Больничка по его словам - пиздец ходячий Хуже когда писец-лежачий! Звонил ему сегодня. Можно сказать что уже нормалек, уже тот же говорящий Леха - философствует! Всем привет передает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 19 2013, 11:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
о_О
скрытый текст |
|
|
|
Apr 19 2013, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 19 2013, 12:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Apr 19 2013, 15:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Сограждане!
Помогите, пожалуйста, кто знает! Нужен интернет-магазин продающий водку и принимающий оплату через киви. Нормальные цены в Утконосе, но у них минималка от 2 штук. А, те, кто принимает киви, дерут втридорога. Мне надо сегодня отдать долг в 3 пузыря, а у меня только штука, и то на киви. Москау, ЮЗАО. -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Apr 19 2013, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Тимур Батрутдинов (Б) и Гарик Мартиросян (М)
М: Добрый вечер. Я щас временно безработный, но очень много всего могу. Очень много. Могу, например вам кусты нарезать в виде кораблей, машин, птичек. Могу взять пульт от телевизора, вот так спрятать одной рукой за спиной, а второй рукой делать так, как будто я переключаю каналы. Могу взять спичечные коробки, соединить их ниткой и из разных комнат разговаривать, как рацией. Могу взять школьный дневник, и сверху эту целлофановую обложку, слово «ДНЕВНИК» обвести ручкой, потом натянуть немного, будет «ДНЕВНИК-ДНЕВНИК». Могу линейку зажигалкой зажечь, и такой тьюф-тьюф-тьюф. Знаете, могу борщ взять и ложкой сметану из борща раз так резко взять, чтоб не растворилась сметана. Могу вот так здесь прикрепить зеркало на ноге, и смотреть, трусы какого цвета. Могу взять кока-колу, засунуть туда трубочку, дуть и оттуда блрблрблрблр. Могу взять листок на одном конце нарисовать советские танки, на другом фашистские, потом сделать ручкой пятно, наложить, нажать, и посмотреть попал по танку или нет. Но с этой кока-колой согласитесь, нормально, когда дуешь и буль-буль-буль. Возьмете меня. Б: (голосом Ельцина) Эдуард Амбросевич, ну нету, нету больше вакансий. М: А кока-кола с трубочкой когда дуешь и буль-буль виходит. Б: Хитрый, а я что буду делать. М: Значит нэт. Б: Значит нет. М: По рукам? Б: По рукам. М: Пошли, расскажу, что я ещё могу. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 05:07 |