![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"_____________палосачга________________"(с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай! Рули! Хте был? Чо делал? Как сам? не поверишь, баб катал ![]() ды со своей собакой расстроил ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай! Рули! Хте был? Чо делал? Как сам? не поверишь, баб катал ![]() ды со своей собакой расстроил ![]() Это не моя. Это грустная история из колонки обьявлений ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Давай! Рули! Хте был? Чо делал? Как сам? не поверишь, баб катал ![]() ды со своей собакой расстроил ![]() Это не моя. Это грустная история из колонки обьявлений ![]() пришли газету, может поплачу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, все хорошее до меня разобрали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай! Рули! Хте был? Чо делал? Как сам? не поверишь, баб катал ![]() ды со своей собакой расстроил ![]() Это не моя. Это грустная история из колонки обьявлений ![]() пришли газету, может поплачу На монитор поплач... Что за бабы? Куда катал? Зачем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропала собака. Колли. Сука! Блиать! Как я ненавижу эту страну! а слово сука к чему относится? Не тупи... дааа, фигово тебе! даже юмор не проскакивает... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
По магазинам значицо... Ну-ну Шопинг... За два часа... Не тупи... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
По магазинам значицо... Ну-ну Шопинг... За два часа... Не тупи... мля буду, тут все рядом ![]() зы. русские пара часиков это три ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
По магазинам значицо... Ну-ну Шопинг... За два часа... Не тупи... мля буду, тут все рядом ![]() зы. русские пара часиков это три ![]() Еси рядом, то пешком можно сходить, хуля возить? Не тупи... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
По магазинам значицо... Ну-ну Шопинг... За два часа... Не тупи... мля буду, тут все рядом ![]() зы. русские пара часиков это три ![]() Еси рядом, то пешком можно сходить, хуля возить? Не тупи... ты пля им скажи ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты пля им скажи ![]() ![]() ![]() ![]() По мне так нуб его НАХ! Ты папал... Как прекрасна жизнь ёпана аказываеЦо! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 15:33 |