![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шопинг исчо куда не шло, хоть польза возможно есть. А вот зыринг(посмотреть НАХ) убивает ваще. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шопинг исчо куда не шло, хоть польза возможно есть. А вот зыринг(посмотреть НАХ) убивает ваще. Эт точно! У меня порой складывается мнение что они(жены, деффки и т . д .) готовы жить в магазине! Свою один раз так оставил там и домой уехал, потом столько соплей было! И что ты думаешь, это хоть как-то отразилось в будующем?НИХРЕНА, кАК ШОПИЛАСЬ 4 ЧАСА ТАК И ШОПИТСЯ 4 ЧАСА! Просто пездец какой-то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.367 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) Вы нас как продуктовый запас с собой водите. Подустала, вскрыла черепную коробку мужчины своего и покушала ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) Вы нас как продуктовый запас с собой водите. Подустала, вскрыла черепную коробку мужчины своего и покушала ![]() Мозгоепки! Одно слово... Но без них вам песта паходу ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) Вы нас как продуктовый запас с собой водите. Подустала, вскрыла черепную коробку мужчины своего и покушала ![]() Мозгоепки! Одно слово... Но без них вам песта паходу ![]() без них как бе писты нету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) Вы нас как продуктовый запас с собой водите. Подустала, вскрыла черепную коробку мужчины своего и покушала ![]() Мозгоепки! Одно слово... Но без них вам песта паходу ![]() Раз, два, три, раз, два, три, и снова раз и два. Начинается урок, хватит баловства. Раз, два, три, раз, два, три, и снова раз и два. Вам пойдет наверно впрок тренировки час. Я желаю, чтобы с вас не сводили глаз. Чтобы весь огромный зал В честь балета напевал: Да... Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них солнце мая, в них любви рассвет, Тут нежный взгляд – признанье там, Как солнце луч, приятны нам. Без женщин жить нельзя на свете, нет В них солнце мая, в них любви рассвет. Трудно сдержать мне слово И я влюблюсь в вас снова. В вас, каждый раз, хоть на час. Вот из вас, кому хоть раз в любви не повезло, Клятвы всем давать готов, что любовь есть зло. Как назло, мне не везло, я право не шучу. Но по-прежнему любовь я найти хочу. Мне нужна теперь жена. Да, она одна. И чем дальше, тем сильней я мечтаю лишь о ней. Да.. Без женщин жить нельзя на свете, нет! В них солнце мая, в них любви рассвет, Тут нежный взгляд – признанье там, Как солнце луч, приятны нам. Без женщин жить нельзя на свете, нет В них солнце мая, в них любви рассвет. Трудно сдержать мне слово И я влюблюсь в вас снова. В вас, каждый раз, хоть на час. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) бери такую тряпку как я))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не тупи...
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) Вы нас как продуктовый запас с собой водите. Подустала, вскрыла черепную коробку мужчины своего и покушала ![]() Мозгоепки! Одно слово... Но без них вам песта паходу ![]() если женщина не трахает вам мозг, значит её трахает кто-то другой простите за мой французский |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) бери такую тряпку как я))))) боюсь твоя жена будет не в восторге ![]() она не в восторге когда я молоток в руки беру ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 xуйня... фтарой день ю3аю... полная xуйня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как можно с собой мужчину по магазинам брать, мозг будет вскрыт НАХ) Вы нас как продуктовый запас с собой водите. Подустала, вскрыла черепную коробку мужчины своего и покушала ![]() Мозгоепки! Одно слово... Но без них вам песта паходу ![]() если женщина не трахает вам мозг, значит её трахает кто-то другой простите за мой французский ![]() ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 17:26 |