Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2013, 12:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой..
|
|
|
|
Jun 16 2013, 12:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой.. меняй пароль и секретный вопрос, и если есть второй почтовый ящик... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jun 16 2013, 13:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой.. меняй пароль и секретный вопрос, и если есть второй почтовый ящик... Спасибо, Trevod! ящик добавила, вопрос поменяла, а пароль никак, картинка в секретном вопросе не показывается) письма в спам или просто в корзину? никогда не сталкивалась с подобным... |
|
|
|
Jun 16 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой.. меняй пароль и секретный вопрос, и если есть второй почтовый ящик... Спасибо, Trevod! ящик добавила, вопрос поменяла, а пароль никак, картинка в секретном вопросе не показывается) письма в спам или просто в корзину? никогда не сталкивалась с подобным... Напиши в рамблер техподдержку, должны помочь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 16 2013, 13:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
даааа, чГК без старейшин сваливается в какую то хуетень... Гюнель Бабаева и Эльман Талыбов могут только про два конца два кольца на ура отвечать... я пропустил, что было-то? молодые еблантяи на вопросах про ножницы опять вырвали -5 А Повышева же в осеннюю сыграет, да? Если Мухин сразу в зиму ушел, а Супранович совсем слился, то она на четвертом в рейтинге. |
|
|
|
Jun 16 2013, 13:31
|
|
|
скрытый текстСпасибо! пароль поменяла (открыла в другом браузере и без проблем сменила) в техподдержку написала на всякий случай) Спасибо Волк 36 и Trevod! |
|
|
|
Jun 16 2013, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
даааа, чГК без старейшин сваливается в какую то хуетень... Гюнель Бабаева и Эльман Талыбов могут только про два конца два кольца на ура отвечать... я пропустил, что было-то? молодые еблантяи на вопросах про ножницы опять вырвали -5 посмотрел игру. с одной стороны 3-4 вопроса были из разряда элементарных. но и сложные были. а черточки им правильно не засчитали. а хрустальную сову бабе отдали? которая только на один вопрос ответила? |
|
|
|
Jun 16 2013, 22:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой.. и потом ещё не помешает проверить комп на т. Н. malware -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 16 2013, 23:17
|
|
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой.. и потом ещё не помешает проверить комп на т. Н. malware Спасибо, Хорь! Стоит кристалл от касперского, проверила им - все нормально, техподдержка рамблера ответила по поводу этих писем что повода для паники нет - Здравствуйте, Данные письма вы можете просто удалить. Видимо сторонний человек указал ваш почтовый адрес как адрес отправителя. Если такие письма еще будут появляться, сообщите нам об этом. на malware проверю, какую программу лучше использовать? Спасибо за помощь и подсказки! |
|
|
|
Jun 17 2013, 06:55
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сорри, что может не туда, просто не знаю что бы это значило? несколько дней назад на мыло (на рамблере) приходит письмо, в графе от кого - МОЙ адрес, кому нова мой.. и потом ещё не помешает проверить комп на т. Н. malware Спасибо, Хорь! Стоит кристалл от касперского, проверила им - все нормально, техподдержка рамблера ответила по поводу этих писем что повода для паники нет - Здравствуйте, Данные письма вы можете просто удалить. Видимо сторонний человек указал ваш почтовый адрес как адрес отправителя. Если такие письма еще будут появляться, сообщите нам об этом. на malware проверю, какую программу лучше использовать? Спасибо за помощь и подсказки! Была такая же ерунда. И тоже на рамблере. Года два назад. Тоже сменил пароль, проверил на вирусы на всякий пожарный но вроде бы ничего не было. Мне кажется, это спамеры так делают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 11:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Спасибо, Хорь! Стоит кристалл от касперского, проверила им - все нормально, техподдержка рамблера ответила по поводу этих писем что повода для паники нет - Здравствуйте, Данные письма вы можете просто удалить. Видимо сторонний человек указал ваш почтовый адрес как адрес отправителя. Если такие письма еще будут появляться, сообщите нам об этом. на malware проверю, какую программу лучше использовать? Спасибо за помощь и подсказки! Да, в общем-то, судя по описанию, кристалл должен подобное обнаруживать. Так что, скорее всего, ничего там и нет. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 18 2013, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Ребят, а куда пропал Бабай?
Есть номер у него у каго-нибудь? У меня два близких ребят КБ едут в Пермь... |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.689 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Ребят, а куда пропал Бабай? Есть номер у него у каго-нибудь? У меня два близких ребят КБ едут в Пермь... Ты с Натарагой поговори, он тоже из Перми. З. Ы. Мужики, в отпуске заебись!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 19 2013, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Ухххх, стартану наверно на байке в сторону Училища на следующей неделе.90-летие образования всё-таки. Пожарный, с Главкомом ВВС обещались приехать, бля. Типа опять будут обещать восстановить легендарное БВВАУЛ им. Чкалова. Ну посмотрим... С обратным курсом заскочу в Воронеж. А потом прямым курсом в родной город грязевый)))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jun 19 2013, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.273 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Ребят, а куда пропал Бабай? Есть номер у него у каго-нибудь? У меня два близких ребят КБ едут в Пермь... Ты с Натарагой поговори, он тоже из Перми. З. Ы. Мужики, в отпуске заебись!!! насколько я помню, из Чайковского. Это хоть и Пермский край, но до Перми далековато -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 11:28 |