Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2013, 18:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
У меня сегодня родился сын. Вот оно будущее спартака!!!
-------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 25 2013, 18:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Создал тему)
Давайте туда) Хорошее событие) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 26 2013, 13:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
И снова вопрос любителям бюджетной техники. Поиск вариантов: супербюджетный планшет) Все, что мне от подобного рода девайсов нужно - это серфинг в интернете без тормозов + просмотр фильмов без тормозов. Все. Поэтому, собственно, отдавать 15-20к за сие устройство жалко. В магазинах в принципе куча 9-10 дюймовых устройств ценой до 10к, но все же хотелось бы услышать отзыв реального владельца, если таковые имеются. Сестра в том году покупала планшетник от самсунга, без симки, с вайфаем, размер 7 или 7,7, и объем памяти встроенной сейчас уже точно не помню или 32 или 64. заказывала на американском сайте, с учетом пересылки и прочего получился почти в половину дешевле чем в России, проблем с русификацией никаких, в настройках есть русский язык, единственное что вилка зарядки - американская, но легко исправляется переходником за 30-50 рэ. качество записи видео - хорошее, звук и воспроизведение мне понравились (по секрету признаюсь |
|
|
|
Jun 26 2013, 13:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
И снова вопрос любителям бюджетной техники. Поиск вариантов: супербюджетный планшет) Все, что мне от подобного рода девайсов нужно - это серфинг в интернете без тормозов + просмотр фильмов без тормозов. Все. Поэтому, собственно, отдавать 15-20к за сие устройство жалко. В магазинах в принципе куча 9-10 дюймовых устройств ценой до 10к, но все же хотелось бы услышать отзыв реального владельца, если таковые имеются. Сестра в том году покупала планшетник от самсунга, без симки, с вайфаем, размер 7 или 7,7, и объем памяти встроенной сейчас уже точно не помню или 32 или 64. заказывала на американском сайте, с учетом пересылки и прочего получился почти в половину дешевле чем в России, проблем с русификацией никаких, в настройках есть русский язык, единственное что вилка зарядки - американская, но легко исправляется переходником за 30-50 рэ. качество записи видео - хорошее, звук и воспроизведение мне понравились (по секрету признаюсь где заказывала есть возможность узнать?) |
|
|
|
Jun 26 2013, 15:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
скрытый текстгде заказывала есть возможность узнать?) заказывала на ebay, можно и на амзоне посмотреть, по цене реально дешевле. Год назад сестра там же купила айфон 4S 64gb за 400-450 евро. (разлоченый, новый) сайт ebay.com сейчас изменился внешне, как по моему мнению стал менее удобным, но вообщем то все понятно. На ebay продавцы как частники продающие 1 телефон так и фирмы продающие по сотням телефонов в день, на амазоне по большей части фирмы продают. если будут какие то вопросы постараюсь помочь.. |
|
|
|
Jun 27 2013, 09:33
|
|
|
Мужчины, прошу прощения, но не удержалась... переключала каналы и попала на жить здорово с Малышевой... только мне кажется что она очень странная женщина-врач? тема про грудное вскармливание (сугубо женская тема)) и два бреда от Малышевой - молока у женщины море, те кто не кормит и говорит что нет молока - просто филонят) и второй бред - рожать сейчас могут все, причины медицинские и прочие это чушь... если не может есть суррогатное материнство... А то что суррогатной матери надо будет заплатить и заплатить много (и не все желающие иметь детей, но не имеющие возможность родить по медицинским показаниям могут себе позволить суррогатную мать по финансовым причинам)...
|
|
|
|
Jun 27 2013, 10:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
И снова вопрос любителям бюджетной техники. Поиск вариантов: супербюджетный планшет) Все, что мне от подобного рода девайсов нужно - это серфинг в интернете без тормозов + просмотр фильмов без тормозов. Все. Поэтому, собственно, отдавать 15-20к за сие устройство жалко. В магазинах в принципе куча 9-10 дюймовых устройств ценой до 10к, но все же хотелось бы услышать отзыв реального владельца, если таковые имеются. Сестра в том году покупала планшетник от самсунга, без симки, с вайфаем, размер 7 или 7,7, и объем памяти встроенной сейчас уже точно не помню или 32 или 64. заказывала на американском сайте, с учетом пересылки и прочего получился почти в половину дешевле чем в России, проблем с русификацией никаких, в настройках есть русский язык, единственное что вилка зарядки - американская, но легко исправляется переходником за 30-50 рэ. качество записи видео - хорошее, звук и воспроизведение мне понравились (по секрету признаюсь где заказывала есть возможность узнать?) Бери самсунг таб с 10-ым экраном и не парься(С 7-ым экраном все-же маловат), у меня правда самсунг ноут (он дороже), но мне нужна была и симка, и карандаш да и ядерность повыше, и камера вместо 3-шки(на табе) стоит 5-ка(на ноут). Все читает и воспроизводит без конвертации, снимки хорошие получаются, прог , книг, видео и игр в магазинах(самсунг апс и плеймаркет) достаточно много на любой вкус. Имхо самсунги сеичас на высоте. PS Заиди в любои магазин техники и на стенде полазий по нему и снимки поделаи, понравится тогда возьмешь. Там же может какая другая модель понравится и совет консультант даст может дельный, потом прийдешь домои и закажешь через инет. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 27 2013, 10:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мужчины, прошу прощения, но не удержалась... переключала каналы и попала на жить здорово с Малышевой... только мне кажется что она очень странная женщина-врач? тема про грудное вскармливание (сугубо женская тема)) и два бреда от Малышевой - молока у женщины море, те кто не кормит и говорит что нет молока - просто филонят) и второй бред - рожать сейчас могут все, причины медицинские и прочие это чушь... если не может есть суррогатное материнство... А то что суррогатной матери надо будет заплатить и заплатить много (и не все желающие иметь детей, но не имеющие возможность родить по медицинским показаниям могут себе позволить суррогатную мать по финансовым причинам)... Не у всех бывает много молока, а у некоторых по разным причинам(нервы , стрессы, болезни и тп) оно быстро исчезает. Но на Руси да и по миру всегда были кормилицы у которых хватало молока и на своих и на приемных детей(да и детей раньше рожали много). Так что думаю это особенности организма человека, у кого как..l. PS А Малышева и ко жгут иногда не по детски, помню про член передача была её еще пародировали потом в "Большой разнице"! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 27 2013, 10:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Малышева еще в начале 2000-х была вроде бы вменяемой в телеэфире. Это в последние годы ей башню снесло. А после фейка про тюбики зубной пасты ей вообще больше веры нет.
Кстати, в это же время на "России" идет похожая передача с доктором Агапкиным. Поговаривают, что он куда адекватнее. |
|
|
|
Jun 27 2013, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Мужчины, прошу прощения, но не удержалась... переключала каналы и попала на жить здорово с Малышевой... только мне кажется что она очень странная женщина-врач? тема про грудное вскармливание (сугубо женская тема)) и два бреда от Малышевой - молока у женщины море, те кто не кормит и говорит что нет молока - просто филонят) и второй бред - рожать сейчас могут все, причины медицинские и прочие это чушь... если не может есть суррогатное материнство... А то что суррогатной матери надо будет заплатить и заплатить много (и не все желающие иметь детей, но не имеющие возможность родить по медицинским показаниям могут себе позволить суррогатную мать по финансовым причинам)... Не у всех бывает много молока, а у некоторых по разным причинам(нервы , стрессы, болезни и тп) оно быстро исчезает. Но на Руси да и по миру всегда были кормилицы у которых хватало молока и на своих и на приемных детей(да и детей раньше рожали много). Так что думаю это особенности организма человека, у кого как..l. PS А Малышева и ко жгут иногда не по детски, помню про член передача была её еще пародировали потом в "Большой разнице"! Малышева живёт в другом измерении, не забывайте! У них там всё не так, как у нас... |
|
|
|
Jun 27 2013, 11:53
|
|
|
Башню то у нее конкретно снесло... специально ее не смотрю но иногда попадаю и тогда смотрю, за последние годы она прям изменилась... то про обрезание, то про мужскую мастурбацию, теперь вот про молоко... у моей матери молока было много, хватало и чтобы меня кормить и чтобы соседского пацаненка выкормить, а у двоюродной сестры молока вообще не было, ни таблетки ни массажи ничего не помогали, кормили смесями, дочка ее тоже без молока, тоже смеси... а проблему почему кто либо не имеет детей вообще считаю очень интимной, у меня лучшая подруга не может иметь детей, физически все нормально а не получается, муж довел получился выкидыш на позднем сроке и вот уже лет 15 никак... И я прекрасно понимаю как больно человеку, что нет детей, когда пробует любые способы, гормональные уколы и таблетки, поездки по святым местам и к Матронушке... и когда нет детей год-два еще можно понять но когда больше 15, и врачи говорят что все нормально у любого человека руки опустятся... а тут какая то безумная тетя профЭссор по тв говорит что это чушь... нет причин чтобы не иметь детей... и последнее в моей понимании материнство - это беременность, роды, вскармливание, воспитание... если женщина обратилась к суррогатной матери и та родила ребенка, то молока у женщины заказчицы не может быть, откуда оно возьмется?
Извиняюсь за тяжелую тему и совсем не мужскую... |
|
|
|
Jun 27 2013, 12:03
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Башню то у нее конкретно снесло... специально ее не смотрю но иногда попадаю и тогда смотрю, за последние годы она прям изменилась... то про обрезание, то про мужскую мастурбацию, теперь вот про молоко... у моей матери молока было много, хватало и чтобы меня кормить и чтобы соседского пацаненка выкормить, а у двоюродной сестры молока вообще не было, ни таблетки ни массажи ничего не помогали, кормили смесями, дочка ее тоже без молока, тоже смеси... а проблему почему кто либо не имеет детей вообще считаю очень интимной, у меня лучшая подруга не может иметь детей, физически все нормально а не получается, муж довел получился выкидыш на позднем сроке и вот уже лет 15 никак... И я прекрасно понимаю как больно человеку, что нет детей, когда пробует любые способы, гормональные уколы и таблетки, поездки по святым местам и к Матронушке... и когда нет детей год-два еще можно понять но когда больше 15, и врачи говорят что все нормально у любого человека руки опустятся... а тут какая то безумная тетя профЭссор по тв говорит что это чушь... нет причин чтобы не иметь детей... и последнее в моей понимании материнство - это беременность, роды, вскармливание, воспитание... если женщина обратилась к суррогатной матери и та родила ребенка, то молока у женщины заказчицы не может быть, откуда оно возьмется? Извиняюсь за тяжелую тему и совсем не мужскую... видать наболело( Откровенно говоря, мнения таких "специалистов" могут серьезно травмировать человека. Но рейтинги решают все, так или иначе. Мы сейчас эту полоумную обсуждаем - значит это плюс телеканалу. А вообще обидно( Тоже есть друзья, которые ребенка целенаправленно делают уже 3й год. И не получается( Вот ведь несправедливость! Какие то гребаные алкаши бухают, ширяются всяким говном и в итоге рожают. В последствии у них вырастает генетический простите мусор в большинстве случаев. А нормальные люди родить не могут... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 27 2013, 12:18
|
|
|
видать наболело( Откровенно говоря, мнения таких "специалистов" могут серьезно травмировать человека. Но рейтинги решают все, так или иначе. Мы сейчас эту полоумную обсуждаем - значит это плюс телеканалу. А вообще обидно( Тоже есть друзья, которые ребенка целенаправленно делают уже 3й год. И не получается( Вот ведь несправедливость! Какие то гребаные алкаши бухают, ширяются всяким говном и в итоге рожают. В последствии у них вырастает генетический простите мусор в большинстве случаев. А нормальные люди родить не могут... я просто слегка ошалела от ее заявлений, вот и разошлась... Подруга очень хорошая, стала мне как родная сестра, я вижу какая у них семья, знаю что ребенка воспитали бы нормальным человеком, окружили бы заботой и любовью.. и вижу как она страдает (для всех она сильная, ни слезинки не проронит, я ее плачущей видела всего один раз за лет 8-10 знакомства, а в душе знаю что творится)... не все могут усыновить, усыновление тяжелый шаг, ребенок не кошка и не собака которого можно отдать другим людям когда надоест... не все могут решиться на эко и суррогатное материнство прежде всего потому как стоимость и эко и суррогатного материнства высокая... а с эко еще и нет гарантии что с первого раза все получится... вот и живут такие семьи одни... а публично выяснять а чей та вы не хотите детей? я вообще считаю пошлостью и хамством... и согласна с тем что алкашки и прочие рожают как кошки, а нормальные люди мучаются... |
|
|
|
Jun 27 2013, 14:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Малышевоой лет 10 назад как моча в голову уебала, так до сих пор и не отпускает. Хотя слышал, что она была раньше хорошим доктором. Деньги, машины, легкие наркотики, мальчики стриптизеры на карпоратах и тд и тп. Вот она известность, хули.
-------------------- |
|
|
|
Jun 27 2013, 14:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Аллилуя! После адовой жары сейчас втопила гроза с ливнем просто стеной! Какой кайф, такая свежесть! Ааааарррр!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 12:16 |