Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2013, 21:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
да
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jul 22 2013, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
пох
-------------------- |
|
|
|
Jul 23 2013, 09:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Господа, с Нового Уренгоя кто-нибудь есть?
|
|
|
|
Jul 23 2013, 15:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране.
|
|
|
|
Jul 23 2013, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. потому что пришел дяденька, которому нельзя отказать... тут даже ничего не поделать... ищи другой ресторан, хотя сложно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 23 2013, 15:43
|
|
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. потому что пришел дяденька, которому нельзя отказать... тут даже ничего не поделать... ищи другой ресторан, хотя сложно... вот уже суетимся. Либо довольствоваться меньшим в этом же заведении. Либо в другом заведении проводить банкет. по любому в день свадьбы там можно встретить тех из-за кого нас "подвинули". приятного мало. Как оплеванный ходить будешь. |
|
|
|
Jul 23 2013, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. а с их стороны шраф прописывали какой? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 23 2013, 15:50
|
|
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. а с их стороны шраф прописывали какой? Я не знаю как в других городах, у нас всё это на честном слове держится. Чек о внесении задатка дают или расписку, и всё. То есть в принципе завтра могут прийти ведущий с фотографом и поступить примерно также)Они конечно сейчас дико извиняются и на другой зал скидку предоставляют |
|
|
|
Jul 23 2013, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. а с их стороны шраф прописывали какой? Я не знаю как в других городах, у нас всё это на честном слове держится. Чек о внесении задатка дают или расписку, и всё. То есть в принципе завтра могут прийти ведущий с фотографом и поступить примерно также)Они конечно сейчас дико извиняются и на другой зал скидку предоставляют да я свою свадьбу делал 2 месяца назад, тоже все на честном слове, тоже чек предоплата... и хотел написать, что будут еще отравлять день свадьбы, так еще и наверняка более шумно и выпендриваться... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 23 2013, 17:44
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
|
|
|
|
Jul 23 2013, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. Дело не в стране, а в конкретном владельце этого зала, которому кто-то предложил больше. И, что характерно, у этого владельца зала к тебе нет ни чего личного, просто он под напором обстоятельств не может сдержать данного слова. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 23 2013, 21:48
|
|
|
Господа, с Нового Уренгоя кто-нибудь есть? 15 лет прожила там, с 97 на Большой Земле, но самые теплые и светлые воспоминания о чудесном городе и замечательных людях останутся наверное навсегда в моем сердце...))) ixa, ты с Уренгоя? Не. Меня в командировку на недельку туда засылают. Хотел узнать что за город, что к чему) |
|
|
|
Jul 23 2013, 22:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Господа, с Нового Уренгоя кто-нибудь есть? 15 лет прожила там, с 97 на Большой Земле, но самые теплые и светлые воспоминания о чудесном городе и замечательных людях останутся наверное навсегда в моем сердце...))) ixa, ты с Уренгоя? Не. Меня в командировку на недельку туда засылают. Хотел узнать что за город, что к чему) если будет возможность - рыбалку, ягоды и грибы не пропусти))) это того стоит))мох под ногами играет, природа суровая но красивая... |
|
|
|
Jul 23 2013, 22:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. а с их стороны шраф прописывали какой? Я не знаю как в других городах, у нас всё это на честном слове держится. Чек о внесении задатка дают или расписку, и всё. То есть в принципе завтра могут прийти ведущий с фотографом и поступить примерно также)Они конечно сейчас дико извиняются и на другой зал скидку предоставляют ни в орднеом городе на честном слове ничего не держится... Договор прежде всего! Хотя конечно в свадебной суете это легко забыть..... |
|
|
|
Jul 24 2013, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
ребят, случайно нашел на портале Совспорта.
Отец радуется голу сына http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_12136 Вот когда такое видишь, так тепло на душе. Несколько раз пересматривал... Смотрю, и тоже радуюсь... До слез. Искренняя чистая неподдельная радость за близкого человека... Это и есть вечное, и настоящее, а остальное - блажь. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 15:15 |