Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2013, 16:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Бля, какое же потрясающее настроение после нашего матча. Прямо так и тянет в пляс пуститься по квартире =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 27 2013, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бля, какое же потрясающее настроение после нашего матча. Прямо так и тянет в пляс пуститься по квартире =)) мы этой муки поедим на ночь, а ночью встаём и танцуем и танцуем, танцем и танцуем (с) скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 28 2013, 20:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
П. С. А уж "Dont You Want Somebody To Love" в заставке (особенно в исполнении W.A.S.P.), каково ?!!! Точно "WASP"? Я как раз искал, чей это кавер, но что-то не очень похоже. Мне кажется это чей то другой кавер. Может и другой, но самое похожее, что нашел, это WASP (я кстати, про старую заставку, а не про новую) http://zaycev.net/pages/15033/1503365.shtml судите сами, мужики. найдете лучше, дайте знать. только рад буду. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jul 28 2013, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. Дружище, ты можешь взыскать с них двойную сумму задатка. В соответствии с п.2., ст.381 Гражданского кодекса Российской Федерации, - Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. |
|
|
|
Jul 28 2013, 22:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. Дружище, ты можешь взыскать с них двойную сумму задатка. В соответствии с п.2., ст.381 Гражданского кодекса Российской Федерации, - Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. Это если есть договор -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jul 29 2013, 04:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
окуеть у нас страна и отношение к людям. Свадьба у меня в конце августа. В конце мая забронировали зал в ресторане, оставили задаток. Выбрали это место только можно сказать из-за зала. И за 3 недели до свадьбы нам говорят что его якобы забронировали ещё раньше, но они забыли про это. И в замен предлагают нам совершенно другой зал, который и меньше и хуже. люди вобще с денег офонарели. чужие переживания вобще по барабану. Не хочется после такого отношения даже жить в этой стране. Дружище, ты можешь взыскать с них двойную сумму задатка. В соответствии с п.2., ст.381 Гражданского кодекса Российской Федерации, - Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. Это если есть договор не обязательно, главное что бы был документ подтверждающий предоплату (задаток). |
|
|
|
Jul 29 2013, 19:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Sopcast на андроиде юзает кто? и существует ли вообще рабочий?)
|
|
|
|
Jul 29 2013, 19:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я не мог это не выложить: ursula Цитата Ну при удачном стечении обстоятельств шансы на победу есть всегда конечно, НО ни о сухой игре на ноль, ни о разгроме мусаров конечно НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. Это просто исключено! Вот чего не будет, того не будет. А помечтать конечно можно. ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 30 2013, 11:15
|
|
|
Это урсула?! уахахах
|
|
|
|
Jul 30 2013, 23:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Взял литр Холстена... Думал хватит, сейчас понял, что мало и хочется еще... Печаль
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 23:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Создайте юридическую тему в разделе. Если есть юристы среди юзеров, то будут консультировать. Полезно будет.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Взял литр Холстена... Думал хватит, сейчас понял, что мало и хочется еще... Печаль Раньше хватало? -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2013, 23:55
|
|
|
Взял литр Холстена... Думал хватит, сейчас понял, что мало и хочется еще... Печаль Раньше хватало? Да хз, я пью редко ) раз в пару месяцев от силы. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 30 2013, 23:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Взял литр Холстена... Думал хватит, сейчас понял, что мало и хочется еще... Печаль Раньше хватало? Да хз, я пью редко ) раз в пару месяцев от силы. У нас самая здоровая форумка... Белорусс раз в полтора года пьет, ты раз в пару месяцев! Я порчу Вам статистику! -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2013, 00:09
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Создайте юридическую тему в разделе. Если есть юристы среди юзеров, то будут консультировать. Полезно будет. Создай) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 15:15 |