Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2013, 00:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Создайте юридическую тему в разделе. Если есть юристы среди юзеров, то будут консультировать. Полезно будет. Создай) Не могу. Я давно не имею отношение к российской юридической системе. Могу только высказывать своё мнение о биржевых сводках цен на валюту. нефть, золото. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jul 31 2013, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Создайте юридическую тему в разделе. Если есть юристы среди юзеров, то будут консультировать. Полезно будет. Создай) Не могу. Я давно не имею отношение к российской юридической системе. Могу только высказывать своё мнение о биржевых сводках цен на валюту. нефть, золото. И какие перспективы золота? -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2013, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
осваиваю фрилансерство, или как его эта хуйня называется. а че, заебись сидя дома бабки поднимать от нехуя делать...
|
|
|
|
Aug 1 2013, 23:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Aug 1 2013, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
всё, все спать пошли, ну и я пожалуй пойду
|
|
|
|
Aug 2 2013, 11:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.375 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма )
-------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 23:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
сцуко, нашлись проблемы на мой зад... Походу дельце на меня заведут - что-то типа "опасное вмешательство в дорожное движение". Ремонтные работы на автобане на въезде в Мюнхен проводим, нужна вода... Нашёл подземный гидрант на отшибе, нужно было лишь провести шланги от него по пешеходному мосту, спустить вниз на автобан и провести их между защитными заграждениями к нашему мосту, метров 500 в общей сложности. Прораб был в отпуске, заменял его обычный рабочий со стажем. Да как же? им млять в падлу столько ходить каждый день счётчик снимать. Я пока другими делами занимался (есть ещё несколько мостов километров 100 от Мюнхена) он мне позвонил, говорит нашёл уже в городе другой гидрант, ближе к мосту, шланг, правда, через "небольшую дорогу протянуть пришлось, по которой почти никто не ездит, кроме может быть велосепедистов и пары машит в год", но они соорудили аккуратный переезд, поставили маячки опознавательные, в общем всё заебись... я посмотрел, действительно, не большая дорожка, думаю сойдёт... Но блять, то что шланг пролегает дальше и пересекает проезжую часть по которой также общественный транспор ездит, хуй кто предупредил. "Эти ..." и там переезды проклали, ещё и дюбелями их в асфальт вхерачили, чтобы не двигались - это мне уже городские власти сообщили и за это тоже придётся платить, самим отремонтировать нам нельзя. Так вот, через эти пересечения каждые 10 минут автобусы рейсовые проезжают и один из них якобы себе днище на 7000 € повредил (я сомневаюсь, но разве они упустят возможность деньги халявные срубить). Но самое херовое, что теперь менты должны возбудить дело по данному факту, так как у фирмы не было разрешения на всю эту хуйню и приченён урон чужому имуществу... До лишения свободы дело, конечно, не должно дойти (до 10 лет по статье дать могут), но сам факт судимости не приятен, да и штраф денежный влепят и с водительским удоставерением косяки могут быть. Адвокатская страховка у меня ещё 1,5 месяца активна не будет, может через фирму как-то разрулить получится.
Вообще, "власти" тоже редиски, я им каждый месяц по 1000€ налог плачу, а они палки в колёса - только дай повод. Надеюсь и верю что пронесёт... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Aug 2 2013, 23:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) "накажи" её за это. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Aug 2 2013, 23:56
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) Это не самая большая проблема, которая может быть между вами. Футбол это всего лишь футбол. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 3 2013, 01:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) Это не самая большая проблема, которая может быть между вами. Футбол это всего лишь футбол. это точно, будете вместе дерби смотреть, проигравший моет посуду) короче, она всегда будет мыть)) |
|
|
|
Aug 3 2013, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) Это не самая большая проблема, которая может быть между вами. Футбол это всего лишь футбол. да и какие из женщин болельщицы... так прикол один)))) -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2013, 15:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
скрытый текстЧото у тебя там постоянные проблемы с законом)У тебя же вроде превышение скорости было такое, что грозило исправительными курсами?) |
|
|
|
Aug 3 2013, 16:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) Ебать коней, хуля! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Aug 3 2013, 16:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) Надеваешь на нее конскую футболку на голое тело, ставишь к коленно-локтевую позу и ... Прочувствуешь выражение "ебать коней" в буквальном смысле слова =)) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Aug 3 2013, 18:40
|
|
|
Влюбился.. очень хорошая девушка.. грамотная.. умная.. учится на журфаке и одновременно на курсах режиссуры.. все при ней.. но есть один минус - про который я ей сказал прям в лицо - она болельщица цска )))))) дилемма ) Ебать коней, хуля! Надеваешь на нее конскую футболку на голое тело, ставишь к коленно-локтевую позу и ... Прочувствуешь выражение "ебать коней" в буквальном смысле слова =)) жЖёТе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 15:58 |