Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 19 2013, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Форумчане, посоветуйте, плиз, вайфай роутер с хорошей стабильной скоростью и без особых лишних наворотов типа принт-сервер и т. П., все равно не использую, но проносящим сеть через бетонные стены в квартире). К маршрутизатору подключены: ПК шнурком, по вайфаю три-четыре устройства. Юзал Длинк300 - херь, сейчас ТР линк 841 с заявленной 300 Мб, по факту хуй. Мож зухель какой ? Попробуй диалап Это что бы понять как не хило работает имеющийся?))) Ща обновил прошивку, забыл пароль домашней сетки, гиморрррр))))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 21 2013, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Среди посетителей форума есть актеры или те кто занимается какой нибудь озвучкой???
|
|
|
|
Aug 21 2013, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Среди посетителей форума есть актеры или те кто занимается какой нибудь озвучкой??? Карпина со Слуцким могу изобразить, если ч0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 21 2013, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Aug 21 2013, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Среди посетителей форума есть актеры или те кто занимается какой нибудь озвучкой??? Карпина со Слуцким могу изобразить, если ч0 Я серьезно спрашивал Так и Мишель навряд ли шутит. Он вааще серьезен как ни кто. Пранкер хуля))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 21 2013, 19:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
скрытый текстВсё таки прооперировался, спустя четыре месяца после травмы, хоть и было заключение МРТ, один известный специалист у которого я консультировался и у которого хотел прооперироваться, не усматривал явного разрыва, всё пытался лечить меня консервативно, где-то с месяц назад рискнул побегать с ребятами и понял с коленом явно что-то не то... Прооперировался же у другого спеца 15.08.13 г., одно херово, как я понял колено уже никогда не будет как прежде Сегодня выписался, при обходе заходил главврач больницы, на мой вопрос о возможности полного восстановления как прежде, он ответил буквально следующее: до сорока лет, мы все живем в кредит у своего здоровья, после расплачиваемся с большими процентами, берегите себя. Вот такие дела, ребята, действительно, берегите себя. |
|
|
|
Aug 21 2013, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
скрытый текстВсё таки прооперировался, спустя четыре месяца после травмы, хоть и было заключение МРТ, один известный специалист у которого я консультировался и у которого хотел прооперироваться, не усматривал явного разрыва, всё пытался лечить меня консервативно, где-то с месяц назад рискнул побегать с ребятами и понял с коленом явно что-то не то... Прооперировался же у другого спеца 15.08.13 г., одно херово, как я понял колено уже никогда не будет как прежде Сегодня выписался, при обходе заходил главврач больницы, на мой вопрос о возможности полного восстановления как прежде, он ответил буквально следующее: до сорока лет, мы все живем в кредит у своего здоровья, после расплачиваемся с большими процентами, берегите себя. Вот такие дела, ребята, действительно, берегите себя. Держись и старайся адаптироваться к новым условиям, которые позволяет тебе твоё здоровье. У тебя всё ещё впереди, и ещё много Побед!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 21 2013, 22:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
скрытый текстВсё таки прооперировался, спустя четыре месяца после травмы, хоть и было заключение МРТ, один известный специалист у которого я консультировался и у которого хотел прооперироваться, не усматривал явного разрыва, всё пытался лечить меня консервативно, где-то с месяц назад рискнул побегать с ребятами и понял с коленом явно что-то не то... Прооперировался же у другого спеца 15.08.13 г., одно херово, как я понял колено уже никогда не будет как прежде Сегодня выписался, при обходе заходил главврач больницы, на мой вопрос о возможности полного восстановления как прежде, он ответил буквально следующее: до сорока лет, мы все живем в кредит у своего здоровья, после расплачиваемся с большими процентами, берегите себя. Вот такие дела, ребята, действительно, берегите себя. не, колено как прежде не будет... я лет 7 назад оперировался, но всё-равно не то. Я, правда, с операцией промедлил - полгода с порванными крестами ходил, мышцы атрофировались частично. Потом более-менее в порядок превёл приседаниями и становой тягой, но один хрен как-то не так. Шнурки, например, нормально не могу завезать, на корточки полностью на правую ногу присесть, но это скорее на каком-то психологическом уровне - по-пьяне нормально. Но при долгом беге как-то заедает моё колено... Может у тебя лучше будет, главное не затягивать и не бояться с реабилитацией. Тебе как сделали - мышцу протянули и приклеили или шурупами прикрутили? Мне пообещали, что стелают две маленкие дырочки, протянут мышцу и приклеют, а после операции через 2 дня смотрю на рентгеновский снимок, а там по шурупу - сверху и снизу - и шрам от разреза сантиметров 10... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Aug 21 2013, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
скрытый текстВсё таки прооперировался, спустя четыре месяца после травмы, хоть и было заключение МРТ, один известный специалист у которого я консультировался и у которого хотел прооперироваться, не усматривал явного разрыва, всё пытался лечить меня консервативно, где-то с месяц назад рискнул побегать с ребятами и понял с коленом явно что-то не то... Прооперировался же у другого спеца 15.08.13 г., одно херово, как я понял колено уже никогда не будет как прежде Сегодня выписался, при обходе заходил главврач больницы, на мой вопрос о возможности полного восстановления как прежде, он ответил буквально следующее: до сорока лет, мы все живем в кредит у своего здоровья, после расплачиваемся с большими процентами, берегите себя. Вот такие дела, ребята, действительно, берегите себя. не, колено как прежде не будет... я лет 7 назад оперировался, но всё-равно не то. Я, правда, с операцией промедлил - полгода с порванными крестами ходил, мышцы атрофировались частично. Потом более-менее в порядок превёл приседаниями и становой тягой, но один хрен как-то не так. Шнурки, например, нормально не могу завезать, на корточки полностью на правую ногу присесть, но это скорее на каком-то психологическом уровне - по-пьяне нормально. Но при долгом беге как-то заедает моё колено... Может у тебя лучше будет, главное не затягивать и не бояться с реабилитацией. Тебе как сделали - мышцу протянули и приклеили или шурупами прикрутили? Мне пообещали, что стелают две маленкие дырочки, протянут мышцу и приклеют, а после операции через 2 дня смотрю на рентгеновский снимок, а там по шурупу - сверху и снизу - и шрам от разреза сантиметров 10... Сейчас более проще делают. Лапроскопией. Подшивают лафсан. В Мюнхене-это уже как конвейер. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Aug 21 2013, 22:46
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: 18
|
Делало было вечером делать было нечего...
Зарегился недавно на goalunited.org Получил команду в 7 лиге, назвал Спартак, правда Москва уже был, назвал Тушино, получилось так что взоглавил команду после 6 побед 6 ничей и 3 поражений, команда была на 5 месте... Одержав 7 побед подряд, вывел тушинский Спартак в 6 лигу
|
|
|
|
Aug 22 2013, 08:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Делало было вечером делать было нечего... Зарегился недавно на goalunited.org Получил команду в 7 лиге, назвал Спартак, правда Москва уже был, назвал Тушино, получилось так что взоглавил команду после 6 побед 6 ничей и 3 поражений, команда была на 5 месте... Одержав 7 побед подряд, вывел тушинский Спартак в 6 лигу ![]() Молодец, надери им там задницы! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 22 2013, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Врач прав говоря про травмы после 40 лет, мне бегать запрещено да и хожу ковыляю, ебаный ахил(
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 22 2013, 09:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
скрытый текстВсё таки прооперировался, спустя четыре месяца после травмы, хоть и было заключение МРТ, один известный специалист у которого я консультировался и у которого хотел прооперироваться, не усматривал явного разрыва, всё пытался лечить меня консервативно, где-то с месяц назад рискнул побегать с ребятами и понял с коленом явно что-то не то... Прооперировался же у другого спеца 15.08.13 г., одно херово, как я понял колено уже никогда не будет как прежде Сегодня выписался, при обходе заходил главврач больницы, на мой вопрос о возможности полного восстановления как прежде, он ответил буквально следующее: до сорока лет, мы все живем в кредит у своего здоровья, после расплачиваемся с большими процентами, берегите себя. Вот такие дела, ребята, действительно, берегите себя. не, колено как прежде не будет... я лет 7 назад оперировался, но всё-равно не то. Я, правда, с операцией промедлил - полгода с порванными крестами ходил, мышцы атрофировались частично. Потом более-менее в порядок превёл приседаниями и становой тягой, но один хрен как-то не так. Шнурки, например, нормально не могу завезать, на корточки полностью на правую ногу присесть, но это скорее на каком-то психологическом уровне - по-пьяне нормально. Но при долгом беге как-то заедает моё колено... Может у тебя лучше будет, главное не затягивать и не бояться с реабилитацией. Тебе как сделали - мышцу протянули и приклеили или шурупами прикрутили? Мне пообещали, что стелают две маленкие дырочки, протянут мышцу и приклеют, а после операции через 2 дня смотрю на рентгеновский снимок, а там по шурупу - сверху и снизу - и шрам от разреза сантиметров 10... Будет. Все зависит от тех усилий которые человек прикладывает к своему восстановлению! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Aug 22 2013, 09:42
|
|
|
Кому нужна рекламам в абуках спец-й тематики?
|
|
|
|
Aug 22 2013, 12:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Предатор прав, что сейчас немного по другому стали делать подобные операции. На счёт лапраскопии, как я понял лавсан (искусственная связка) со временем может растянуться и его чаще используют при разрывах связок например плечевого сустава и т. П., где нагрузки не такие большие как на связки колена, в общем в моём случае была арт-роскопия. Но спорить не буду (наоборот с удовольствием послушаю и приму к сведению), тем более что тому же Ромуло, при повторной операции сделали искусственные связки, но вряд ли это лавсан.
Целью операции по реконструкции передней крестообразной связки (ПКС), является создание новой связки (к сожалению разорванные кресты, самостоятельно не срастаются) с использованием заменителя (трансплантата) из сухожильной ткани. Сегодня в качестве трансплантата наиболее часто используют, собственные ткани пациента: среднюю треть связки надколенника с костными концами от надколенника и бугристости большеберцовой кости или сухожилия подколенных мышц (в моём случае выбора у врачей не было - только трансплантат из сухожилий подколенных мышщ, ввиду того что я ранее умудрился разорвать среднюю треть связок надколенника, это выяснилось во время операции). Концы трансплантата закрепляют в засверленных костных каналах с помощью специальных фиксаторов - трансплантатах, выполненных из металла или полимерных рассасывающихся материалов (я отдельно заплатил за так называемые рассасывающиеся якоря). Так же слышал, читал, что, в качестве альтернативного трансплантата (ПКС) могут быть использованы аллогенные донорские сухожилия, т. Е. консервированные сухожилия от трупа Операцию в настоящее время выполняют с использованием арт-роскопической техники, т. Е. через два-три разреза по 0,5 см длиной. Дополнительно хирург сделает один или два разреза кожи по 3-5 см длиной, чтобы взять сухожилие для замещения поврежденной связки (у меня три разреза по 0,5 см и два по 3-5 см). Длительность операции составляет примерно 1-2 часа (но в моем случае это заняло 2,5 часа). Ребята, спасибо за поддержку и здоровья вам! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 17:33 |