![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, дапистились. Дед ругаетсО -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без хуинзы маслякоф-эрнст ёпта Думаю что Без Хуинзы Маслякофф сильнее Эрста Ёпта. Имячко длиньше. Хуимечко ёпта... Думает он... Не завидуй ![]() схуя? я нервный НАХ! Седня. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрафку в студио. Иначе низя.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Справка.
Дана БАБАЮ в том что он злой сеня до 00 часоф Московского вр... подпись печаДь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Справка. Дана БАБАЮ в том что он злой сеня до 00 часоф Московского вр... подпись печаДь Да не печаДь, а пичадЬ нах. подделка нах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Справка. Дана БАБАЮ в том что он злой сеня до 00 часоф Московского вр... подпись печаДь Да не печаДь, а пичадЬ нах. подделка нах. Потпесь пичадЬ... Оригинал НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справка. Дана БАБАЮ в том что он злой сеня до 00 часоф Московского вр... подпись печаДь мне бюллетень сделай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
БюллеТЕНЬ.
Дана Джеймсу Ли, он же Джимми, он же МясМяс в том что он флудер итолку от него нет а потому работать ему низя ни кем ни хте. ПоДпесь Еще поДпесь Еще поДпесь ПичаДь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БюллеТЕНЬ. Дана Джеймсу Ли, он же Джимми, он же МясМяс в том что он флудер итолку от него нет а потому работать ему низя ни кем ни хте. ПоДпесь Еще поДпесь Еще поДпесь ПичаДь ааааааааааа! Тока нахуя мне в отпуске бюлетень еб@на ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
БюллеТЕНЬ. Дана Джеймсу Ли, он же Джимми, он же МясМяс в том что он флудер итолку от него нет а потому работать ему низя ни кем ни хте. ПоДпесь Еще поДпесь Еще поДпесь ПичаДь ааааааааааа! Тока нахуя мне в отпуске бюлетень еб@на ![]() Сам просил... Я стесняюсь спросить. А нахуя тебе вот щаз в эту мезапакась отпуск? И нахуя я выписывал тебе бюллеТЕНЬ с тремя подпесями и пичаДью НАХ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
БюллеТЕНЬ. Дана Джеймсу Ли, он же Джимми, он же МясМяс в том что он флудер итолку от него нет а потому работать ему низя ни кем ни хте. ПоДпесь Еще поДпесь Еще поДпесь ПичаДь ааааааааааа! Тока нахуя мне в отпуске бюлетень еб@на ![]() Сам просил... Я стесняюсь спросить. А нахуя тебе вот щаз в эту мезапакась отпуск? И нахуя я выписывал тебе бюллеТЕНЬ с тремя подпесями и пичаДью НАХ? а хз, отгулять всеравно надо, ветеранский дополнительный отпуск, вот завтра к родителям стартану -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
БюллеТЕНЬ. Дана Джеймсу Ли, он же Джимми, он же МясМяс в том что он флудер итолку от него нет а потому работать ему низя ни кем ни хте. ПоДпесь Еще поДпесь Еще поДпесь ПичаДь ааааааааааа! Тока нахуя мне в отпуске бюлетень еб@на ![]() Сам просил... Я стесняюсь спросить. А нахуя тебе вот щаз в эту мезапакась отпуск? И нахуя я выписывал тебе бюллеТЕНЬ с тремя подпесями и пичаДью НАХ? а хз, отгулять всеравно надо, ветеранский дополнительный отпуск, вот завтра к родителям стартану На карейциГе? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ф белорашу?
|
|
|
![]()
|
|
БюллеТЕНЬ. Дана Джеймсу Ли, он же Джимми, он же МясМяс в том что он флудер итолку от него нет а потому работать ему низя ни кем ни хте. ПоДпесь Еще поДпесь Еще поДпесь ПичаДь ааааааааааа! Тока нахуя мне в отпуске бюлетень еб@на ![]() Сам просил... Я стесняюсь спросить. А нахуя тебе вот щаз в эту мезапакась отпуск? И нахуя я выписывал тебе бюллеТЕНЬ с тремя подпесями и пичаДью НАХ? а хз, отгулять всеравно надо, ветеранский дополнительный отпуск, вот завтра к родителям стартану На карейциГе? на южнакарейциге, там ждет бочка с салярой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 21:07 |