Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2013, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Завтра я покину "клуб холостяков". Такие же волнительные ощущения были когда я сдавал "на права"))) Фигня, главное до клуба старперов еще далеко:-) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 29 2013, 16:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Мне б в школу или универ такую тетрадь.
|
|
|
|
Aug 29 2013, 17:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Aug 29 2013, 23:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Завтра я покину "клуб холостяков". Такие же волнительные ощущения были когда я сдавал "на права"))) поздравляю, главное для мужика, что бы с женой повезло, я всегда говорю, когда жену выбираешь, будто в рулетку играешь, повезёт не повезёт. Cпасибо! Завтра крутанём рулетку) |
|
|
|
Aug 30 2013, 04:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
кто-нибудь с хохлушками дело имел? У меня брат на такой в прошлую пятницу женился - это просто пипец... Я без понятия, накуя он это сделал. Они год уже вместе живут, дочьке, моей крестнице, год почти, и её сыну около 6-7 лет. Млять, это пипец какой-то - она никуя не хочет сама делать, лишь требует, ворчит, вечно недовольна чемто. Ребёнка с трёхмесячного возраста спихивает моей матери на выходные постоянно, по будням - брату, как только он с работы придёт, сама съёбывает куда-то. Брат работает, а по ночам вставать дочьку кормить ещё надо... Все ей что-то должны, помощи ей ни от кого нет... пиздец одним словом. Ещё это ШОканье - к языку цеплается только так.
Развёл с ней дискуссию о роли отца в воспитании ребёнка (сына), что в случае плохого/наглого поведения нужно применять ремень, так дошло до того, что она мне в конце заявила примерно следущее - "Ну а если разобраться, то кто такой отец? - он целый день на работе, а тут пришёл и ещё воспитывать пытаться будет, ШОли?"... После этого я тему закрыл, но досихпор в голове не укладывается. Наглая, в общем, просто ужас. Не знаю вот, это такой единственный экземпляр или скорее правило? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 07:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
кто-нибудь с хохлушками дело имел? У меня брат на такой в прошлую пятницу женился - это просто пипец... Я без понятия, накуя он это сделал. Они год уже вместе живут, дочьке, моей крестнице, год почти, и её сыну около 6-7 лет. Млять, это пипец какой-то - она никуя не хочет сама делать, лишь требует, ворчит, вечно недовольна чемто. Ребёнка с трёхмесячного возраста спихивает моей матери на выходные постоянно, по будням - брату, как только он с работы придёт, сама съёбывает куда-то. Брат работает, а по ночам вставать дочьку кормить ещё надо... Все ей что-то должны, помощи ей ни от кого нет... пиздец одним словом. Ещё это ШОканье - к языку цеплается только так. Развёл с ней дискуссию о роли отца в воспитании ребёнка (сына), что в случае плохого/наглого поведения нужно применять ремень, так дошло до того, что она мне в конце заявила примерно следущее - "Ну а если разобраться, то кто такой отец? - он целый день на работе, а тут пришёл и ещё воспитывать пытаться будет, ШОли?"... После этого я тему закрыл, но досихпор в голове не укладывается. Наглая, в общем, просто ужас. Не знаю вот, это такой единственный экземпляр или скорее правило? Моя кстати хохлушка, но считай русская. Родилась на Украине и только 6 лет жила там. |
|
|
|
Aug 30 2013, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Я шучу про свою так:папа у неё с Украины, харьковская обл, но русская деревня, а мама белорусска, но с Амурской обл.. Я говорю: папа хохол, мама белорусска, а ты русская.
|
|
|
|
Aug 30 2013, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я шучу про свою так:папа у неё с Украины, харьковская обл, но русская деревня, а мама белорусска, но с Амурской обл.. Я говорю: папа хохол, мама белорусска, а ты русская. значит хорошая как я) потому что мой папа с украины, а мама белорусска))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 30 2013, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
кто-нибудь с хохлушками дело имел? У меня брат на такой в прошлую пятницу женился - это просто пипец... Я без понятия, накуя он это сделал. Они год уже вместе живут, дочьке, моей крестнице, год почти, и её сыну около 6-7 лет. Млять, это пипец какой-то - она никуя не хочет сама делать, лишь требует, ворчит, вечно недовольна чемто. Ребёнка с трёхмесячного возраста спихивает моей матери на выходные постоянно, по будням - брату, как только он с работы придёт, сама съёбывает куда-то. Брат работает, а по ночам вставать дочьку кормить ещё надо... Все ей что-то должны, помощи ей ни от кого нет... пиздец одним словом. Ещё это ШОканье - к языку цеплается только так. Развёл с ней дискуссию о роли отца в воспитании ребёнка (сына), что в случае плохого/наглого поведения нужно применять ремень, так дошло до того, что она мне в конце заявила примерно следущее - "Ну а если разобраться, то кто такой отец? - он целый день на работе, а тут пришёл и ещё воспитывать пытаться будет, ШОли?"... После этого я тему закрыл, но досихпор в голове не укладывается. Наглая, в общем, просто ужас. Не знаю вот, это такой единственный экземпляр или скорее правило? Да от национальности тут особо не зависит, мне кажется. И хохлушек много адекватных и русских вредных хватает, тут все от человека зависит и от воспитания... |
|
|
|
Aug 30 2013, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Я шучу про свою так:папа у неё с Украины, харьковская обл, но русская деревня, а мама белорусска, но с Амурской обл.. Я говорю: папа хохол, мама белорусска, а ты русская. значит хорошая как я) потому что мой папа с украины, а мама белорусска))) У Ника значит жена тоже Кариоку любитЪ))) У меня по отцовской линии дед - грузин, бабка - полячка, а по материнской - украинцы и белорусы, и если отец у меня - грузинополяк, а мама - белоукраинка, то я вообще хрен пойми кто))) |
|
|
|
Aug 30 2013, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Я шучу про свою так:папа у неё с Украины, харьковская обл, но русская деревня, а мама белорусска, но с Амурской обл.. Я говорю: папа хохол, мама белорусска, а ты русская. значит хорошая как я) потому что мой папа с украины, а мама белорусска))) У Ника значит жена тоже Кариоку любитЪ))) У меня по отцовской линии дед - грузин, бабка - полячка, а по материнской - украинцы и белорусы, и если отец у меня - грузинополяк, а мама - белоукраинка, то я вообще хрен пойми кто))) Если я её спрошу, кто такой Кариока?Она сделает квадратные глаза. Я много раз её водил на футбол, но к сожалению... Она далека. Хотя когда играет сборная(особенно хоккей)может и посмотреть. А так у нас даже на телепрограммы вкусы разные, что не мешает жить с ней уже 28 лет. |
|
|
|
Aug 30 2013, 16:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.375 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
кто-нибудь с хохлушками дело имел? У меня брат на такой в прошлую пятницу женился - это просто пипец... Я без понятия, накуя он это сделал. Они год уже вместе живут, дочьке, моей крестнице, год почти, и её сыну около 6-7 лет. Млять, это пипец какой-то - она никуя не хочет сама делать, лишь требует, ворчит, вечно недовольна чемто. Ребёнка с трёхмесячного возраста спихивает моей матери на выходные постоянно, по будням - брату, как только он с работы придёт, сама съёбывает куда-то. Брат работает, а по ночам вставать дочьку кормить ещё надо... Все ей что-то должны, помощи ей ни от кого нет... пиздец одним словом. Ещё это ШОканье - к языку цеплается только так. Развёл с ней дискуссию о роли отца в воспитании ребёнка (сына), что в случае плохого/наглого поведения нужно применять ремень, так дошло до того, что она мне в конце заявила примерно следущее - "Ну а если разобраться, то кто такой отец? - он целый день на работе, а тут пришёл и ещё воспитывать пытаться будет, ШОли?"... После этого я тему закрыл, но досихпор в голове не укладывается. Наглая, в общем, просто ужас. Не знаю вот, это такой единственный экземпляр или скорее правило? Да от национальности тут особо не зависит, мне кажется. И хохлушек много адекватных и русских вредных хватает, тут все от человека зависит и от воспитания... Все верно. Все зависит от человека. У меня мать в Донецке родилась, я сам там родился, хоть и прожил всего 3-4 месяца. У лучшего друга жена хохлушка (с Одесской области) - причем истинная хохлушка! С "шоканьем" и грамматическими ошибками по русскому языку. Но ничего! 2 красавицы дочки! Я крестный у одной. Воспитывает на ура! Дома всегда порядок, чисто, уютно, готовит просто обалденно. По-этому тут реально все завист от воспитания и от человека! Русских тоже хватает наглых бабенок, которым иногда за их поведение в бубен хочется дать! -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2013, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Завтра я покину "клуб холостяков". Такие же волнительные ощущения были когда я сдавал "на права"))) поздравляю, главное для мужика, что бы с женой повезло, я всегда говорю, когда жену выбираешь, будто в рулетку играешь, повезёт не повезёт. Cпасибо! Завтра крутанём рулетку) Удачи! Сорви Джек-пот! |
|
|
|
Sep 2 2013, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.894 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 3 2013, 13:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Грустный пост:
http://pikabu.ru/story/_1525134 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 18:26 |