Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2013, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Sep 8 2013, 22:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Навальный проголосовал на моём избирательном участке, оказывается живёт в доме напротив прям)) Сейчас с ремонтом закончим и всей семьёй пойдём проголосуем за Алексея. Навальный-наш мэр!!! Сходил или нет?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 9 2013, 05:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.020 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сижу сейчас в Шереметьево Е, в кафе шоколадница. А через столик от меня, ко мне лицом, сидит Мостовой. Видимо на Малагу летит, за рейс как раз будет.
Я не стану давать ему автограф, и фотаться с ним, злой он какой то и сильно не бритый ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 9 2013, 05:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Сижу сейчас в Шереметьево Е, в кафе шоколадница. А через столик от меня, ко мне лицом, сидит Мостовой. Видимо на Малагу летит, за рейс как раз будет. Я не стану давать ему автограф, и фотаться с ним, злой он какой то и сильно не бритый ))) И правильно! Не заслужил ишшо...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Sep 9 2013, 08:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Навальный проголосовал на моём избирательном участке, оказывается живёт в доме напротив прям)) Сейчас с ремонтом закончим и всей семьёй пойдём проголосуем за Алексея. Навальный-наш мэр!!! Сходил или нет?! Конечно сходил. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 9 2013, 08:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Навальный проголосовал на моём избирательном участке, оказывается живёт в доме напротив прям)) Сейчас с ремонтом закончим и всей семьёй пойдём проголосуем за Алексея. Навальный-наш мэр!!! Сходил или нет?! Конечно сходил. Молодец! Плюс тебе! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 9 2013, 09:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну как и говорили перед выборами, что не хватит этих 1-2% Сколько бы за Навального не проголосовало всё равно бы всё сфабриковали так как надо, обидно конечно, что 2 тура не будет особенно мне)) у нас в школе из-за выборов пятница был не учебный день и сегодня после выборов типа санитарный день, ещё бы так пару лишних деньков был не прочь отдохнуть. А так если по честному, то смысла кроме растрачивания бабла на 2 тур в нём никакого не вижу, ибо даже если его сделали, то один хуй все прекрасно знают каков бы был результат...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
вроде не было
Мечеть "Сердце Чечни" стала символом России на пару с Коломенским кремлем. скрытый текстhttp://waltera.diary.ru/p191473065.htm я бы в качестве символа посоветовал газопровод. четко и по сути. |
|
|
|
Sep 12 2013, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.375 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
вроде не было Мечеть "Сердце Чечни" стала символом России на пару с Коломенским кремлем. скрытый текстhttp://waltera.diary.ru/p191473065.htm я бы в качестве символа посоветовал газопровод. четко и по сути. Там же участвовал наш Монинский Центральный музей военно-воздушных сил РФ. Сам лично знаю, что за него голосавали ооооочень много человек, но вот "почему-то" голоса почти не прибавлялись. Еще читал статью, что Мечети накручивали голоса. -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2013, 14:20
|
|
|
|
вроде не было Мечеть "Сердце Чечни" стала символом России на пару с Коломенским кремлем. скрытый текстhttp://waltera.diary.ru/p191473065.htm я бы в качестве символа посоветовал газопровод. четко и по сути. Там же участвовал наш Монинский Центральный музей военно-воздушных сил РФ. Сам лично знаю, что за него голосавали ооооочень много человек, но вот "почему-то" голоса почти не прибавлялись. Еще читал статью, что Мечети накручивали голоса. Не внимательно читал, у мечети наоборот отобрали голоса и Кадыров снял её с голосования. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 14:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.375 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
вроде не было Мечеть "Сердце Чечни" стала символом России на пару с Коломенским кремлем. скрытый текстhttp://waltera.diary.ru/p191473065.htm я бы в качестве символа посоветовал газопровод. четко и по сути. Там же участвовал наш Монинский Центральный музей военно-воздушных сил РФ. Сам лично знаю, что за него голосавали ооооочень много человек, но вот "почему-то" голоса почти не прибавлялись. Еще читал статью, что Мечети накручивали голоса. Не внимательно читал, у мечети наоборот отобрали голоса и Кадыров снял её с голосования. Я про другую статью. Изначально было сказано, что Сердцу Чечни накрутили оооочень много голосов! Даже было где-то видео (если найду скину) когда кадую секунду обновляли страницу и прибавлялось по 100 - 500 - 1000 голосов! Вот после этого Кадыров и снял ее. Но все равно присудили первое место, вместе с Коломенским Кремлем. Как то так. -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2013, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А у Тимохи послезавтра свадьба
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 12 2013, 19:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Сижу сейчас в Шереметьево Е, в кафе шоколадница. А через столик от меня, ко мне лицом, сидит Мостовой. Видимо на Малагу летит, за рейс как раз будет. Я не стану давать ему автограф, и фотаться с ним, злой он какой то и сильно не бритый ))) осторожно , реклама на сайте кажется запрещена, возможен бан -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 12 2013, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.273 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
А у Тимохи послезавтра свадьба ну, значит, в субботу, поздравим. А пока пусть наслаждается последними днями свободной холостяцкой жизни)) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Sep 12 2013, 20:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Сижу сейчас в Шереметьево Е, в кафе шоколадница. А через столик от меня, ко мне лицом, сидит Мостовой. Видимо на Малагу летит, за рейс как раз будет. Я не стану давать ему автограф, и фотаться с ним, злой он какой то и сильно не бритый ))) осторожно , реклама на сайте кажется запрещена, возможен бан обсуждение действий администрации - бан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 19:21 |