![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодость моя Белоруссия Молодость моя Белоруссия Песня партизан сосны да туман Песня партизан алая заря Молодость моя Белоруссия -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура в питере снег лежит)))
-------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодость моя Белоруссия Молодость моя Белоруссия Песня партизан сосны да туман Песня партизан алая заря Молодость моя Белоруссия ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на южнакарейциге, там ждет бочка с салярой Лучше бочка с самагонкой... Салярра та пизженая поди партизанами еще в Беловежской пуще... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура в питере снег лежит))) В Москве на прошлой неделе пол ночи лежал. Потом утёк. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! меняй таурег на санки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! у нас еще неделя дождей и +3 Ипаааать! Грязь, слякоть, и напица ахота... Я так думаю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.368 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! у нас еще неделя дождей и +3 А у нас последние пару-тройку лет снег ложиться после Нового года. Европа мы Хуля ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! меняй таурег на санки А вот уж куеньки! На горных лыжах покатаюсь, их есть у меня НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! меняй таурег на санки А вот уж куеньки! На горных лыжах покатаюсь, их есть у меня НАХ каГ путен пля -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! у нас еще неделя дождей и +3 А у нас последние пару-тройку лет снег ложиться после Нового года. Европа мы Хуля ![]() Ога! Щаз! Европа! Прям такааааая Европа НАХ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ура в питере снег лежит))) В Перми 30 см уже... Скоро с горок поедем! меняй таурег на санки А вот уж куеньки! На горных лыжах покатаюсь, их есть у меня НАХ каГ путен пля эт путен как БАБАЙ -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 21:07 |