Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2013, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:16
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текста че за мной приглядывать?)))я есть я) ответь, ты, "фил" или "фоб"? мне нужна более расширенная информация чтобы ответить на этот вопрос)))смотря что ты понимаешь под этими значениями))) За Спартак (фил) - или против Спартака (фоб) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текстТебе нравится нынешний главный тренер Спартака? Тогда ты "фил".)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 4 2013, 14:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
ответь, ты, "фил" или "фоб"? мне нужна более расширенная информация чтобы ответить на этот вопрос)))смотря что ты понимаешь под этими значениями)))Это интерпретация болельщиков дырки.))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 4 2013, 14:25
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
если это так тут понимается тогда я что-то среднее)))Карпина я не веню во всех смертных грехах и провалах команды, но и ярой фанаткой его тоже не являюсь))я ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем)
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
если это так тут понимается тогда я что-то среднее)))Карпина я не веню во всех смертных грехах и провалах команды, но и ярой фанаткой его тоже не являюсь))я ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) так мы и потеряли одну уже, когда убрали Иранека -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:32
|
|
|
ея ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) Значит, ты фоб и против Спартака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
если это так тут понимается тогда я что-то среднее)))Карпина я не веню во всех смертных грехах и провалах команды, но и ярой фанаткой его тоже не являюсь))я ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) так мы и потеряли одну уже, когда убрали Иранека И еще одну потеряли, когда убрали Павленко, потому что тот был любимым идолом))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:34
|
|
|
ея ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) Значит, ты фоб и против Спартака вот это поворот)))то есть если у меня нет слепой и глупой веры в тренера, а имеется конструктивная критика значит я против Спартака?)))интересное заявление) |
|
|
|
Oct 4 2013, 14:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ея ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) Значит, ты фоб и против Спартака вот это поворот)))то есть если у меня нет слепой и глупой веры в тренера, а имеется конструктивная критика значит я против Спартака?)))интересное заявление) не обращай внимания, мерс тролль и по совместительству великий пробивник выездов за ДК -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:35
|
|
|
если это так тут понимается тогда я что-то среднее)))Карпина я не веню во всех смертных грехах и провалах команды, но и ярой фанаткой его тоже не являюсь))я ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) так мы и потеряли одну уже, когда убрали Иранека И еще одну потеряли, когда убрали Павленко, потому что тот был любимым идолом))) у меня вот один вопрос)тут все девушки основывались в своей любви к игрокам на их внешности а не на профессионализме?)))) |
|
|
|
Oct 4 2013, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
если это так тут понимается тогда я что-то среднее)))Карпина я не веню во всех смертных грехах и провалах команды, но и ярой фанаткой его тоже не являюсь))я ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) так мы и потеряли одну уже, когда убрали Иранека И еще одну потеряли, когда убрали Павленко, потому что тот был любимым идолом))) у меня вот один вопрос)тут все девушки основывались в своей любви к игрокам на их внешности а не на профессионализме?)))) нет, одна основывалась на своей ненависти))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 4 2013, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ея ему до сих пор простить не могу то что он убрал Плетикоссу((((лично я его считала великим вратарем) Значит, ты фоб и против Спартака вот это поворот)))то есть если у меня нет слепой и глупой веры в тренера, а имеется конструктивная критика значит я против Спартака?)))интересное заявление) не слушай Мерценари, он вообще за дырок болеет))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 15:58 |