Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2013, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текствечерами тут посиживаешь?) так мы только рады))) Ты то куда вписываешьсо, женатик?) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2013, 21:58
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
эээ... куда дели красно белого ангела? запугали засранцы? Да нет) я тут) просто не дома, а мобильный интернет плохо пашет(( меня запугать невозможно))) это хорошо))) вы от меня так просто не избавитесь теперь)) вечерами тут посиживаешь?) так мы только рады))) я тут в любое время)))у меня уведомления на телефон приходят)в другие темы просто пока не лезу, прочитать все что понаписано не успела чтобы мнение свое высказать)))) |
|
|
|
Oct 4 2013, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.273 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
О Боги, ожил флуд!
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Oct 4 2013, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
скрытый текствечерами тут посиживаешь?) так мы только рады))) Ты то куда вписываешьсо, женатик?) и шо тебе не устраивает? я проста) общаюсь) тем более шо возраст хороший... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 4 2013, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
я тут в любое время)))у меня уведомления на телефон приходят)в другие темы просто пока не лезу, прочитать все что понаписано не успела чтобы мнение свое высказать)))) здесь в последнее время было тихо, но видимо ненадолго))) остальные темы излишне аргессивны -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 4 2013, 22:55
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
я тут в любое время)))у меня уведомления на телефон приходят)в другие темы просто пока не лезу, прочитать все что понаписано не успела чтобы мнение свое высказать)))) здесь в последнее время было тихо, но видимо ненадолго))) остальные темы излишне аргессивны а я вот щас должна сказать что сильно боюсь агрессии и поэтому не полезу?))))ну уж нет)))наоборот может быть))привнесу некую умиротворенность и частичку добра в общении))) и что значит возраст у меня хороший?)))а есть плохой возсраст?)) |
|
|
|
Oct 4 2013, 23:08
|
|
|
я тут в любое время)))у меня уведомления на телефон приходят)в другие темы просто пока не лезу, прочитать все что понаписано не успела чтобы мнение свое высказать)))) здесь в последнее время было тихо, но видимо ненадолго))) остальные темы излишне аргессивны а я вот щас должна сказать что сильно боюсь агрессии и поэтому не полезу?))))ну уж нет)))наоборот может быть))привнесу некую умиротворенность и частичку добра в общении))) и что значит возраст у меня хороший?)))а есть плохой возсраст?)) блин буду только рад уменьшению агрессии) ну возраст... ну самый позитивный) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 4 2013, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текствечерами тут посиживаешь?) так мы только рады))) Ты то куда вписываешьсо, женатик?) и шо тебе не устраивает? я проста) общаюсь) тем более шо возраст хороший... С удовольствием "спалю" тебя твоей благоверной -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 4 2013, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текствечерами тут посиживаешь?) так мы только рады))) Ты то куда вписываешьсо, женатик?) и шо тебе не устраивает? я проста) общаюсь) тем более шо возраст хороший... С удовольствием "спалю" тебя твоей благоверной Стукачило. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 4 2013, 23:23
|
|
|
скрытый текствечерами тут посиживаешь?) так мы только рады))) Ты то куда вписываешьсо, женатик?) и шо тебе не устраивает? я проста) общаюсь) тем более шо возраст хороший... С удовольствием "спалю" тебя твоей благоверной спаливай) старпер))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 4 2013, 23:48
|
|
|
я тут в любое время)))у меня уведомления на телефон приходят)в другие темы просто пока не лезу, прочитать все что понаписано не успела чтобы мнение свое высказать)))) здесь в последнее время было тихо, но видимо ненадолго))) остальные темы излишне аргессивны а я вот щас должна сказать что сильно боюсь агрессии и поэтому не полезу?))))ну уж нет)))наоборот может быть))привнесу некую умиротворенность и частичку добра в общении))) и что значит возраст у меня хороший?)))а есть плохой возсраст?)) блин буду только рад уменьшению агрессии) ну возраст... ну самый позитивный) конечно уменьшу)не переживай))разве какой мужчина позволит себе агрессию и грубо выражаться когда в общение принимает участие девушка?)не думаю)) |
|
|
|
Oct 4 2013, 23:57
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Тут все геи, кроме меня, если чё.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 4 2013, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
конечно уменьшу)не переживай))разве какой мужчина позволит себе агрессию и грубо выражаться когда в общение принимает участие девушка?)не думаю)) Тут одна девушка была, которая кроме агрессии ничего не заслуживает. Но судя по твоим постам - ты будешь купаться в мужской лести))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Oct 5 2013, 00:01
|
|
|
конечно уменьшу)не переживай))разве какой мужчина позволит себе агрессию и грубо выражаться когда в общение принимает участие девушка?)не думаю)) Тут одна девушка была, которая кроме агрессии ничего не заслуживает. Но судя по тем постам - ты будешь купаться в мужской лести))) ни одна девушка не заслуживает агрессии))надо просто уметь правильный подход к ней найти)вот и все)))а вот лесть я не люблю)честный комплимент всегда приятно услышать, но вот не лесть))) Тут все геи, кроме меня, если чё. окей))интересно даже узнать с чего такие выводы))))) |
|
|
|
Oct 5 2013, 00:11
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 15:15 |