Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2013, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Еще бы у нас ракеты летали... Факел уже сделать не могут... А потом будут втирать - огонь прямиком из Греции... И пох, что 100500 раз зажжённый какой-то левой зажигалкой, какого-то человека в чёрном! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
хде тама наша ангел?)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 6 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Блин... У нас 10 октября с 7 утра и до 9.00 по улицам будут Олимпийский огонь таскать,... А какой он нахрен олимпийский, если какой-то фсбшник ли фсошник какой-то здоровенной зажигой поджёг. Нашим надо готовиться, по маршруту едриэсников выставлять.
|
|
|
|
Oct 6 2013, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.019 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Блин... У нас 10 октября с 7 утра и до 9.00 по улицам будут Олимпийский огонь таскать,... А какой он нахрен олимпийский, если какой-то фсбшник ли фсошник какой-то здоровенной зажигой поджёг. Нашим надо готовиться, по маршруту едриэсников выставлять. Погасший огонь Олимпиады: вечная проблема Игр Старт эстафеты олимпийского огня Игр 2014 года в Сочи начался с недоразумения. В руках у второго ее участника Шаварша Карапетяна факел потух. Ситуацию спас неизвестный сотрудник охраны Кремля, стоявший рядом с маршрутом проведения эстафеты. Он попросту зажег факел заново при помощи зажигалки, после чего забег продолжился. Как отметил позже в микроблоге президент оргкомитета сочинской Олимпиады Дмитрий Чернышенко, причиной инцидента стала ошибка сотрудника, не полностью открывшего клапан. По его словам, сейчас в факеле вновь огонь из Греции, восстановленный при помощи запасной лампады. В действительности потухший факел Олимпиады – не плохая примета и даже не редкость. Были случаи, когда огонь не появлялся даже в древней Олимпии из-за плохой погоды. Иногда факел тушили намеренно (как, например, это происходило во время эстафеты пекинской Олимпиады 2008 года во время протестов сторонников независимости Тибета), а много раз помехой служил сильный ветер. Был даже один случай, когда "вечный" олимпийский огонь потух в чаше главного стадиона Игр. Произошло это в 1976 году в канадском Монреале. В 2008 году сами китайцы тушили факел во время эстафеты по Парижу. Тогда это было сделано для того, чтобы уберечь его от протестующих во французской столице. Организаторы застраховались от возможных проблем. Во-первых, существует запасная лампада, от которой можно зажечь факел заново. Во-вторых, конструкция каждого из факелов предусматривает двойное дно. Если даже дождь или ветер затушат верхнюю часть, нижняя половина позволит восстановить огонь. Возможно, что так произошло и в этот раз. Добавим, что Ш. Карапетян – многократный чемпион мира и Европы по подводному плаванию. В 1976 г. он прославился тем, что бросился в Ереванское водохранилище, куда упал городской троллейбус. Рискуя жизнью, спортсмен лично спас от гибели 20 человек. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/10/2013/880757.shtml -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 6 2013, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А, сука, я понял. Это реальный человек в чёрном, а зажигалка со встроенным нейтрализатором, но поскольку это видимо новейшая модель из Сколково, то она не работает!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Oct 6 2013, 20:50
|
|
|
А, сука, я понял. Это реальный человек в чёрном, а зажигалка со встроенным нейтрализатором, но поскольку это видимо новейшая модель из Сколково, то она не работает! Не, ну зажигало как раз сработало, правда не с первого раза... Так и ракеты взлетают, а потом раз и самоликвидация... Или спутники хер пойми куда запускают потом ищут полмесяца. Там сработало, сям не сработало - наши ананотехнологи могут! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 22:03
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Oct 6 2013, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
хде тама наша ангел?) да тут я)))целый день дома не было вот и не отписывалась))не паникую))пока не сбежала, хотя желание такое и возникало))) уже возникало? неужто тема матча повергла в уныние??? не надо!!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 22:55
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
хде тама наша ангел?) да тут я)))целый день дома не было вот и не отписывалась))не паникую))пока не сбежала, хотя желание такое и возникало))) уже возникало? неужто тема матча повергла в уныние??? не надо!!))) да нет))просто лично я не считаю фанатами и болельщиками тех кто когда команда выигрывает то кричат мы за команду, мы с ней, она лучшая. А как только какая неудача а в данной ситуации это даже не неудача а просто ровный результат, сразу накидывается, опускают и типа мы не с ней и знать ничего не знаем) |
|
|
|
Oct 6 2013, 22:59
|
|
|
хде тама наша ангел?) да тут я)))целый день дома не было вот и не отписывалась))не паникую))пока не сбежала, хотя желание такое и возникало))) уже возникало? неужто тема матча повергла в уныние??? не надо!!))) да нет))просто лично я не считаю фанатами и болельщиками тех кто когда команда выигрывает то кричат мы за команду, мы с ней, она лучшая. А как только какая неудача а в данной ситуации это даже не неудача а просто ровный результат, сразу накидывается, опускают и типа мы не с ней и знать ничего не знаем) ну на самом деле здесь все таки все болеют за Спартак, годы без чемпионств выбили всех глоров... а они просто иногда выходят из себя и психуют) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 23:02
|
|
|
хде тама наша ангел?) да тут я)))целый день дома не было вот и не отписывалась))не паникую))пока не сбежала, хотя желание такое и возникало))) уже возникало? неужто тема матча повергла в уныние??? не надо!!))) да нет))просто лично я не считаю фанатами и болельщиками тех кто когда команда выигрывает то кричат мы за команду, мы с ней, она лучшая. А как только какая неудача а в данной ситуации это даже не неудача а просто ровный результат, сразу накидывается, опускают и типа мы не с ней и знать ничего не знаем) ну на самом деле здесь все таки все болеют за Спартак, годы без чемпионств выбили всех глоров... а они просто иногда выходят из себя и психуют) и что?)да мне не 80 лет, а 24) и 20 лет своей жизни я болею за команду и смотрю все игры)но веры все равно как то не потеряла))) |
|
|
|
Oct 6 2013, 23:08
|
|
|
и что?)да мне не 80 лет, а 24) и 20 лет своей жизни я болею за команду и смотрю все игры)но веры все равно как то не потеряла))) да ну? с 4 лет ты бы не вспомнила))) ну молодая еще))) еще все впереди) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 6 2013, 23:09
|
|
|
и что?)да мне не 80 лет, а 24) и 20 лет своей жизни я болею за команду и смотрю все игры)но веры все равно как то не потеряла))) да ну? с 4 лет ты бы не вспомнила))) ну молодая еще))) еще все впереди) а я и не помню)помню где-то с 6-7))просто у меня папа фанат, и рассказывал что когда он садился смотреть матч именно Спартака я всегда содилась рядом и внимательно смотрела всю игру)мне было это интереснее мультиков и всяких барби)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 14:28 |