Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 7 2013, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
в пятницу погляжу, весь город перекрывают. как раз в 17-00 около офиса будут проносить)) как говорит Армен Борисович-такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого))) Возьми зажигалку - мало ли!))) у меня весь офис остается бухать по этому повод, т. К. домой куй доедешь. перегаром прикурим, если что Змеи Горынычи)))) не, я проникся всей душой олимпийским духом. город отпидарасили по пути следования факеносцев(тут у нас так ихъ называют) будьте нате.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 7 2013, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстне, я проникся всей душой олимпийским духом. город отпидарасили по пути следования факеносцев(тут у нас так ихъ называют) будьте нате.. Ну вот видишь, хоть какая-то польза - если я правильно интерпретировал слово "отпидарасили", как почистили. Кстати, как видно по видио, у них там запаска из факелов, мож стрельните на память один) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 7 2013, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстне, я проникся всей душой олимпийским духом. город отпидарасили по пути следования факеносцев(тут у нас так ихъ называют) будьте нате.. Ну вот видишь, хоть какая-то польза - если я правильно интерпретировал слово "отпидарасили", как почистили. Кстати, как видно по видио, у них там запаска из факелов, мож стрельните на память один) 24 рубля и факел твой, официально объявленная цена -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 7 2013, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстне, я проникся всей душой олимпийским духом. город отпидарасили по пути следования факеносцев(тут у нас так ихъ называют) будьте нате.. Ну вот видишь, хоть какая-то польза - если я правильно интерпретировал слово "отпидарасили", как почистили. Кстати, как видно по видио, у них там запаска из факелов, мож стрельните на память один) 24 рубля и факел то, официально объявленная цена Ох уж эта самоокупаемость) Ладно, главное - чтобы факел оригинальный не просрали с концами, а то ещё уронят в канаву какую-нибудь! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 7 2013, 22:47
|
|
|
скрытый текстне, я проникся всей душой олимпийским духом. город отпидарасили по пути следования факеносцев(тут у нас так ихъ называют) будьте нате.. Ну вот видишь, хоть какая-то польза - если я правильно интерпретировал слово "отпидарасили", как почистили. Кстати, как видно по видио, у них там запаска из факелов, мож стрельните на память один) 24 рубля и факел то, официально объявленная цена Ох уж эта самоокупаемость) Ладно, главное - чтобы факел оригинальный не просрали с концами, а то ещё уронят в канаву какую-нибудь! никаких канав, ямок, выбоин, рытвин и прочей мерзости-мы готовы к приезду факела -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 8 2013, 10:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
А мы первые после Москвы встречаем огонь, с 7 утра четверга... И улицы не пидарасят(может пока), только объявляют, что на пути следования ОО машины не оставлять, все будут эвакуированы.
Факелоносцы, приняв эстафету, пробегут по Коломне 10 км. На каждого участника придется дистанция в 200 метров, всего в пробеге будет участвовать 51 факелоносец, десять из них - коломенцы. |
|
|
|
Oct 8 2013, 13:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.375 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Заказал сегодня для своей малой
-------------------- |
|
|
|
Oct 8 2013, 14:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Факел Зимних Олимпийских игр в Сочи был продан на аукционе за 3283 доллара.
Помимо оригинального факела сочинской Олимпиады, который продали за 3283 доллара (что составляет около 105 658 рублей), на аукционе Ebay.com был выставлен и костюм факелоносца. Стартовой ценой всего комплекта являлась сумма в 2000 долларов. И зачем он нужен за такую цену... |
|
|
|
Oct 8 2013, 14:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Факел Зимних Олимпийских игр в Сочи был продан на аукционе за 3283 доллара. Помимо оригинального факела сочинской Олимпиады, который продали за 3283 доллара (что составляет около 105 658 рублей), на аукционе Ebay.com был выставлен и костюм факелоносца. Стартовой ценой всего комплекта являлась сумма в 2000 долларов. И зачем он нужен за такую цену... коллекционерам нужен -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 9 2013, 20:45
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
Всем привет) двое суток не имела доступа к компу, а с телефона писать как то вообще неудобно было) наконец мне в больницу привезли комп и я могу быть с вами) То что я напишу далее я рассказывала на разных форумах дабы дать огласки ситуации и если бы хотя бы один человек задумается и попробует осознать произошедшие значит я жалуюсь везде не зря) далее что произошло со мной два дня назад и причина того почему я в больнице
Два дня назад я гуляла в своем районе уже с бывшим другом. Проходя мимо одной из детской площадке увидела ситуацию как два представителя кавкказкой национальности сильно и с матом орут на девушку которая явно из последних сил держится так как ей дико страшно. Сразу не поняв являются ли они ее друзьями с которыми она знакомы или к ней пристали на улице, предложила другу притормозить и подождать чуть чуть чтобы понять все ли в порядке. НА что получила ответ : нафига лезть, это нас не касается, еще под раздачу попадем, лучше пошли отсюда (надо отметить что друг в принципе не маленьких размеров и с виду крупный парень). Пока я смотрела на него глазами какающего хомячка от удивления и шока услышанного, один из этих нелюдей с разворота ударил девушку что та осела на скамейку. Далее я успела крикнуть "другу" позвони нашим( благо гуляли недалеко от места где собираемся обычно) и побежала на защиту девушки. Добежав до них я стащила одного из этих ублюдков, который хотел ударить ее еще раз, дала ему небольшого пинка и решила пообщаться с девушкой узнать о ее моральном состоянии. В этот момент боковым зрением я увидела кулак летящий мне в левый висок, увернутся я успела, успела схватить зажигалку в свой кулак (что было кстати ошибкой так это стало причиной перелома двух пальцев на руке) и ответить этому ублюдку непосредственно в нос. Пока он вопил и кричал кто я и куда мне пойти решил заступиться за друга другой представитель кавказской национальности. Ему я лишь успела зарядить в солнечное сплетение, после чего все же пропустила удар непосредственно в скулу от чего упала, и прилетело пару пинков мне еще. Дальше благо прибежали мои друзья и закончили общение с ними они. Эти выродки слава богу находятся щас в полиции и пойдут под уголовное дело. Я же нахожусь в больнице с перелом двух пальцев, сотрясением и трещиной в руке. Вся это история ни к тому что я хочу чтобы посочувствовали или еще что, а просто я не понимаю когда мы докатились до такого что за девушку должна заступаться ДРУГАЯ ДЕВУШКА. Ведь там шли мимо люди, и шло немало мужиков которые это видели и НИ ОДНА СКОТИНА не заступилась и не помогла нам. Я просто хочу донести как можно большему народу и буду писать это на других форумах, чтобы люди задумывались и не проходили мимо раз это не касается их, мы же не животные все таки, а в обществе люди должны помогать друг другу, иначе это ппц... Ведь если на месте этой девушки мимо которой вы пройдете мимо окажется ваша сестра, дочь, мать... Я не думаю чтобы вы захотели чтобы мимо нее тоже прошли... |
|
|
|
Oct 9 2013, 20:54
|
|
|
Всем привет) двое суток не имела доступа к компу, а с телефона писать как то вообще неудобно было) наконец мне в больницу привезли комп и я могу быть с вами) То что я напишу далее я рассказывала на разных форумах дабы дать огласки ситуации и если бы хотя бы один человек задумается и попробует осознать произошедшие значит я жалуюсь везде не зря) далее что произошло со мной два дня назад и причина того почему я в больнице Два дня назад я гуляла в своем районе уже с бывшим другом. Проходя мимо одной из детской площадке увидела ситуацию как два представителя кавкказкой национальности сильно и с матом орут на девушку которая явно из последних сил держится так как ей дико страшно. Сразу не поняв являются ли они ее друзьями с которыми она знакомы или к ней пристали на улице, предложила другу притормозить и подождать чуть чуть чтобы понять все ли в порядке. НА что получила ответ : нафига лезть, это нас не касается, еще под раздачу попадем, лучше пошли отсюда (надо отметить что друг в принципе не маленьких размеров и с виду крупный парень). Пока я смотрела на него глазами какающего хомячка от удивления и шока услышанного, один из этих нелюдей с разворота ударил девушку что та осела на скамейку. Далее я успела крикнуть "другу" позвони нашим( благо гуляли недалеко от места где собираемся обычно) и побежала на защиту девушки. Добежав до них я стащила одного из этих ублюдков, который хотел ударить ее еще раз, дала ему небольшого пинка и решила пообщаться с девушкой узнать о ее моральном состоянии. В этот момент боковым зрением я увидела кулак летящий мне в левый висок, увернутся я успела, успела схватить зажигалку в свой кулак (что было кстати ошибкой так это стало причиной перелома двух пальцев на руке) и ответить этому ублюдку непосредственно в нос. Пока он вопил и кричал кто я и куда мне пойти решил заступиться за друга другой представитель кавказской национальности. Ему я лишь успела зарядить в солнечное сплетение, после чего все же пропустила удар непосредственно в скулу от чего упала, и прилетело пару пинков мне еще. Дальше благо прибежали мои друзья и закончили общение с ними они. Эти выродки слава богу находятся щас в полиции и пойдут под уголовное дело. Я же нахожусь в больнице с перелом двух пальцев, сотрясением и трещиной в руке. Вся это история ни к тому что я хочу чтобы посочувствовали или еще что, а просто я не понимаю когда мы докатились до такого что за девушку должна заступаться ДРУГАЯ ДЕВУШКА. Ведь там шли мимо люди, и шло немало мужиков которые это видели и НИ ОДНА СКОТИНА не заступилась и не помогла нам. Я просто хочу донести как можно большему народу и буду писать это на других форумах, чтобы люди задумывались и не проходили мимо раз это не касается их, мы же не животные все таки, а в обществе люди должны помогать друг другу, иначе это ппц... Ведь если на месте этой девушки мимо которой вы пройдете мимо окажется ваша сестра, дочь, мать... Я не думаю чтобы вы захотели чтобы мимо нее тоже прошли... Респект вам девушка... А по ситуации в обществе - это и есть пипец, пока не полный, но идём куда-то в ту сторону. Будут герои, будут ублюдки, но пипец останется, так как надо менять сознание всего общества. А у нас предыдущее поколение офигивает от следующего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 9 2013, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.273 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
Есть такая одна нехорошая черта у русского народа - мы не дружные. Не все, но большинство, живут по принципу: "моя хата с краю". Сталкивался с этим не раз. Думаю, основные проблемы нашей страны, именно, в конечном счёте, в этом. Почему-то никто не хочет понимать, что сегодня ты не заметишь, что кому-то нужна твоя помощь, а в следующий раз не заметят, что помощь нужна уже вам...
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Oct 10 2013, 17:30
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2-October 13 Из: Москва Пользователь №: 12.802 ВКонтакте
|
Всем привет) двое суток не имела доступа к компу, а с телефона писать как то вообще неудобно было) наконец мне в больницу привезли комп и я могу быть с вами) То что я напишу далее я рассказывала на разных форумах дабы дать огласки ситуации и если бы хотя бы один человек задумается и попробует осознать произошедшие значит я жалуюсь везде не зря) далее что произошло со мной два дня назад и причина того почему я в больнице Два дня назад я гуляла в своем районе уже с бывшим другом. Проходя мимо одной из детской площадке увидела ситуацию как два представителя кавкказкой национальности сильно и с матом орут на девушку которая явно из последних сил держится так как ей дико страшно. Сразу не поняв являются ли они ее друзьями с которыми она знакомы или к ней пристали на улице, предложила другу притормозить и подождать чуть чуть чтобы понять все ли в порядке. НА что получила ответ : нафига лезть, это нас не касается, еще под раздачу попадем, лучше пошли отсюда (надо отметить что друг в принципе не маленьких размеров и с виду крупный парень). Пока я смотрела на него глазами какающего хомячка от удивления и шока услышанного, один из этих нелюдей с разворота ударил девушку что та осела на скамейку. Далее я успела крикнуть "другу" позвони нашим( благо гуляли недалеко от места где собираемся обычно) и побежала на защиту девушки. Добежав до них я стащила одного из этих ублюдков, который хотел ударить ее еще раз, дала ему небольшого пинка и решила пообщаться с девушкой узнать о ее моральном состоянии. В этот момент боковым зрением я увидела кулак летящий мне в левый висок, увернутся я успела, успела схватить зажигалку в свой кулак (что было кстати ошибкой так это стало причиной перелома двух пальцев на руке) и ответить этому ублюдку непосредственно в нос. Пока он вопил и кричал кто я и куда мне пойти решил заступиться за друга другой представитель кавказской национальности. Ему я лишь успела зарядить в солнечное сплетение, после чего все же пропустила удар непосредственно в скулу от чего упала, и прилетело пару пинков мне еще. Дальше благо прибежали мои друзья и закончили общение с ними они. Эти выродки слава богу находятся щас в полиции и пойдут под уголовное дело. Я же нахожусь в больнице с перелом двух пальцев, сотрясением и трещиной в руке. Вся это история ни к тому что я хочу чтобы посочувствовали или еще что, а просто я не понимаю когда мы докатились до такого что за девушку должна заступаться ДРУГАЯ ДЕВУШКА. Ведь там шли мимо люди, и шло немало мужиков которые это видели и НИ ОДНА СКОТИНА не заступилась и не помогла нам. Я просто хочу донести как можно большему народу и буду писать это на других форумах, чтобы люди задумывались и не проходили мимо раз это не касается их, мы же не животные все таки, а в обществе люди должны помогать друг другу, иначе это ппц... Ведь если на месте этой девушки мимо которой вы пройдете мимо окажется ваша сестра, дочь, мать... Я не думаю чтобы вы захотели чтобы мимо нее тоже прошли... Респект вам девушка... А по ситуации в обществе - это и есть пипец, пока не полный, но идём куда-то в ту сторону. Будут герои, будут ублюдки, но пипец останется, так как надо менять сознание всего общества. А у нас предыдущее поколение офигивает от следующего. Спасибо за респект) а про общество я не согласна. я хочу верить в изменение сознание и адекватность людей. я как-то не хочу растить будущих своих детей в таком мире если честно |
|
|
|
Oct 10 2013, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Всем привет) двое суток не имела доступа к компу, а с телефона писать как то вообще неудобно было) наконец мне в больницу привезли комп и я могу быть с вами) То что я напишу далее я рассказывала на разных форумах дабы дать огласки ситуации и если бы хотя бы один человек задумается и попробует осознать произошедшие значит я жалуюсь везде не зря) далее что произошло со мной два дня назад и причина того почему я в больнице Два дня назад я гуляла в своем районе уже с бывшим другом. Проходя мимо одной из детской площадке увидела ситуацию как два представителя кавкказкой национальности сильно и с матом орут на девушку которая явно из последних сил держится так как ей дико страшно. Сразу не поняв являются ли они ее друзьями с которыми она знакомы или к ней пристали на улице, предложила другу притормозить и подождать чуть чуть чтобы понять все ли в порядке. НА что получила ответ : нафига лезть, это нас не касается, еще под раздачу попадем, лучше пошли отсюда (надо отметить что друг в принципе не маленьких размеров и с виду крупный парень). Пока я смотрела на него глазами какающего хомячка от удивления и шока услышанного, один из этих нелюдей с разворота ударил девушку что та осела на скамейку. Далее я успела крикнуть "другу" позвони нашим( благо гуляли недалеко от места где собираемся обычно) и побежала на защиту девушки. Добежав до них я стащила одного из этих ублюдков, который хотел ударить ее еще раз, дала ему небольшого пинка и решила пообщаться с девушкой узнать о ее моральном состоянии. В этот момент боковым зрением я увидела кулак летящий мне в левый висок, увернутся я успела, успела схватить зажигалку в свой кулак (что было кстати ошибкой так это стало причиной перелома двух пальцев на руке) и ответить этому ублюдку непосредственно в нос. Пока он вопил и кричал кто я и куда мне пойти решил заступиться за друга другой представитель кавказской национальности. Ему я лишь успела зарядить в солнечное сплетение, после чего все же пропустила удар непосредственно в скулу от чего упала, и прилетело пару пинков мне еще. Дальше благо прибежали мои друзья и закончили общение с ними они. Эти выродки слава богу находятся щас в полиции и пойдут под уголовное дело. Я же нахожусь в больнице с перелом двух пальцев, сотрясением и трещиной в руке. Вся это история ни к тому что я хочу чтобы посочувствовали или еще что, а просто я не понимаю когда мы докатились до такого что за девушку должна заступаться ДРУГАЯ ДЕВУШКА. Ведь там шли мимо люди, и шло немало мужиков которые это видели и НИ ОДНА СКОТИНА не заступилась и не помогла нам. Я просто хочу донести как можно большему народу и буду писать это на других форумах, чтобы люди задумывались и не проходили мимо раз это не касается их, мы же не животные все таки, а в обществе люди должны помогать друг другу, иначе это ппц... Ведь если на месте этой девушки мимо которой вы пройдете мимо окажется ваша сестра, дочь, мать... Я не думаю чтобы вы захотели чтобы мимо нее тоже прошли... Респект вам девушка... А по ситуации в обществе - это и есть пипец, пока не полный, но идём куда-то в ту сторону. Будут герои, будут ублюдки, но пипец останется, так как надо менять сознание всего общества. А у нас предыдущее поколение офигивает от следующего. Спасибо за респект) а про общество я не согласна. я хочу верить в изменение сознание и адекватность людей. я как-то не хочу растить будущих своих детей в таком мире если честно Ты молодец! Но дальше будет только хуже, к сожалению. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 11 2013, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Вчера Олимпийский огонь пронесли по улицам нашего города. Сходил посмотрел.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 13:12 |