Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 7 2013, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
-Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосратся 1500 американцев и в том числе 19 полицейских...
|
|
|
|
Nov 10 2013, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кстати, никто не знает, куда Паша Ныкк подевался?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 10 2013, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Кстати, никто не знает, куда Паша Ныкк подевался? К сожалению - нет. Иной раз вижу что он заходит, почитает, и уходит ни чего не написав. Влюбился видимо, не до футбольного форума ему видимо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 10 2013, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Влюбился видимо, не до футбольного форума ему видимо. Чтож, удачи ему в личной жизни) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 11 2013, 11:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Отгадайте кто это?-Главный тренер ФК"Спартак", тренер "Барселоны", тренер "Арсенала", тренер эстонских команд
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Nov 13 2013, 13:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Ребза, подскажите плиз, тут знакомый попросил узнать, я в этой теме, как свинья в апельсинах разбираюсь.
Короче, как я понял, он играет в тотализатор, Марафон-бет или куй знает как он там правильно называется, в общем была у него контора рядом с домом, он там играл, потом её не стало, он стал играть на компьютере дома, открыл киви кошелек, в общем вычитал он у них в правилах, что если ты оплачиваешь через этот кошелёк, и если ты например выиграл, то деньги ты куй получишь, надо типа на выигрыш один или два раза сыграть с коэффициентом 2, а это по его словам, аналогично поражению. В общем самый главный вопрос, как и где и что ему открыть, чтобы спокойно играть из дома и потом получать потенциальный выигрыш, во как. Наверняка тут кто-то с этим связывался. Спасибо заранее. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 13 2013, 13:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ребза, подскажите плиз, тут знакомый попросил узнать, я в этой теме, как свинья в апельсинах разбираюсь. Короче, как я понял, он играет в тотализатор, Марафон-бет или куй знает как он там правильно называется, в общем была у него контора рядом с домом, он там играл, потом её не стало, он стал играть на компьютере дома, открыл киви кошелек, в общем вычитал он у них в правилах, что если ты оплачиваешь через этот кошелёк, и если ты например выиграл, то деньги ты куй получишь, надо типа на выигрыш один или два раза сыграть с коэффициентом 2, а это по его словам, аналогично поражению. В общем самый главный вопрос, как и где и что ему открыть, чтобы спокойно играть из дома и потом получать потенциальный выигрыш, во как. Наверняка тут кто-то с этим связывался. Спасибо заранее. Бред какой-то! Что б получать выигрыш на свою банковскую карту мне надо было лишь один раз перевести деньги в кошелёк с этой самой карты! Контора Фонбет. Р.S. Коэффициент 2 совсем не аналогичен поражению! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 13 2013, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Ребза, подскажите плиз, тут знакомый попросил узнать, я в этой теме, как свинья в апельсинах разбираюсь. Короче, как я понял, он играет в тотализатор, Марафон-бет или куй знает как он там правильно называется, в общем была у него контора рядом с домом, он там играл, потом её не стало, он стал играть на компьютере дома, открыл киви кошелек, в общем вычитал он у них в правилах, что если ты оплачиваешь через этот кошелёк, и если ты например выиграл, то деньги ты куй получишь, надо типа на выигрыш один или два раза сыграть с коэффициентом 2, а это по его словам, аналогично поражению. В общем самый главный вопрос, как и где и что ему открыть, чтобы спокойно играть из дома и потом получать потенциальный выигрыш, во как. Наверняка тут кто-то с этим связывался. Спасибо заранее. Бред какой-то! Что б получать выигрыш на свою банковскую карту мне надо было лишь один раз перевести деньги в кошелёк с этой самой карты! Контора Фонбет. Р.S. Коэффициент 2 совсем не аналогичен поражению! Про банковскую карту я так понимаю у него речи не идет, какой-то киви кошелек, а выигрыш типа не отдаёт, нужно на выигрыш сыграть обязательно. Я так понимаю, что если есть карта, то нужно её как-то привязать к кошельку и тогда типа выигрыш через кошелёк будет переводиться на карту? Да ещё, он про что-то типа тото говорил, не знаю это к делу относиться или нет. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 20 2013, 02:50
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Вчера в Вестях в 20-00 был сюжет про пенсионную реформу и там мелькнул "дядька-Болельщик Московского Спартака" с 18-46
Может кто то знает кто это такой?))) Жаль, что прервали Нашего человека))) интересно, что он хотел сказать? |
|
|
|
Dec 1 2013, 06:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Вчерашний ЧГК - тотальнейшее фейспалмище. В первую очередь благодаря базарному поведению "знатоков" - якобы звезд Первого канала.
|
|
|
|
Dec 1 2013, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Dec 1 2013, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вчерашний ЧГК - тотальнейшее фейспалмище. В первую очередь благодаря базарному поведению "знатоков" - якобы звезд Первого канала. +1000 это какой то адище, устроили базар-вокзал... Друзь чуть сквозь землю там не провалился от позора -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 1 2013, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ЧГК не смотрел, надо глянуть)
кстати, знакомый чел с первого канала, чел глубоко в теме, на мой вопрос, какие из передач несп*зжены у п*ндосов, а придуманы в РФ/СССР смог назвать только 2: ЧГК и КВН |
|
|
|
Dec 1 2013, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
ЧГК не смотрел, надо глянуть) кстати, знакомый чел с первого канала, чел глубоко в теме, на мой вопрос, какие из передач несп*зжены у п*ндосов, а придуманы в РФ/СССР смог назвать только 2: ЧГК и КВН И в эту компанию затесался дом2. Вероятно для контраста... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 1 2013, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
зима на форуме... урррррааааааааа
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 10:54 |