Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 7 2013, 23:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 7 2013, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
у вас первый канал тормозит что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 7 2013, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 7 2013, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
у вас первый канал тормозит что ли? нет, сейчас другим занят) потом скачаю и посмотрю без рекламы ) тогда в теме "во время матча" одни спойлеры))) з.ы. не смотри, это полный пиздец, Тп капитан, какие то ухари за столом, короче ждем Рудера на следующей неделе, имхо, команда хороша... Ну а так, побольше бы ветеранов, федора бы вернуть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 7 2013, 23:48
|
|
|
скрытый тексттогда в теме "во время матча" одни спойлеры))) з.ы. не смотри, это полный пиздец, Тп капитан, какие то ухари за столом, короче ждем Рудера на следующей неделе, имхо, команда хороша... Ну а так, побольше бы ветеранов, федора бы вернуть хехе) Сиднев-тим зе бест! |
|
|
|
Dec 8 2013, 07:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
"13 сектор" это лютый абзац
Про водителя автобуса стопудовый гроб. Не знаю, кто мог бы додуматься до правильного ответа. Повышевой поздравления, что избавилась от имиджа сорокалетней хипстерши с прошлой игры, он ей не шел. |
|
|
|
Dec 8 2013, 19:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Сильно не удивляйтесь)) Кто нибудь в цветах домашних разбирается? Не знаю что и делать
|
|
|
|
Dec 8 2013, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сильно не удивляйтесь)) Кто нибудь в цветах домашних разбирается? Не знаю что и делать Фикус Бенджамина этим славится. Возможно, все дело в начавшемся отопительном сезоне. Влажность воздуха в квартире понижается, и растение начинает экономить воду. Полив это одно, а влажность в воздухе другая история. Попробуй брызгать на него из распылителя, плюс к тому питанию которое даешь ему к корням. У меня дома то же есть такой фикус, и так же случалось что он начинал сбрасывать листья, и ни чего, оброс новыми) Место не меняли, просто пару раз обрызгали его как я сказал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 8 2013, 21:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Сильно не удивляйтесь)) Кто нибудь в цветах домашних разбирается? Не знаю что и делать Фикус Бенджамина этим славится. Возможно, все дело в начавшемся отопительном сезоне. Влажность воздуха в квартире понижается, и растение начинает экономить воду. Полив это одно, а влажность в воздухе другая история. Попробуй брызгать на него из распылителя, плюс к тому питанию которое даешь ему к корням. У меня дома то же есть такой фикус, и так же случалось что он начинал сбрасывать листья, и ни чего, оброс новыми) Место не меняли, просто пару раз обрызгали его как я сказал. Спасибо! стоит в уголке, на кухне, от батареи далеко, там же стоял и прошлую зиму, сквозняков нет, подкормка универсальная, переносил нормально, опрыскивать опрыскиваю... такого никогда не было, у родителей он же но высокий около 2 метров в высоту и пушистый, стоит в метре от горячей батареи и листья все на месте... |
|
|
|
Dec 9 2013, 02:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Наконец-то блин. Ну а чем еще заняться в 3 ночи как не закончить устанавливать винду и хренову тучу программ.
Кстати может кому пригодится опыт - если часто обрывается системма и появляется синий экран причин может быть несколько. Самая безобидная - засорился кулер, самая херовая (мой вариант) - отказывает жесткий диск. Так что при подобных багах лучше перекопируйте инфу, сделайте копию винды и необходимых драйверов, а то потом придется тратить много времени, сил и нервов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 08:06
|
|
|
опять эти клоуны за столом в ЧГк Посмотрел ЧГК, счет по игре))) Холивар продолжается, ладно интернет, там не предъявишь, хотя курица это за гранью. но вопрос про розы, впринципе несложный, сначала пять минут разводить про одно, потом показывать другое. и еще ведущий до Козлова с Друзем докопался хз почему. Отгадал про ковер и китайского водителя с тазиком) |
|
|
|
Dec 9 2013, 08:20
|
|
|
опять эти клоуны за столом в ЧГк Посмотрел ЧГК, счет по игре))) Холивар продолжается, ладно интернет, там не предъявишь, хотя курица это за гранью. но вопрос про розы, впринципе несложный, сначала пять минут разводить про одно, потом показывать другое. и еще ведущий до Козлова с Друзем докопался хз почему. Отгадал про ковер и китайского водителя с тазиком) про розу это треш, ответил вообще другую версию про то, что этой херней надо розу держать что бы не уколоться. в итоге выходит помошник, держит розу голой рукой, а хрень одета на вторую, да этих чудаков доходит что ответ не правильный и он на голубом глазу начинает убеждать, что именно это он и имел ввиду -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 9 2013, 09:28
|
|
|
опять эти клоуны за столом в ЧГк Посмотрел ЧГК, счет по игре))) Холивар продолжается, ладно интернет, там не предъявишь, хотя курица это за гранью. но вопрос про розы, впринципе несложный, сначала пять минут разводить про одно, потом показывать другое. и еще ведущий до Козлова с Друзем докопался хз почему. Отгадал про ковер и китайского водителя с тазиком) про розу это треш, ответил вообще другую версию про то, что этой херней надо розу держать что бы не уколоться. в итоге выходит помошник, держит розу голой рукой, а хрень одета на вторую, да этих чудаков доходит что ответ не правильный и он на голубом глазу начинает убеждать, что именно это он и имел ввиду во-во, а виноваты магистры) |
|
|
|
Dec 9 2013, 09:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Сильно не удивляйтесь)) Кто нибудь в цветах домашних разбирается? Не знаю что и делать Фикус Бенджамина этим славится. Возможно, все дело в начавшемся отопительном сезоне. Влажность воздуха в квартире понижается, и растение начинает экономить воду. Полив это одно, а влажность в воздухе другая история. Попробуй брызгать на него из распылителя, плюс к тому питанию которое даешь ему к корням. У меня дома то же есть такой фикус, и так же случалось что он начинал сбрасывать листья, и ни чего, оброс новыми) Место не меняли, просто пару раз обрызгали его как я сказал. Сергей, ты и в этом шаришь? Не перестаешь удивлять!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2013, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Сильно не удивляйтесь)) Кто нибудь в цветах домашних разбирается? Не знаю что и делать Фикус Бенджамина этим славится. Возможно, все дело в начавшемся отопительном сезоне. Влажность воздуха в квартире понижается, и растение начинает экономить воду. Полив это одно, а влажность в воздухе другая история. Попробуй брызгать на него из распылителя, плюс к тому питанию которое даешь ему к корням. У меня дома то же есть такой фикус, и так же случалось что он начинал сбрасывать листья, и ни чего, оброс новыми) Место не меняли, просто пару раз обрызгали его как я сказал. Сергей, ты и в этом шаришь? Не перестаешь удивлять!!! А жена даа, у нас в доме много цветов, ща вон декабристы отцветают...) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 10:11 |