Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2013, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Дорогия Краснобелые друзья , у меня ксть просьба небольшая не могли бы вы проголосовать за мою любимую супругу в конкурсе невеста года . Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ , но помогите пожайлусто выиграть ей этот конкурс перейдя по сылке , голосование бесплатное . P.S. она тоже болельшик Великого и могучего СМ http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1213.html#joomimg а там только вконтакте можно проголосовать? а то на ссылке не нашел куда кликнуть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.689 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Какая бы у нас зима не была, но обогревать жилище все же не лишне, да и освещение необходимо. Всех причастных, с Днем Энергетика коллеги! ![]() Извини, Серж, что пропустил, но с удовольствием обогретого и освещённого человека поздравляю! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 26 2013, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Дорогия Краснобелые друзья , у меня ксть просьба небольшая не могли бы вы проголосовать за мою любимую супругу в конкурсе невеста года . Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ , но помогите пожайлусто выиграть ей этот конкурс перейдя по сылке , голосование бесплатное . P.S. она тоже болельшик Великого и могучего СМ http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1213.html#joomimg а там только вконтакте можно проголосовать? а то на ссылке не нашел куда кликнуть олосование с помощью SMS прибавляет Участнице по пять баллов: +5 баллов SMS на номер 8100 с текстом: 8841160Не забудьте поставить пробел1213 Стоимость SMS 42.37 руб. Все цены указаны без НДС Жмот? Не видит он... ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 26 2013, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.689 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Я уж не знаю, сколько у нас на форуме католиков и протестантов, но всех тех, кто считает, что Рождество было вчера, тоже поздравляю!
У нас в Риге это всё очень красиво было обставлено, концерты шли беспрерывно. Что ни говори, но все великие культурные достижения сделаны во имя веры. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 26 2013, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я уж не знаю, сколько у нас на форуме католиков и протестантов, но всех тех, кто считает, что Рождество было вчера, тоже поздравляю! У нас в Риге это всё очень красиво было обставлено, концерты шли беспрерывно. Что ни говори, но все великие культурные достижения сделаны во имя веры. Бухгалтер у меня к вам на НГ рвёт отдохнуть, уже бальзамчику ему заказал))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:31
|
|
|
Я уж не знаю, сколько у нас на форуме католиков и протестантов, но всех тех, кто считает, что Рождество было вчера, тоже поздравляю! У нас в Риге это всё очень красиво было обставлено, концерты шли беспрерывно. Что ни говори, но все великие культурные достижения сделаны во имя веры. Бухгалтер у меня к вам на НГ рвёт отдохнуть, уже бальзамчику ему заказал))) Так давай мои контакты, повожу хоть по-человечески! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 26 2013, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Дорогия Краснобелые друзья , у меня ксть просьба небольшая не могли бы вы проголосовать за мою любимую супругу в конкурсе невеста года . Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ , но помогите пожайлусто выиграть ей этот конкурс перейдя по сылке , голосование бесплатное . P.S. она тоже болельшик Великого и могучего СМ http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1213.html#joomimg а там только вконтакте можно проголосовать? а то на ссылке не нашел куда кликнуть олосование с помощью SMS прибавляет Участнице по пять баллов: +5 баллов SMS на номер 8100 с текстом: 8841160Не забудьте поставить пробел1213 Стоимость SMS 42.37 руб. Все цены указаны без НДС Жмот? Не видит он... ))) так он не просит СМС))) есть возможность голосовать бесплатно, а так то в принципе СМС никогда не отправляю, я хз куда деньги идут, но явно не невесте))) бизнесмены, ёпта -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:33
|
|
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала)))
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Какая бы у нас зима не была, но обогревать жилище все же не лишне, да и освещение необходимо. Всех причастных, с Днем Энергетика коллеги! ![]() Извини, Серж, что пропустил, но с удовольствием обогретого и освещённого человека поздравляю! Стас, да за что извиняться тО? ))) Это меня просто похмелье после празднования отпустило, и я поздравил коллег с отсутствием гидроудара))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 26 2013, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Андрюшка 5 января уже не масочник. Думал что подарить. Купил много чего, но самое главное гелиевую капу чёрного цвета,штатовскую.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:41
|
|
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала))) А я уже пару месяцев как практически на машине не езжу на работу. Только когда конкретно знаю что надо будет куда-то ехать, куда без машины тяжело добираться. Да плюс к пробкам, вчера стоянка внутри Садового стала платной, это я офигею по 600 рублей за день отдавать. И проникся метрополитеном, даже понравилось. 40 минут меня везет состав, я стою читаю книжечку, и ни каких пробок мать их. А на авто, я по 1,5-2 часа до дома добирался. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 26 2013, 15:41
|
|
|
Андрюшка 5 января уже не масочник. Думал что подарить. Купил много чего, но самое главное гелиевую капу чёрного цвета,штатовскую. купи защиту на член -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала))) А я уже пару месяцев как практически на машине не езжу на работу. Только когда конкретно знаю что надо будет куда-то ехать, куда без машины тяжело добираться. Да плюс к пробкам, вчера стоянка внутри Садового стала платной, это я офигею по 600 рублей за день отдавать. И проникся метрополитеном, даже понравилось. 40 минут меня везет состав, я стою читаю книжечку, и ни каких пробок мать их. А на авто, я по 1,5-2 часа до дома добирался. еще несколько лет назад пришел к той же мысли. единственный для меня минус-сейчас в зимней куртке очень жарко в метро. |
|
|
|
|
|
|
Андрюшка 5 января уже не масочник. Думал что подарить. Купил много чего, но самое главное гелиевую капу чёрного цвета,штатовскую. купи защиту на член И это, не тестируй капу, да и ракушку если подаришь не тестируй))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
|
|
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала))) А я уже пару месяцев как практически на машине не езжу на работу. Только когда конкретно знаю что надо будет куда-то ехать, куда без машины тяжело добираться. Да плюс к пробкам, вчера стоянка внутри Садового стала платной, это я офигею по 600 рублей за день отдавать. И проникся метрополитеном, даже понравилось. 40 минут меня везет состав, я стою читаю книжечку, и ни каких пробок мать их. А на авто, я по 1,5-2 часа до дома добирался. хорошо что мой офис в 100 метрах за пределами Садового -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 07:30 |