Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2013, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала))) А я уже пару месяцев как практически на машине не езжу на работу. Только когда конкретно знаю что надо будет куда-то ехать, куда без машины тяжело добираться. Да плюс к пробкам, вчера стоянка внутри Садового стала платной, это я офигею по 600 рублей за день отдавать. И проникся метрополитеном, даже понравилось. 40 минут меня везет состав, я стою читаю книжечку, и ни каких пробок мать их. А на авто, я по 1,5-2 часа до дома добирался. хорошо что мой офис в 100 метрах за пределами Садового не сцы, скоро эта ботва и до ТТК дойдет))) |
|
|
|
Dec 26 2013, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала))) А я уже пару месяцев как практически на машине не езжу на работу. Только когда конкретно знаю что надо будет куда-то ехать, куда без машины тяжело добираться. Да плюс к пробкам, вчера стоянка внутри Садового стала платной, это я офигею по 600 рублей за день отдавать. И проникся метрополитеном, даже понравилось. 40 минут меня везет состав, я стою читаю книжечку, и ни каких пробок мать их. А на авто, я по 1,5-2 часа до дома добирался. еще несколько лет назад пришел к той же мысли. единственный для меня минус-сейчас в зимней куртке очень жарко в метро. У меня линия не перегружена, давки нет обычно, поэтому просто расстегиваю куртку, и нормалек. Но я правда похудел прилично, 10 кг сбросил, поэтому особо не потею даже если не расстегивать куртец -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 26 2013, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
кстати, сегодня корпоратив, решил на электричке и метро проехаться, сто лет не ездил, это мне оказывается надо туда-обратно 160 рублей))) оказывается на машине выгоднее, жене скажу, чтоб больше не ворчала))) А я уже пару месяцев как практически на машине не езжу на работу. Только когда конкретно знаю что надо будет куда-то ехать, куда без машины тяжело добираться. Да плюс к пробкам, вчера стоянка внутри Садового стала платной, это я офигею по 600 рублей за день отдавать. И проникся метрополитеном, даже понравилось. 40 минут меня везет состав, я стою читаю книжечку, и ни каких пробок мать их. А на авто, я по 1,5-2 часа до дома добирался. еще несколько лет назад пришел к той же мысли. единственный для меня минус-сейчас в зимней куртке очень жарко в метро. У меня линия не перегружена, давки нет обычно, поэтому просто расстегиваю куртку, и нормалек. Но я правда похудел прилично, 10 кг сбросил, поэтому особо не потею даже если не расстегивать куртец при моих 120кг мне и в расстегнутой не фонтан) |
|
|
|
Dec 26 2013, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 15:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Андрюшка 5 января уже не масочник. Думал что подарить. Купил много чего, но самое главное гелиевую капу чёрного цвета,штатовскую. купи защиту на член И это, не тестируй капу, да и ракушку если подаришь не тестируй))) Советчики хреновы, прям подняли настроение, дорогие мои!!! С яйцами, надеюсь, всё будет в поряде, они с детства спензурой защищены)))) Зато радуют резалты, за 10 игр 15 очков(8 голов,7 передач)!!! И сессию сдал на 5 и 4. Молодчик! Моя доча прям симметрично 5 и 4. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 26 2013, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я уж не знаю, сколько у нас на форуме католиков и протестантов, но всех тех, кто считает, что Рождество было вчера, тоже поздравляю! У нас в Риге это всё очень красиво было обставлено, концерты шли беспрерывно. Что ни говори, но все великие культурные достижения сделаны во имя веры. Бухгалтер у меня к вам на НГ рвёт отдохнуть, уже бальзамчику ему заказал))) Так давай мои контакты, повожу хоть по-человечески! да они такой шоблой туда едут, что лучше держаться подальше))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 26 2013, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
всех энергетиков с праздником! нарофоминчан тоже с праздником!
а у меня под окнами трава зеленеет. вот такие вот зимы в подмосковье... |
|
|
|
Dec 26 2013, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
всех энергетиков с праздником! нарофоминчан тоже с праздником! а у меня под окнами трава зеленеет. вот такие вот зимы в подмосковье... да и слава Богу, накуй этот снег с морозами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 26 2013, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
всех энергетиков с праздником! нарофоминчан тоже с праздником! а у меня под окнами трава зеленеет. вот такие вот зимы в подмосковье... да и слава Богу, накуй этот снег с морозами наполеон с гитлером так же думали)))) а вот хуй там))) не, Кость, зима должна быть зимой. а то я на санках пацана даже покатать не могу... |
|
|
|
Dec 26 2013, 17:01
|
|
|
всех энергетиков с праздником! нарофоминчан тоже с праздником! а у меня под окнами трава зеленеет. вот такие вот зимы в подмосковье... да и слава Богу, накуй этот снег с морозами наполеон с гитлером так же думали)))) а вот хуй там))) не, Кость, зима должна быть зимой. а то я на санках пацана даже покатать не могу... зима должна быть зимой, если дороги чистят нормально, все ездят не как обкуренные пингвины на летней лысой резине и нос не отваливается при попытке выйти покурить. нынешняяя погода-самый айс, не слякотно, не холодно, не скользко. а вообще, скорей бы осень, да за грибами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 26 2013, 17:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Костян, где обсуждение игры Мухина? Четверг ужо на дворе
|
|
|
|
Dec 26 2013, 17:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Дорогия Краснобелые друзья , у меня ксть просьба небольшая не могли бы вы проголосовать за мою любимую супругу в конкурсе невеста года . Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ , но помогите пожайлусто выиграть ей этот конкурс перейдя по сылке , голосование бесплатное . P.S. она тоже болельшик Великого и могучего СМ http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1213.html#joomimg а там только вконтакте можно проголосовать? а то на ссылке не нашел куда кликнуть нет еще и в одноклассниках |
|
|
|
Dec 26 2013, 19:54
|
|
|
|
|
|
|
Dec 26 2013, 19:56
|
|
|
|
|
|
|
Dec 26 2013, 20:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Дорогия Краснобелые друзья , у меня ксть просьба небольшая не могли бы вы проголосовать за мою любимую супругу в конкурсе невеста года . Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ , но помогите пожайлусто выиграть ей этот конкурс перейдя по сылке , голосование бесплатное . P.S. она тоже болельшик Великого и могучего СМ http://prosvadbu.su/nevestagoda/2013/1213.html#joomimg Братья Голосуйте пожайлусто , давайте докажим, что семья спартака все сильна , от вас нужно лишь по одному клику , смс я не прошу!!! Моя супруга Вас просит . Боже храни СПАРТАК!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 07:30 |