Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2014, 11:23
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4-January 14 Пользователь №: 12.875 Репутация: 0
|
Как вам такое?
Во Львове в Украине семья назвала своего ребенка Евромайдан Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины. Вот что он говорит нашему изданию: - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают. К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок. А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут". На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!" Источник kvedomosti.com |
|
|
|
Jan 11 2014, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Как вам такое? Во Львове в Украине семья назвала своего ребенка Евромайдан Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины. Вот что он говорит нашему изданию: - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают. К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок. А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут". На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!" Источник kvedomosti.com Папа-ИБОНАТ! |
|
|
|
Jan 11 2014, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Как вам такое? Во Львове в Украине семья назвала своего ребенка Евромайдан Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины. Вот что он говорит нашему изданию: - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают. К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок. А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут". На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!" Источник kvedomosti.com Папа-ИБОНАТ! Маманя с мечтой о страничке в Википедии тож не айс. Страшно жить на свете, только родишься, а уже Евромайданом обзовут -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2014, 17:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Как вам такое? Во Львове в Украине семья назвала своего ребенка Евромайдан Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины. Вот что он говорит нашему изданию: - Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя - его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают. К слову, мальчик родился здоровым и чувствует себя очень хорошо. Он спокойный и тихий. Врачи не нашли у ребенка никаких отклонений и сегодня выписали вместе с мамой домой. Это их первый ребенок. А вот что говорит жена Евгена, Мария Тихун, которая только родила мальчика,- "Я положительно отношусь к тому, что мальчика назвали Евромайдан. Мы внесли свой вклад в историю Украины. Может про нас даже в Википедии страничку создадут". На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил,- "А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич - отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!" Источник kvedomosti.com Папа-ИБОНАТ! Маманя с мечтой о страничке в Википедии тож не айс. Страшно жить на свете, только родишься, а уже Евромайданом обзовут Ну да, ребенок ни в чем не виноват, но уже фрик Евромайдан. Интересно, а как уменьшительно-ласкательные формы этого имени звучать будут? Еврик? Майдюля? Жаль папа не поменял свое имя на Даздраперм, Евромайдан Даздрапермович Тихун получился бы сын этого ебоната, сотрудницы ЗАГСа в шоке... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2014, 18:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jan 15 2014, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Джокер, а чья цитата в подписи то?
а то тут уже про респектабельность лицемерия постили, я узнал чье это, прихуел немного... |
|
|
|
Jan 15 2014, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jan 15 2014, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как вам такое? Во Львове в Украине семья назвала своего ребенка Евромайдан скрытый текст скрытый текстИсточник kvedomosti.com они нашли отклонение у отца, в настоящее время он надёжно изолирован от общества и пребывает в комфортабельной палате с Санта Клаусом, Степаном Бандерой и Королём Украины Грыцем I -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2014, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Джокер, а чья цитата в подписи то? а то тут уже про респектабельность лицемерия постили, я узнал чье это, прихуел немного... этот человек не слишком известен тем более все равно потерли ну ты новую то выбрал вообще уж какую то вялую))) |
|
|
|
Jan 15 2014, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Джокер, а чья цитата в подписи то? а то тут уже про респектабельность лицемерия постили, я узнал чье это, прихуел немного... этот человек не слишком известен тем более все равно потерли ну ты новую то выбрал вообще уж какую то вялую))) Я не выбирал) Это Тимоха воспитывает) |
|
|
|
Jan 15 2014, 20:09
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Упаси боже)
Я просто убрал провокационную подпись и поставил нейтральную) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 16 2014, 21:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 17 2014, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
всем тяпниц0!
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 17 2014, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.018 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 18 2014, 00:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
всем ремонт в отпуск(
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 05:07 |