IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1216 1217 1218 1219 1220 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
DUST
сообщение Jan 30 2014, 15:13
Сообщение #18256

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(predator @ Jan 30 2014, 14:35) *
Да, кстати, советуют, когда Настя улетит в Сочи, типа чтобы она сразу убрала данные роуминга, чтобы пользовалась только вай-фаем. Типа попадаешь с обновлениями на дико большие деньги. Правда-нет?

Отключить автоматическую загрузку или роуминга отключить в передачи данных.
Делов на пару секунд...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 30 2014, 15:13
Сообщение #18257

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 16:05) *
Цитата(Meatsich @ Jan 30 2014, 16:01) *
ну Дуст и понторез)))

А в чём понты?

да во всем, всем известно что для работы лучше всего Гэлакси и НТС, как игрушка айфон

так же каддилак, покататься заебись, а ездить каждый день на работу, или за город куда, то в рот ебись

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 30 2014, 15:17
Сообщение #18258

Цитата(Meatsich @ Jan 30 2014, 16:09) *
да во всем, всем известно что для работы лучше всего Гэлакси и НТС, как игрушка айфон

Кому всем?! Кто знает как тебя зовут? Айфон - это удобно, Андроид для любителей халявы!
Вот это я знаю...
так же каддилак, покататься заебись, а ездить каждый день на работу, или за город куда, то в рот ебись

Почему?!
blink.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 30 2014, 15:27
Сообщение #18259

Эксперт

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 16:13) *

Кому всем?! Кто знает как тебя зовут? Айфон - это удобно, Андроид для любителей халявы!
Вот это я знаю...

Почему?!
blink.gif

1. все, кто использует в работе, а на счет халявы то зачем платить больше? помоему это нормально не переплачивать

2. жрет дохрена, расходники дорогие, каждый день ездить на работу считай работать на бензин, конечно в Северодвинске можно раз заправится и месяц в ус не дуть, в Москве каждые 3 дня будешь полный бак заправлять, мой друган на до мной смеялся всё лексусом понтовался, потом плюнул и на метро стал ездить и ездит деловой тока на дачу до которой ему всего 7 км, а на даче до магазина за продуктами, за то любит всем на телефоне свою машину показывать)))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
predator
сообщение Jan 30 2014, 15:32
Сообщение #18260

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 16:09) *
Цитата(predator @ Jan 30 2014, 14:35) *
Да, кстати, советуют, когда Настя улетит в Сочи, типа чтобы она сразу убрала данные роуминга, чтобы пользовалась только вай-фаем. Типа попадаешь с обновлениями на дико большие деньги. Правда-нет?

Отключить автоматическую загрузку или роуминга отключить в передачи данных.
Делов на пару секунд...

Я уже понял, Толь, спасибо. Будет через халявный вай-фай по скайпу разговаривать. Да Настёнка вмиг разберётся как и что делать. Детки вообще быстрее всё схватывают.

Да и это, ну хватит вам сраться, военные.

И тебя уважаю, и Андрюху.

Ваше видение в определённых темах совершенно разные, ну хер с ними. Но походу вы уже друг дружку по форуму ищете, чтобы накидать кала. Хорош, офицеры!

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 30 2014, 15:39
Сообщение #18261

Цитата(Meatsich @ Jan 30 2014, 16:23) *
Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 16:13) *

Вот это я знаю...

Почему?!
blink.gif

1. все, кто использует в работе, а на счет халявы то зачем платить больше? помоему это нормально не переплачивать

2. жрет дохрена, расходники дорогие, каждый день ездить на работу считай работать на бензин, конечно в Северодвинске можно раз заправится и месяц в ус не дуть, в Москве каждые 3 дня будешь полный бак заправлять, мой друган на до мной смеялся всё лексусом понтовался, потом плюнул и на метро стал ездить и ездит деловой тока на дачу до которой ему всего 7 км, а на даче до магазина за продуктами, за то любит всем на телефоне свою машину показывать)))

1. Это по российски. То, за что во всём мире платят (приложения, фильмы) использовать на халяву! Хотя это государство пытается бороться с пиратством, но так же неумело как и с корупцией...
2. А как же в Москве ездит тысячи тачек с большим расходом? А расходники на Кадиллак не дороже, чем на немцев...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 30 2014, 15:59
Сообщение #18262

Эксперт

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 16:35) *
1. Это по российски. То, за что во всём мире платят (приложения, фильмы) использовать на халяву! Хотя это государство пытается бороться с пиратством, но так же неумело как и с корупцией...
2. А как же в Москве ездит тысячи тачек с большим расходом? А расходники на Кадиллак не дороже, чем на немцев...

1. вот не вижу связи между айфоном и гэлакси используя что пиздить? и причем тут фильмы?

2. ездят, тока те у кого высокий доход и им похъ, я на своей помойке трачу в месяц примерно 18-20 тысяч на пойло, могу себе позволить в 1,5-2 раза еще платить, тока не понимаю зачем если моя жопа из пункта А в пункт Б доедет за то же самое время, тысячи москвичей ездят на таких же помойках потому что им не до понтов, потому что в Москве на дороге все равны как в бане, а вот баб насосавших на дорогих машинах реально дахуя, им торопится некуда и работать не надо чтоб уметь деньги считать, ну а я лучше лишний раз за границу съезжу, как нормальный американский российский пенсионер, странно что моя американская мечта раньше твоей сбылась smile.gif

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 30 2014, 16:07
Сообщение #18263

Цитата(Meatsich @ Jan 30 2014, 16:55) *

1. вот не вижу связи между айфоном и гэлакси используя что пиздить? и причем тут фильмы?

2. ездят, тока те у кого высокий доход и им похъ, я на своей помойке трачу в месяц примерно 18-20 тысяч на пойло, могу себе позволить в 1,5-2 раза еще платить, тока не понимаю зачем если моя жопа из пункта А в пункт Б доедет за то же самое время, тысячи москвичей ездят на таких же помойках потому что им не до понтов, потому что в Москве на дороге все равны как в бане, а вот баб насосавших на дорогих машинах реально дахуя, им торопится некуда и работать не надо чтоб уметь деньги считать, ну а я лучше лишний раз за границу съезжу, как нормальный американский российский пенсионер, странно что моя американская мечта раньше твоей сбылась smile.gif

1. Просто те приложения, что на фото я установил бесплатно. Но есть и платные. Андроид позволяет не платить, использовать ломаные программы - я это имел ввиду...
2. А на семёре нельзя переместиться из пункта А в пункт Б? Термин на дороге уважают пошёл именно из Москвы, ничО там не все равны... И по поводу заграницы - ты ж работающий пенс... А в нормальной стране ты бы не работал на пенсии и ездил бы за рубеж не экономя на бензине, имея Теслу. Или просто - не экономя...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 30 2014, 16:42
Сообщение #18264

Эксперт

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 17:03) *
Цитата(Meatsich @ Jan 30 2014, 16:55) *

1. Просто те приложения, что на фото я установил бесплатно. Но есть и платные. Андроид позволяет не платить, использовать ломаные программы - я это имел ввиду...
2. А на семёре нельзя переместиться из пункта А в пункт Б? Термин на дороге уважают пошёл именно из Москвы, ничО там не все равны... И по поводу заграницы - ты ж работающий пенс... А в нормальной стране ты бы не работал на пенсии и ездил бы за рубеж не экономя на бензине, имея Теслу. Или просто - не экономя...

1. ну так плати, в чем дело? это твой выбор, ты честный, обладатели других аппаратов воры, походу тебя бесит что у тебя нет возможности пиздить все приложения бесплатно))) так не надо было брать айфон)))

2. а тут дело конечно в сочетании комфорта цены и качества, моя помойка в этом плане полностью удослетворяет мои потребности, жопа в том же тепле с подогревом, он за меньшие деньги, а если и там и там тепло так зачем платить больше? wink.gif

про Москву это выдумки провинциалов про неравенство на дороге))) статус автомобиля роли не играет, играет статус травматика есть или нет smile.gif можешь проверить, приехать на каддилаке в Москву и нечаянно получить песты от гопника вышедшего из девятки)))) и не удивляеся что твоему каддилаку дорогу не уступает хюндай)))

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 30 2014, 18:14
Сообщение #18265

Цитата(Meatsich @ Jan 30 2014, 17:38) *
1. ну так плати, в чем дело? это твой выбор, ты честный, обладатели других аппаратов воры, походу тебя бесит что у тебя нет возможности пиздить все приложения бесплатно))) так не надо было брать айфон)))

2. а тут дело конечно в сочетании комфорта цены и качества, моя помойка в этом плане полностью удослетворяет мои потребности, жопа в том же тепле с подогревом, он за меньшие деньги, а если и там и там тепло так зачем платить больше? wink.gif

про Москву это выдумки провинциалов про неравенство на дороге))) статус автомобиля роли не играет, играет статус травматика есть или нет smile.gif можешь проверить, приехать на каддилаке в Москву и нечаянно получить песты от гопника вышедшего из девятки)))) и не удивляеся что твоему каддилаку дорогу не уступает хюндай)))

1. Да ничего меня не бесит! И к другим аппаратам я абсолютно толерантен, хоть и считаю их уёбищными по сравнению с Айфоном!

2. Бывает ещё и жарко! Вентиляция сидений у тебя есть, раз уж ты про жопу сказал! smile.gif

Ну у вас же при выезде со двора (второстепенной дороги) сплошной тянущийся медленно поток Инфинити QX56 (например!) выпустит быстрее, чем Джилли китайскую, не так ли? А про пизды от гопника - это да. Можно получить. В Москве...

--------------------

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Jan 30 2014, 18:41
Сообщение #18266

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 19:10) *
Ну у вас же при выезде со двора (второстепенной дороги) сплошной тянущийся медленно поток Инфинити QX56 (например!) выпустит быстрее, чем Джилли китайскую, не так ли? А про пизды от гопника - это да. Можно получить. В Москве...

Ну так это смотря кто за рулями этих Инфинити сидеть будет smile.gif В нашей деревне быстрее тебе Инфинити уступит, чем какая нибудь посаженная куйня, или рушилка. ( к детям гор, и насосавшим, это правда не относится) smile.gif

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 30 2014, 18:48
Сообщение #18267

Цитата(Краснодарец @ Jan 30 2014, 19:37) *

Ну так это смотря кто за рулями этих Инфинити сидеть будет smile.gif В нашей деревне быстрее тебе Инфинити уступит, чем какая нибудь посаженная куйня, или рушилка. ( к детям гор, и насосавшим, это правда не относится) smile.gif

Ну всё равно ж присутствует уважение на дороге, о котором я толкую, пусть и в обратном формате, не так ли?

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jan 30 2014, 19:18
Сообщение #18268

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Цитата(predator @ Jan 30 2014, 14:56) *
скрытый текст

Значит перед посадкой в самолёт пусть отключает.(там у неё Айфон ещё и прокачен, разной поебени, программ и тд дохерища, которые обновляются) . А там в отеле будет вай-фай. Спасибо, Макс.

Именно, я при взлёте сразу отключаю мобильные данные, а вай-фай сейчас практически везде есть, в любом отеле, кафе или торговом центре, а в Сочи на олимпиаде так уж тем более. Кстати чтоб звонить нахаляву по вай-фай советую вам вибер установить, очень крутая вещь, особенно для поездок)

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jan 30 2014, 19:27
Сообщение #18269

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Дуст, у тебя этот сопкаст вообще чего показывает? Он бесплатный? Либо он появился только, только, либо хз, странно, что он вообще есть на эпле они же там пиздец как против пиратства вроде, а это чисто пиратская программа. Я искал её

P.S. А так на эпл ту же фифу, да и любую игру надо ставить за бабки только, а на андройде всё бесплатно и удобно в этом плане, устанавливай, что хочешь и как хочешь, строй сам свой аппарат как тебе удобно, а не как тебе навязывают, да ещё за бабки, ну и в плане интерфейса у меня айфон не прижился совсем.

P.S2. Вот нашёл на одном форуме, видать он раньше там чтоль был, сейчас его вроде эплсторе нет

Цитата
насколько я понимаю Sopcast (он же Soplite) теперь недоступен в AppStore. По крайней мере, уже месяцев пять его там не могу найти. Располагает ли кто-нибудь информацией о том, вернется ли программа в AppStore? Заранее спасибо.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Краснодарец
сообщение Jan 30 2014, 19:34
Сообщение #18270

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар

Цитата(DUST @ Jan 30 2014, 19:44) *
Цитата(Краснодарец @ Jan 30 2014, 19:37) *

Ну всё равно ж присутствует уважение на дороге, о котором я толкую, пусть и в обратном формате, не так ли?

Конечно, уважение присутствует.

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1216 1217 1218 1219 1220 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic