Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2014, 19:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дуст, у тебя этот сопкаст вообще чего показывает? Он бесплатный? Либо он появился только, только, либо хз, странно, что он вообще есть на эпле они же там пиздец как против пиратства вроде, а это чисто пиратская программа. Я искал её P.S. А так на эпл ту же фифу, да и любую игру надо ставить за бабки только, а на андройде всё бесплатно и удобно в этом плане, устанавливай, что хочешь и как хочешь, строй сам свой аппарат как тебе удобно, а не как тебе навязывают, да ещё за бабки, ну и в плане интерфейса у меня айфон не прижился совсем. P.S2. Вот нашёл на одном форуме, видать он раньше там чтоль был, сейчас его вроде эплсторе нет Цитата насколько я понимаю Sopcast (он же Soplite) теперь недоступен в AppStore. По крайней мере, уже месяцев пять его там не могу найти. Располагает ли кто-нибудь информацией о том, вернется ли программа в AppStore? Заранее спасибо. Я его скачал давно. И бесплатно. Может быть и убрали, но у меня он работает нормально, как обычная сопка - вставил ссылку, клацнул и смотри! На Айфон не все игры ставятся за бабки... Повидимому это для тебя ключевой вопрос - на халяву или за 30-100 рублей! Зато на iOs нет таких жутких глюков как на Андроиде, плюс я молчу о качестве самих аппаратов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 30 2014, 20:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
скрытый текстЗначит перед посадкой в самолёт пусть отключает.(там у неё Айфон ещё и прокачен, разной поебени, программ и тд дохерища, которые обновляются) . А там в отеле будет вай-фай. Спасибо, Макс. Именно, я при взлёте сразу отключаю мобильные данные, а вай-фай сейчас практически везде есть, в любом отеле, кафе или торговом центре, а в Сочи на олимпиаде так уж тем более. Кстати чтоб звонить нахаляву по вай-фай советую вам вибер установить, очень крутая вещь, особенно для поездок) +1)Вайбер вобще офигенская штука. Лишь бы скорость позволяла. 5S получил в подарок неделю назад. За неделю так привык, что сегодня взял в руки предыдушую Нокиа и долго тупил, вспоминая что к чему) |
|
|
|
Jan 30 2014, 21:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстЗначит перед посадкой в самолёт пусть отключает.(там у неё Айфон ещё и прокачен, разной поебени, программ и тд дохерища, которые обновляются) . А там в отеле будет вай-фай. Спасибо, Макс. Именно, я при взлёте сразу отключаю мобильные данные, а вай-фай сейчас практически везде есть, в любом отеле, кафе или торговом центре, а в Сочи на олимпиаде так уж тем более. Кстати чтоб звонить нахаляву по вай-фай советую вам вибер установить, очень крутая вещь, особенно для поездок) +1)Вайбер вобще офигенская штука. Лишь бы скорость позволяла. 5S получил в подарок неделю назад. За неделю так привык, что сегодня взял в руки предыдушую Нокиа и долго тупил, вспоминая что к чему) Компания Apple сделала систему iOs интуитивно понятной. И это не просто слова... У меня дочка освоила всё за вечер! Но это не особо яркий пример, ибо дети всё схватывают на лету... Но вот то, что моя супруга, далёкая от гаджетов и обычных копмьютеров как я от вязания, разобралась с Айпадом практически сама, это я вам скажу действительно - показатель!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Вопрос может дурацкий но надо... А есть на форуме люди невысокого роста
|
|
|
|
Jan 31 2014, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
2. Бывает ещё и жарко! Вентиляция сидений у тебя есть, раз уж ты про жопу сказал! я в машине не пукаю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну у вас же при выезде со двора (второстепенной дороги) сплошной тянущийся медленно поток Инфинити QX56 (например!) выпустит быстрее, чем Джилли китайскую, не так ли? А про пизды от гопника - это да. Можно получить. В Москве... не так, в Москве существует негласный порядок выезда, шахматный, статус автомобиля роли не играет, ваще дапесты на инфинити ты или на калине, Дуст, у тебя реально провинциальная психология, чтобы избавится от неё приедь на своем кадилаке в Москву и проверь лично чтобы не фантазировать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 11:05
|
|
|
Ну у вас же при выезде со двора (второстепенной дороги) сплошной тянущийся медленно поток Инфинити QX56 (например!) выпустит быстрее, чем Джилли китайскую, не так ли? А про пизды от гопника - это да. Можно получить. В Москве... не так, в Москве существует негласный порядок выезда, шахматный, статус автомобиля роли не играет, ваще дапесты на инфинити ты или на калине, Дуст, у тебя реально провинциальная психология, чтобы избавится от неё приедь на своем кадилаке в Москву и проверь лично чтобы не фантазировать Я не претендую, на столичный склад ума и знания московской жизни и я конечно же могу быть неправым, но я за что купил, за то и продаю! А то, что дорогие иномарки подрезают меньше, чем помойки, наверное и на Москву распространяется! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 11:07
|
|
|
2. Бывает ещё и жарко! Вентиляция сидений у тебя есть, раз уж ты про жопу сказал! я в машине не пукаю Чё там огибает, если ты жопой к креслу липнешь в +30! Походу тебе нравятся мокрые попки! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Толь, я все спросить хотел - а отчего DUST? аббревиатура или что?
|
|
|
|
Jan 31 2014, 11:45
|
|
|
2. Бывает ещё и жарко! Вентиляция сидений у тебя есть, раз уж ты про жопу сказал! я в машине не пукаю Чё там огибает, если ты жопой к креслу липнешь в +30! Походу тебе нравятся мокрые попки! ниразу при включенном кондее не липла, наверное в кадилаках липнет, я хз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 11:49
|
|
|
и еще, вентиляция в Северодвинске тебе явно поможет
Климат Северодвинска Среднегодовая температура воздуха — 1,3 °C Относительная влажность воздуха — 75,9 % Средняя скорость ветра — 3,0 м/с На климат в городе огромное влияние оказывают холодные воздушные массы, которые приходят из Северного Ледовитого океана, а также воды Белого моря. Лето в Северодвинске короткое и прохладное, средние температуры которого +12…+14. http://www.satellite-maps.ru/satellite-map-severodvinsk.htm но для понта сойдет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 13:41
|
|
|
и еще, вентиляция в Северодвинске тебе явно поможет Климат Северодвинска Среднегодовая температура воздуха — 1,3 °C Относительная влажность воздуха — 75,9 % Средняя скорость ветра — 3,0 м/с На климат в городе огромное влияние оказывают холодные воздушные массы, которые приходят из Северного Ледовитого океана, а также воды Белого моря. Лето в Северодвинске короткое и прохладное, средние температуры которого +12…+14. http://www.satellite-maps.ru/satellite-map-severodvinsk.htm но для понта сойдет Причём тут средняя температура? По больнице типа? Последний раз до 26 июня 2013 года температурный рекорд был установлен в Архангельске в 1948 году (+32,1 градуса), вчера шкала градусников поднялась до +33 градусов. Бывает и у нас жара! http://www.vdvsn.ru/novosti/region/v_arkha...urnykh_rekorda/ -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 13:44
|
|
|
и еще, вентиляция в Северодвинске тебе явно поможет Климат Северодвинска Среднегодовая температура воздуха — 1,3 °C Относительная влажность воздуха — 75,9 % Средняя скорость ветра — 3,0 м/с На климат в городе огромное влияние оказывают холодные воздушные массы, которые приходят из Северного Ледовитого океана, а также воды Белого моря. Лето в Северодвинске короткое и прохладное, средние температуры которого +12…+14. http://www.satellite-maps.ru/satellite-map-severodvinsk.htm но для понта сойдет Причём тут средняя температура? По больнице типа? Последний раз до 26 июня 2013 года температурный рекорд был установлен в Архангельске в 1948 году (+32,1 градуса), вчера шкала градусников поднялась до +33 градусов. Бывает и у нас жара! http://www.vdvsn.ru/novosti/region/v_arkha...urnykh_rekorda/ раз в 60 лет)))))) ты предвидел всё)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 13:44
|
|
|
2. Бывает ещё и жарко! Вентиляция сидений у тебя есть, раз уж ты про жопу сказал! я в машине не пукаю Чё там огибает, если ты жопой к креслу липнешь в +30! Походу тебе нравятся мокрые попки! ниразу при включенном кондее не липла, наверное в кадилаках липнет, я хз Бу-га-га! Похоже инженеры Мерседеса, Ауди и других не помоечных брендов не знают законов физики, ставят дураки вентиляцию на свои машины в сиденья, но вот Андрей, которого весь Спартакфорум знает как зовут, он всех научит! Он же умный... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 13:47
|
|
|
и еще, вентиляция в Северодвинске тебе явно поможет Климат Северодвинска Среднегодовая температура воздуха — 1,3 °C Относительная влажность воздуха — 75,9 % Средняя скорость ветра — 3,0 м/с На климат в городе огромное влияние оказывают холодные воздушные массы, которые приходят из Северного Ледовитого океана, а также воды Белого моря. Лето в Северодвинске короткое и прохладное, средние температуры которого +12…+14. http://www.satellite-maps.ru/satellite-map-severodvinsk.htm но для понта сойдет Причём тут средняя температура? По больнице типа? Последний раз до 26 июня 2013 года температурный рекорд был установлен в Архангельске в 1948 году (+32,1 градуса), вчера шкала градусников поднялась до +33 градусов. Бывает и у нас жара! http://www.vdvsn.ru/novosti/region/v_arkha...urnykh_rekorda/ раз в 60 лет)))))) ты предвидел всё)))) Нет, показатели рекордов говорят, что у ас летом бывает жарко и твоя ссылка на среднюю температуру абсурдна и не умна, как впрочем и все твои аргументы - за Рашку, за телефон свой, за помоечку и так далее... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 01:31 |