Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2014, 13:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Дуст, у тебя этот сопкаст вообще чего показывает? Он бесплатный? Либо он появился только, только, либо хз, странно, что он вообще есть на эпле они же там пиздец как против пиратства вроде, а это чисто пиратская программа. Я искал её P.S. А так на эпл ту же фифу, да и любую игру надо ставить за бабки только, а на андройде всё бесплатно и удобно в этом плане, устанавливай, что хочешь и как хочешь, строй сам свой аппарат как тебе удобно, а не как тебе навязывают, да ещё за бабки, ну и в плане интерфейса у меня айфон не прижился совсем. P.S2. Вот нашёл на одном форуме, видать он раньше там чтоль был, сейчас его вроде эплсторе нет Цитата насколько я понимаю Sopcast (он же Soplite) теперь недоступен в AppStore. По крайней мере, уже месяцев пять его там не могу найти. Располагает ли кто-нибудь информацией о том, вернется ли программа в AppStore? Заранее спасибо. Я его скачал давно. И бесплатно. Может быть и убрали, но у меня он работает нормально, как обычная сопка - вставил ссылку, клацнул и смотри! На Айфон не все игры ставятся за бабки... Повидимому это для тебя ключевой вопрос - на халяву или за 30-100 рублей! Зато на iOs нет таких жутких глюков как на Андроиде, плюс я молчу о качестве самих аппаратов... В плане глюков пользуюсь гэлакси и их у меня нет, тут уже от аппарата зависит, на айфонах ещё какие глюки бывают, на 5с так вообще на многих микрофон дико глючит, не у одного знакомого подобная проблема проявилась, ну а уж в плане мощности айфон вообще стоит в сторонке, да и в плане камеры гэлакси лучше, насчёт цен насколько я помню за фифу я рублей 300 платил или даже больше, точно не помню. А и кстати чисто наблюдение, у кого айфон как правило разбиваются они на рас, два, у каждого второго стекло в трещинах, гэлакси хоть об стену ебень всё гуд, по крайне мере по С3 могу сказать. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 31 2014, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Бу-га-га! Похоже инженеры Мерседеса, Ауди и других не помоечных брендов не знают законов физики, ставят дураки вентиляцию на свои машины в сиденья, но вот Андрей, которого весь Спартакфорум знает как зовут, он всех научит! Он же умный... инженеры просто знают что есть понторезы которым можно впарить все и удорожить машину вот тебе вентиляция сидений ![]() а снова начинаешь как Паниковский, типа а ты кто такой? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Нет, показатели рекордов говорят, что у ас летом бывает жарко и твоя ссылка на среднюю температуру абсурдна и не умна, как впрочем и все твои аргументы - за Рашку, за телефон свой, за помоечку и так далее... бывает не означает что без вентиляции задницы никак не обойтись, в Арханельске бывал, так что не рассказывай тут байки про африканский климат, а то что ты снова и снова на меня переходит говорит о том что я попадаю в точку, и это тебя бесит я на своей помойке страну объездил, а твой маршрут дом-рынок за вентилируемой задницей и айфоном в руке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:02
|
|
|
Дуст, ты прогадал, надо было эту брать, вот это вентиляция, как раз для Северодвинска
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Я не претендую, на столичный склад ума и знания московской жизни и я конечно же могу быть неправым, но я за что купил, за то и продаю! А то, что дорогие иномарки подрезают меньше, чем помойки, наверное и на Москву распространяется! ай да к нам в город на дороги)))) быстро объяснять что к чему... да и дорогим авто комплексы не скроешь |
|
|
|
Jan 31 2014, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:10
|
|
|
ну и минутка позитива!!!
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толь, я все спросить хотел - а отчего DUST? аббревиатура или что? в совке было мощное средство от тараканов, такое мощно что людям с него плохо было, потом его запретили, Дуст называлось. Тараканов говоришь... Походу бабушка твоя травила и чутка в чай тебе попадало переодически... До сих пор торчишь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Толь, я все спросить хотел - а отчего DUST? аббревиатура или что? в совке было мощное средство от тараканов, такое мощно что людям с него плохо было, потом его запретили, Дуст называлось. Тараканов говоришь... Походу бабушка твоя травила и чутка в чай тебе попадало переодически... До сих пор торчишь! Дарк, просто Дуст, скорее всего, поклонник ирландской музыкальной группы Mourning Beloveth (Death/Doom с уклоном во Funeral). Один из альбомов называется Dust -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:20
|
|
|
Толь, я все спросить хотел - а отчего DUST? аббревиатура или что? в совке было мощное средство от тараканов, такое мощно что людям с него плохо было, потом его запретили, Дуст называлось. Тараканов говоришь... Походу бабушка твоя травила и чутка в чай тебе попадало переодически... До сих пор торчишь! у нас не было тараканов)))))) |
|
|
|
Jan 31 2014, 14:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Толь, я все спросить хотел - а отчего DUST? аббревиатура или что? в совке было мощное средство от тараканов, такое мощно что людям с него плохо было, потом его запретили, Дуст называлось. Тараканов говоришь... Походу бабушка твоя травила и чутка в чай тебе попадало переодически... До сих пор торчишь! Дарк, просто Дуст, скорее всего, поклонник ирландской музыкальной группы Mourning Beloveth (Death/Doom с уклоном во Funeral). Один из альбомов называется Dust Либо он в кс переиграл, там самая популярная карта dust была. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Нет, показатели рекордов говорят, что у ас летом бывает жарко и твоя ссылка на среднюю температуру абсурдна и не умна, как впрочем и все твои аргументы - за Рашку, за телефон свой, за помоечку и так далее... бывает не означает что без вентиляции задницы никак не обойтись, в Арханельске бывал, так что не рассказывай тут байки про африканский климат А это тебе с пляжа нашего фотография, где вентиляция в креслах у машины типа не нужна: ![]()
Причина редактирования: не шуми.Костян
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:28
|
|
|
Толь, я все спросить хотел - а отчего DUST? аббревиатура или что? Наш факультет СВВМИУ, где я 5 лет учился, нас называли Дусты... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 31 2014, 14:29
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 01:31 |