Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2014, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Ну в данный момент я буховат, из-за этого сахар высок. А вообще с утра, перед завтраком Диабетон+Атеналол. Вечером после ужина Метформин(Глиформин)+Кардиомагнил. Благодарю за информацию А что у тебя сахарок высок? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 1 2014, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Это только начало. У меня вроде моя Настёна вот совсем недавно была такая же как твоя, а тут уже 15 с половинкой, влюбляется в парней, и тд, и тп. А старшей так вообще уже 22 года 16 марта исполнится... У тебя уже большие дети! Это хорошо! Здоровья твоим детям, а остальное всё будет! Вот у меня Настюшка родилась всё в жизни поменялось.. Дети - это счастье! |
|
|
|
Feb 1 2014, 13:56
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
не могу определить температуру по мужику на переднем плане, но явно не +30)) Походу ты остальных не видишь... Да не парься, продашь свой убогий унитаз на колёсах, купишь потом себе нормальную тачку, с вентиляцией сидений и будешь пиздеть, что это самая ахуенная опция для Москвы, Архангельска и других городов. Она ж, эта опция, у тебя уже будет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 1 2014, 15:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не могу определить температуру по мужику на переднем плане, но явно не +30)) Походу ты остальных не видишь... Да не парься, продашь свой убогий унитаз на колёсах, купишь потом себе нормальную тачку, с вентиляцией сидений и будешь пиздеть, что это самая ахуенная опция для Москвы, Архангельска и других городов. Она ж, эта опция, у тебя уже будет... ну мне же машина не для понта нужна, представляю ка ты на этот пляж на кадилаке едешь под взгляды восторженных северодвинцев, и жопа вентилируется -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2014, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
В России вступил в силу закон, позволяющий Роскомнадзору по запросу генпрокурора или его заместителей без суда блокировать интернет-ресурсы с призывами к экстремизму и массовым беспорядкам. Так что не увлекайтесь
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2014, 17:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
не могу определить температуру по мужику на переднем плане, но явно не +30)) Походу ты остальных не видишь... Да не парься, продашь свой убогий унитаз на колёсах, купишь потом себе нормальную тачку, с вентиляцией сидений и будешь пиздеть, что это самая ахуенная опция для Москвы, Архангельска и других городов. Она ж, эта опция, у тебя уже будет... ну мне же машина не для понта нужна, представляю ка ты на этот пляж на кадилаке едешь под взгляды восторженных северодвинцев, и жопа вентилируется Раз в 60 лет, когда тепло... Поставь себе: http://www.x-xenon.ru/heatandvent.html Не потей... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 1 2014, 17:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Feb 1 2014, 20:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Сейчас читаю посты Авы на форуме, это просто нечто конечно, до сих пор в смех дико пробивает...
Как-же обидно и печально, что так вот всё вышло -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 1 2014, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Не запускай... Был ли у эндокринолога? Стараюсь. У эндокринолога был. Узел у меня, мать его за ногу. А что за узел, насколько я знаю узлы при болезнях щитовидки бывают, это хрень меня тоже не обошла, пью эутерокс. |
|
|
|
Feb 2 2014, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не могу определить температуру по мужику на переднем плане, но явно не +30)) Походу ты остальных не видишь... Да не парься, продашь свой убогий унитаз на колёсах, купишь потом себе нормальную тачку, с вентиляцией сидений и будешь пиздеть, что это самая ахуенная опция для Москвы, Архангельска и других городов. Она ж, эта опция, у тебя уже будет... ну мне же машина не для понта нужна, представляю ка ты на этот пляж на кадилаке едешь под взгляды восторженных северодвинцев, и жопа вентилируется Раз в 60 лет, когда тепло... Поставь себе: http://www.x-xenon.ru/heatandvent.html Не потей... вообще-то у меня оно установлено -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 2 2014, 12:04
|
|
|
вообще-то у меня оно установлено До американцев в автомобилестроении им действительно далеко (про наш автопром будем вспоминать?)... А чО у тебя вентиляция сидений установлена? По ссылке её тоже ставят... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 2 2014, 12:08
|
|
|
вообще-то у меня оно установлено До американцев в автомобилестроении им действительно далеко (про наш автопром будем вспоминать?)... А чО у тебя вентиляция сидений установлена? По ссылке её тоже ставят... все тоже самое, кроме вентилирования, про вентиляцию свое мнение уже высказывал, ну раз в этом преимущество каддилака над помойкой, то я вахуе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 2 2014, 12:10
|
|
|
вообще-то у меня оно установлено До американцев в автомобилестроении им действительно далеко (про наш автопром будем вспоминать?)... А чО у тебя вентиляция сидений установлена? По ссылке её тоже ставят... все тоже самое, кроме вентилирования, про вентиляцию свое мнение уже высказывал, ну раз в этом преимущество каддилака над помойкой, то я вахуе Так я тебе на вентиляцию ссылку и дал! А мнение твоё я понял! По своему, разумеется! Что касается преймуществ, то на эту тему я могу написать много! Ну а смысл? Ты ж напишешь, что мощность не нужна, ибо пробки; кожа не нужна, ибо животных жалко, а звук 5.1 это хуйня, так как машина ездить, а не концерты слушать! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 00:25 |