Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2014, 12:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
вообще-то у меня оно установлено До американцев в автомобилестроении им действительно далеко (про наш автопром будем вспоминать?)... А чО у тебя вентиляция сидений установлена? По ссылке её тоже ставят... все тоже самое, кроме вентилирования, про вентиляцию свое мнение уже высказывал, ну раз в этом преимущество каддилака над помойкой, то я вахуе Так я тебе на вентиляцию ссылку и дал! А мнение твоё я понял! По своему, разумеется! Что касается преймуществ, то на эту тему я могу написать много! Ну а смысл? Ты ж напишешь, что мощность не нужна, ибо пробки; кожа не нужна, ибо животных жалко, а звук 5.1 это хуйня, так как машина ездить, а не концерты слушать! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 2 2014, 12:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Акустика Bose 5.1 у тебя стоИт в Хёндае? Торпеда тоже в коже? Про мощность могут сказать спецы, что она может пригодиться один раз, при обгоне например... Даже в Москве. А мой расход топлива - это минус, я не спорю! У меня ж не Тесла! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 2 2014, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
А как дела обстоят насчет обслуги авто в Северодвинске?
|
|
|
|
Feb 2 2014, 13:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А как дела обстоят насчет обслуги авто в Северодвинске? В Архангельске (40 км от меня) есть подразделение Лауры (но субдилер, тока Опель и Шевроле). Я имею разрешение от главы направления Кадиллак в РФ Андрея Колосова осуществлять регламентные работы с моим авто там. Без снятия с гарантии, разумеется. ТО-1 у них и делал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 2 2014, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
А как дела обстоят насчет обслуги авто в Северодвинске? В Архангельске (40 км от меня) есть подразделение Лауры (но субдилер, тока Опель и Шевроле). Я имею разрешение от главы направления Кадиллак в РФ Андрея Колосова осуществлять регламентные работы с моим авто там. Без снятия с гарантии, разумеется. ТО-1 у них и делал... У нас вот вроде недавно открыли. Так как, уже такие марки прибавляются. |
|
|
|
Feb 2 2014, 13:51
|
|
|
А как дела обстоят насчет обслуги авто в Северодвинске? В Архангельске (40 км от меня) есть подразделение Лауры (но субдилер, тока Опель и Шевроле). Я имею разрешение от главы направления Кадиллак в РФ Андрея Колосова осуществлять регламентные работы с моим авто там. Без снятия с гарантии, разумеется. ТО-1 у них и делал... У нас вот вроде недавно открыли. Так как, уже такие марки прибавляются. На юге их вроде давно продают.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 2 2014, 14:30
|
|
|
А как дела обстоят насчет обслуги авто в Северодвинске? В Архангельске (40 км от меня) есть подразделение Лауры (но субдилер, тока Опель и Шевроле). Я имею разрешение от главы направления Кадиллак в РФ Андрея Колосова осуществлять регламентные работы с моим авто там. Без снятия с гарантии, разумеется. ТО-1 у них и делал... У нас вот вроде недавно открыли. Так как, уже такие марки прибавляются. На юге их вроде давно продают.. Продают давно, пригонять могли из Москвы, а вот центр недавно увидел. Так как больше дел имею с другими моделями. |
|
|
|
Feb 2 2014, 15:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
DUST, осторожней там с своим айфоном, он вон людей убивает))
Американка получила ожоги из-за вспыхнувшего у нее в кармане iPhone -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 2 2014, 15:40
|
|
|
DUST, осторожней там с своим айфоном, он вон людей убивает)) Американка получила ожоги из-за вспыхнувшего у нее в кармане iPhone Ещё утром читал. Компания Apple пока не комментирует инцидент. Надо же подождать. ХЗ чО она с ним делала... А так случаи возгорания были. От использования неоригинальных зарядных устройств... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 2 2014, 16:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
ваще не понимаю крутости в айфонах.. У всех людей в руках как у обезьян бананов... Может не прав... Но слепое поклонение толпе... Для меня странно. Я вон год ходил с нокией фонариком еще с армии которая была со мной и после ходил год... Она свое износила... Только потом купил телефон... Получше.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 2 2014, 17:27
|
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2014, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Вот такая неведомая куйня образовалась у нас)))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 4 2014, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 4 2014, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Всё больше начинаешь понимать, что молодёжь во власть пускать, как правило, нельзя. Зачастую, они борзые щенки и пидорасы
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 4 2014, 18:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Сильно не удивляйтесь вопросу))) но может быть кто-нибудь знает сколько стоит УДО в Украине? если кратко, то подруга в инете познакомилась с украинцем который якобы имеет квартиру в Польше, а сам с Украины, и уже три года сидит в тюрьме в Украине, остался якобы еще год, и чтобы его выпустили раньше (уже в марте этого года) нужно 4-5 тыс евро. 4 у него есть, осталось около тыщи. моя дурочка уже вроде ведется и готова прислать ему деньги (хотя подруга не дура). мы как можем отговариваем, я ей говорю, что 5 тыс евро сумма маленькая для удо и он ее разводит, подруга убеждает что он не такой и деньги она ему сама предложила) якобы он уже хочет жениться и кучу детей. статью за что сидит не знаю, но как сказала подруга - он ехал в поезде, мужик в купе вез наркотики, его задержали и поляка за компанию посадили.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 23:37 |