IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1222 1223 1224 1225 1226 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Великий 4i
сообщение Feb 4 2014, 18:59
Сообщение #18346

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(Милка @ Feb 4 2014, 19:43) *
Сильно не удивляйтесь вопросу))) но может быть кто-нибудь знает сколько стоит УДО в Украине? если кратко, то подруга в инете познакомилась с украинцем который якобы имеет квартиру в Польше, а сам с Украины, и уже три года сидит в тюрьме в Украине, остался якобы еще год, и чтобы его выпустили раньше (уже в марте этого года) нужно 4-5 тыс евро. 4 у него есть, осталось около тыщи. моя дурочка уже вроде ведется и готова прислать ему деньги (хотя подруга не дура). мы как можем отговариваем, я ей говорю, что 5 тыс евро сумма маленькая для удо и он ее разводит, подруга убеждает что он не такой и деньги она ему сама предложила) якобы он уже хочет жениться и кучу детей. статью за что сидит не знаю, но как сказала подруга - он ехал в поезде, мужик в купе вез наркотики, его задержали и поляка за компанию посадили.

Развод 100% Какая бы подруга умная не была, но она уже на крючке и тут как не отговаривай её, она всё равно переведёт эти деньги. Если она умная, то как она вообще ведётся на такую фигню про купе, наркотики, детей, свадьбу. Ведь она с ним общалась только по инету, она не думает, что даже если это не развод(хотя это развод 100%) то он в реальной жизни окажется совсем другой... Так люди делают не малые деньги, просто диву даёшься наивностью людей.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Милка
сообщение Feb 4 2014, 19:15
Сообщение #18347

КМС

Цитата(Великий 4i @ Feb 4 2014, 19:55) *
Развод 100% Какая бы подруга умная не была, но она уже на крючке и тут как не отговаривай её, она всё равно переведёт эти деньги. Если она умная, то как она вообще ведётся на такую фигню про купе, наркотики, детей, свадьбу. Ведь она с ним общалась только по инету, она не думает, что даже если это не развод(хотя это развод 100%) то он в реальной жизни окажется совсем другой... Так люди делают не малые деньги, просто диву даёшься наивностью людей.

я ей сразу сказала, что больно подозрительно все это) вез не я, а посадили меня... на что она возражает, что может он сидит за другое, а это просто отговорка.. он такой хороший, заботливый) готов продать свою квартиру в Польше, переехать куда она захочет, купит ей дом, она будет сидеть и заниматься домом и детьми. а я добавила - ага, а он будет возить дурь дальше, пока его или не посадят или не убьют, если ты хочешь жить с человеком зарабатывающим на чужом горе - твое право... через пару дней мой муж все это послушал и сказал только одно - поляк п... Ит как дышит, а твоя курица уши развесила... там такие сценаристы/романисты сидят, такую сказку придумают, и она поверит... в итоге подруга на меня с мужем обиделась, не хотим ей счастья) сегодня заставил ее удалиться из одноклассников), через месяц или сам за ней приедет или ей деньги пришлет чтобы он его в Украине из тюрьмы встретила... вот такие мы бабы дуры...

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Feb 4 2014, 19:43
Сообщение #18348

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Цитата(Милка @ Feb 4 2014, 20:11) *
Цитата(Великий 4i @ Feb 4 2014, 19:55) *

я ей сразу сказала, что больно подозрительно все это) вез не я, а посадили меня... на что она возражает, что может он сидит за другое, а это просто отговорка.. он такой хороший, заботливый) готов продать свою квартиру в Польше, переехать куда она захочет, купит ей дом, она будет сидеть и заниматься домом и детьми. а я добавила - ага, а он будет возить дурь дальше, пока его или не посадят или не убьют, если ты хочешь жить с человеком зарабатывающим на чужом горе - твое право... через пару дней мой муж все это послушал и сказал только одно - поляк п... Ит как дышит, а твоя курица уши развесила... там такие сценаристы/романисты сидят, такую сказку придумают, и она поверит... в итоге подруга на меня с мужем обиделась, не хотим ей счастья) сегодня заставил ее удалиться из одноклассников), через месяц или сам за ней приедет или ей деньги пришлет чтобы он его в Украине из тюрьмы встретила... вот такие мы бабы дуры...

Да дело не в тюрьме и не в том, что его посадили, дело в том, что вся эта история выдуманная и под этим поляком может сидеть кто угодно, ну развод же чистейший сразу видно)

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Милка
сообщение Feb 4 2014, 20:05
Сообщение #18349

КМС

Цитата(Великий 4i @ Feb 4 2014, 20:39) *
Да дело не в тюрьме и не в том, что его посадили, дело в том, что вся эта история выдуманная и под этим поляком может сидеть кто угодно, ну развод же чистейший сразу видно)

и это вполне может быть... меня еще смущает уж очень все у них там просто - весь день в инете поляк сидит, в скайпе с моей дурочкой трещит, по телефону всю ночь секс по телефону устраивает. а как же режим, надзор какой то... мой смеется, говорит а соседи по камере что в это время делают? ah.gif да, а как поляка можно вывести на чистую воду?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 4 2014, 20:08
Сообщение #18350

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Милка @ Feb 4 2014, 21:01) *

и это вполне может быть... меня еще смущает уж очень все у них там просто - весь день в инете поляк сидит, в скайпе с моей дурочкой трещит, по телефону всю ночь секс по телефону устраивает. а как же режим, надзор какой то... мой смеется, говорит а соседи по камере что в это время делают? ah.gif да, а как поляка можно вывести на чистую воду?

да послать просто к чертовой матери, да и всё. очевидный, типичнейший развод.
если 5 косых у подруженции лишних, я могу посоветовать куда более по умному пристроить

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 4 2014, 20:11
Сообщение #18351

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Милка @ Feb 4 2014, 21:01) *

Не, ну на Украине никто доступ в Инет круглосуточно не позволит. Я думаю у них в камерах его и нет. Мутно слишком.
А легче всего спросить номер колонии и не полениться навестить или позвонить или запрос на худой конец отправить о наличии такого зэка... Если номер не сообщит слать нах. Да и какой к чёрту Скайп в колониях bn.gif

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Милка
сообщение Feb 4 2014, 21:04
Сообщение #18352

КМС

так она уже сейчас как зомби, ой он такой, он не такой, он хороший... всего то две недели общаются, а она уже поехала))) любые аргументы воспринимает в штыки. поляк пообщался уже с будущей тещей, теща его послала. как сказала подружка - я ей сказала где он сейчас находится... думаю мама знает не все... мой психанул, говорит ну и дура, когда пощипают ее тогда вспомнит, но признаться не рискнет, стыдно будет...

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 4 2014, 21:29
Сообщение #18353

19

Из: Москва

Ыыыыыы, сколько лет живу, одна вещь не перестаёт меня поражать каждый день: бабская непроходимая дремучая тупость.)))

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Милка
сообщение Feb 4 2014, 23:02
Сообщение #18354

КМС

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 4 2014, 22:25) *
Ыыыыыы, сколько лет живу, одна вещь не перестаёт меня поражать каждый день: бабская непроходимая дремучая тупость.)))

скрытый текст

+Quote Post
Azazello
сообщение Feb 4 2014, 23:08
Сообщение #18355

Гроссмейстер

Из: г. Клин, Московская область

Вот поэтому стоит различать баб от девушек...
И нехрен жалеть, нормальных полно людей мужского пола, если вычесть нариков, алкашей, бомжей и пид... Ов, только женщины так устроены что зачастую внимания обращают не на тех кого нужно, а потом уже поздно, в итоге одни с детьми и разбитые судьбы, мужики козлы и все в этом духе...

А вообще этот разговор про удо в теме лохотрон актуальнее))

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Feb 4 2014, 23:08
Сообщение #18356

19

Из: Москва

Цитата(Милка @ Feb 4 2014, 23:58) *

скрытый текст

Что тут скажешь: если у неё в жизни были только алкаш и торчок, то это, скорее, её вина.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Милка
сообщение Feb 4 2014, 23:17
Сообщение #18357

КМС

Цитата(Mr.Hahn @ Feb 5 2014, 00:04) *
Цитата(Милка @ Feb 4 2014, 23:58) *

скрытый текст

Что тут скажешь: если у неё в жизни были только алкаш и торчок, то это, скорее, её вина.

Вот тут согласна, по мне лучше быть одной, чем с кем попало... (мое любимое четверостишье Омара Хайяма, которое она слышит от меня с класса третьего, а ее оно бесит))

+Quote Post
EGO
сообщение Feb 5 2014, 11:22
Сообщение #18358

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Сдал ебаные ГОСы, остался ебаный диплом, и с ебаным универом покончено.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 5 2014, 11:23
Сообщение #18359

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(EGO @ Feb 5 2014, 12:18) *

Таки поздравляю!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 5 2014, 11:27
Сообщение #18360

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(EGO @ Feb 5 2014, 12:18) *

Зря ты так. Потом будешь вспоминать как лучшие годы жизни! wink.gif

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1222 1223 1224 1225 1226 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic