Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2014, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ёпрст, интересно есть ли хоть один студент, который госы не сдал? ставят всем, главное на стол комиссии не наблевать у нас сдали все, но у двух комиссий средний балл был 5, а у моей был 3) до сих пор уепать хочется тебе не похуй ли? диплом где, на дальней полке лежит, между лукьяненко и так говорил заратустра? нет, просто бесит когда стоит против тебя чувак, который типа крутой практик (хотя крутые практики в финансах на защиту не ходят), брызжет слюной и тупыми вопросами не по теме диплома, пытается от тебя получить ответ, которого ты не понимаешь ни в рамках того материала, который учил 5 лет ни в рамках логики. а так да, пофиг конечно, тем более что красный не светил) |
|
|
|
Feb 6 2014, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
ёпрст, интересно есть ли хоть один студент, который госы не сдал? ставят всем, главное на стол комиссии не наблевать у нас сдали все, но у двух комиссий средний балл был 5, а у моей был 3) до сих пор уепать хочется Когда я сдавал, в моём потоке проблем не было, всем дубам дали списать и особо не напрягали, а вот кто на что-то претендовал получали несколько доп. вопросов разной степени сложности, где-то и задачи были. Ну на 5 тогда сдал и слава Богу))) я на 4, с одной стороны был растроен, с другой видя вокруг тройки понимал, что еще легко отделался. а в остальных группах, там так же и списывать давали и вопросы давали по теме) Да бывают такие преподы. Помнится мне на первом курсе экземпляр попался - вы, говорит все бараны, ни черта ещё не знаете))) Во у толпы охуенчик был. Ещё один веселился, цитирую - "пришёл на пару, двойку считай уже заработал"))). Эх, блин, сейчас с улыбкой вспоминаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
ёпрст, интересно есть ли хоть один студент, который госы не сдал? ставят всем, главное на стол комиссии не наблевать В мою бытность, дааавно это было. Двое с нашего выпуска не сдали курсовой экзамен по Научному коммунизму(перед госами). Лично начальник училища сказал одному из них, расшифруешь РСФСР, допущу до госов. Не расшифровал.... |
|
|
|
Feb 6 2014, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
у нас сдали все, но у двух комиссий средний балл был 5, а у моей был 3) до сих пор уепать хочется Когда я сдавал, в моём потоке проблем не было, всем дубам дали списать и особо не напрягали, а вот кто на что-то претендовал получали несколько доп. вопросов разной степени сложности, где-то и задачи были. Ну на 5 тогда сдал и слава Богу))) я на 4, с одной стороны был растроен, с другой видя вокруг тройки понимал, что еще легко отделался. а в остальных группах, там так же и списывать давали и вопросы давали по теме) Да бывают такие преподы. Помнится мне на первом курсе экземпляр попался - вы, говорит все бараны, ни черта ещё не знаете))) Во у толпы охуенчик был. Ещё один веселился, цитирую - "пришёл на пару, двойку считай уже заработал"))). Эх, блин, сейчас с улыбкой вспоминаю. таких сейчас к сожалению процентов 60-70, что в универах, чтов школах. Препод должен вызывать уважение, а не боязнь. Давать знания, а не давить тем что ты не знаешь. Вот идеальный по моему экземпляр. Юмор, но не панибратство. Но в то же время доступность и справедливость -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 15:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Мне, кстати, за ГОСы трояк впаяли. Может потому, что я на них опоздал %)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 6 2014, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Feb 6 2014, 16:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Feb 6 2014, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
у нас сдали все, но у двух комиссий средний балл был 5, а у моей был 3) до сих пор уепать хочется тебе не похуй ли? диплом где, на дальней полке лежит, между лукьяненко и так говорил заратустра? Ну все равно гораздо приятнее получить хорошую оценку, а не абы какую просто в разное время разные приоритеты... -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2014, 17:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ну госы можно сейчас не сдать, если только огромный хуй на них положить, по другому по-моему не как)))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 6 2014, 18:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
у нас сдали все, но у двух комиссий средний балл был 5, а у моей был 3) до сих пор уепать хочется тебе не похуй ли? диплом где, на дальней полке лежит, между лукьяненко и так говорил заратустра? Ну все равно гораздо приятнее получить хорошую оценку, а не абы какую просто в разное время разные приоритеты... Для меня единственный приоритет - получить знания, нужные для работы... Школу закончил с ЗМ, поступил, три года отучился, все, что нужно, узнал, устроился на работу) Второй год работаю, практически забив на учебу и получая даже изредка трояки... и не жалею) |
|
|
|
Feb 6 2014, 18:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
К теме снов)
Снится мне сегодня Подмосковье родное, гуляют по улицам моего родного Клина Спартачи... Брызгалов идет с Паршивлюком... Я говорю ему... Брызг.. А почему от тебя пахнет алкоголем?) а он мне..."ну так предсезонка дала свои результаты, можно по ее итогам напиться, повод есть"... И пошел дальше... Впереди еще Мовсисян был... Боккетти... И все довольные такие, лучезарные.. Отмечали что-то))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 6 2014, 19:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
К теме снов) Снится мне сегодня Подмосковье родное, гуляют по улицам моего родного Клина Спартачи... Брызгалов идет с Паршивлюком... Я говорю ему... Брызг.. А почему от тебя пахнет алкоголем?) а он мне..."ну так предсезонка дала свои результаты, можно по ее итогам напиться, повод есть"... И пошел дальше... Впереди еще Мовсисян был... Боккетти... И все довольные такие, лучезарные.. Отмечали что-то))) Со среды на четверг, вроде вещие сны |
|
|
|
Feb 6 2014, 19:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
таких сейчас к сожалению процентов 60-70, что в универах, чтов школах. Препод должен вызывать уважение, а не боязнь. Давать знания, а не давить тем что ты не знаешь. Вот идеальный по моему экземпляр. Юмор, но не панибратство. Но в то же время доступность и справедливость нам за 3 года учебы "повезло" - было 3 куратора, ни один из них у нас не преподавал, первой было на нас наплевать, девочки ну вы сами все сделайте, а меня бойфренд ждет... вторая была мировой, можно было и просто поговорить по каким то личным проблемам, отпроситься с пар, просто чаю попить... Но к сожалению перевелась в другой колледж поближе к дому, последним был мужик, первое впечатление когда я его увидела - человек живет в своем мире (он преподает высшую математику, физику и информатику) но в реальности оказался отличным человеком, строгим, но справедливым, можно было пошутить) мне единственной в качестве поощрения разрешил набрать дипломную на его рабочем компе, единственное сказал, чтобы полностью делала все сама и ни его, ни студентов не беспокоила) набрала, хотя когда у нас была информатика компы были еще с советских времен, а потом уже обновили) Денег за это не взял, в итоге подарила ему две книги по высшей математике, которые остались еще от деда (он был учителем математики), книги 1925-1930 годов. после окончания иногда к нему в гости заходила, посидим-поболтаем)) |
|
|
|
Feb 6 2014, 19:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
К теме снов) Снится мне сегодня Подмосковье родное, гуляют по улицам моего родного Клина Спартачи... Брызгалов идет с Паршивлюком... Я говорю ему... Брызг.. А почему от тебя пахнет алкоголем?) а он мне..."ну так предсезонка дала свои результаты, можно по ее итогам напиться, повод есть"... И пошел дальше... Впереди еще Мовсисян был... Боккетти... И все довольные такие, лучезарные.. Отмечали что-то))) Со среды на четверг, вроде вещие сны вещие с четверга на пятницу)) может появление нового игрока отмечали?) |
|
|
|
Feb 6 2014, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
К теме снов) Снится мне сегодня Подмосковье родное, гуляют по улицам моего родного Клина Спартачи... Брызгалов идет с Паршивлюком... Я говорю ему... Брызг.. А почему от тебя пахнет алкоголем?) а он мне..."ну так предсезонка дала свои результаты, можно по ее итогам напиться, повод есть"... И пошел дальше... Впереди еще Мовсисян был... Боккетти... И все довольные такие, лучезарные.. Отмечали что-то))) Со среды на четверг, вроде вещие сны вещие с четверга на пятницу)) может появление нового игрока отмечали?) футболисты?я то не отмечал ничего)))скорее они отмечали то что все мы ждем -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 22:44 |