Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2014, 23:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
бляха муха... Нужно менять что-то в жизни... А то такое ощущение... Что не верю в себя... Не верю что могу чего-то достичь.. Или самооценка низкая... Вроде бы все хорошо... Но мля... Нихера не хорошо... Это у тебя зимний депресняк может быть. Со мной такое бывает, надо просто переждать. Думай о хорошем, мысли они такие, могут материализоваться. понимаешь.. Хочу семью.. Детей... А прокормить не знаю как... Такое ощущение что я бездарь.. А еще обиднее... Что учился отлично... Институт заканчсивал... В армии служил... И нихрена ничего нет... Надежда только на себя... А вот самооценка ниже нуля... Хочется просто с кем-то кого не знаю поговорить... Душу вылить... Или мож чтоб кто-нить люлей дал... Такое ощущение... Что делаю в жизни что-то не так... Пропал интерес... К жизни... А все из-за неуверенности в том что чего-то можешь... Спасибо на добром слове... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 13 2014, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
бляха муха... Нужно менять что-то в жизни... А то такое ощущение... Что не верю в себя... Не верю что могу чего-то достичь.. Или самооценка низкая... Вроде бы все хорошо... Но мля... Нихера не хорошо... Это у тебя зимний депресняк может быть. Со мной такое бывает, надо просто переждать. Думай о хорошем, мысли они такие, могут материализоваться. понимаешь.. Хочу семью.. Детей... А прокормить не знаю как... Такое ощущение что я бездарь.. А еще обиднее... Что учился отлично... Институт заканчсивал... В армии служил... И нихрена ничего нет... Надежда только на себя... А вот самооценка ниже нуля... Хочется просто с кем-то кого не знаю поговорить... Душу вылить... Или мож чтоб кто-нить люлей дал... Такое ощущение... Что делаю в жизни что-то не так... Пропал интерес... К жизни... А все из-за неуверенности в том что чего-то можешь... Спасибо на добром слове... Эко тебя плющит! У тебя вся жизнь впереди. Хандрить будешь в сорок))) Тогда само собой разумеется! -------------------- |
|
|
|
Feb 13 2014, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
бляха муха... Нужно менять что-то в жизни... А то такое ощущение... Что не верю в себя... Не верю что могу чего-то достичь.. Или самооценка низкая... Вроде бы все хорошо... Но мля... Нихера не хорошо... Это у тебя зимний депресняк может быть. Со мной такое бывает, надо просто переждать. Думай о хорошем, мысли они такие, могут материализоваться. понимаешь.. Хочу семью.. Детей... А прокормить не знаю как... Такое ощущение что я бездарь.. А еще обиднее... Что учился отлично... Институт заканчсивал... В армии служил... И нихрена ничего нет... Надежда только на себя... А вот самооценка ниже нуля... Хочется просто с кем-то кого не знаю поговорить... Душу вылить... Или мож чтоб кто-нить люлей дал... Такое ощущение... Что делаю в жизни что-то не так... Пропал интерес... К жизни... А все из-за неуверенности в том что чего-то можешь... Спасибо на добром слове... Эко тебя плющит! У тебя вся жизнь впереди. Хандрить будешь в сорок))) Тогда само собой разумеется! такое бывает когда денег нет постоянно, а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 13 2014, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
понимаешь.. Хочу семью.. Детей... А прокормить не знаю как... Такое ощущение что я бездарь.. А еще обиднее... Что учился отлично... Институт заканчсивал... В армии служил... И нихрена ничего нет... Надежда только на себя... А вот самооценка ниже нуля... Хочется просто с кем-то кого не знаю поговорить... Душу вылить... Или мож чтоб кто-нить люлей дал... Такое ощущение... Что делаю в жизни что-то не так... Пропал интерес... К жизни... А все из-за неуверенности в том что чего-то можешь... Спасибо на добром слове... Эко тебя плющит! У тебя вся жизнь впереди. Хандрить будешь в сорок))) Тогда само собой разумеется! такое бывает когда денег нет постоянно, а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) ну уж что что, а деньги от этого не помогают... Ну и прими за константу, что мир абсолютно несправедлив. -------------------- |
|
|
|
Feb 14 2014, 20:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) Да уж, амбиции - злая штука. Сам такой. Понимаю, что выше куя не прыгнешь, но сука хочется)) Ты молодой парень, может поискать себя в другой сфере? Притом в Москве большие возможности, я думаю. Кто ты по профессии? С одной стороны, может оно и хорошо, что на данный момент у тебя нет, семьи, детей. Представь, как ты себя бы тогда чувствовал в такой ситуации, если бы все это у тебя было? Попробуй себе испытать в другом деле ( только в этот момент, забудь про амбиции) может ты откроешь в себе что-то новое. Поверь, я таких людей, поменявших профессию, встречал, с некоторыми из них работаю. Люди учились на одно, заканчивали институты, а занимаются совсем другим. И у них это неплохо получается. И еще, можешь немного успокаивать себя тем, что у тебя есть собственное жилье, живы родители, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. При нынешней жизни - это очень многое. Найди позитив в чем нибудь новом для себя. И самое главное верь, ведь вера способна творить чудеса! Простите меня, за много букав |
|
|
|
Feb 15 2014, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Feb 16 2014, 20:43
|
|
|
а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) Да уж, амбиции - злая штука. Сам такой. Понимаю, что выше куя не прыгнешь, но сука хочется)) Ты молодой парень, может поискать себя в другой сфере? Притом в Москве большие возможности, я думаю. Кто ты по профессии? С одной стороны, может оно и хорошо, что на данный момент у тебя нет, семьи, детей. Представь, как ты себя бы тогда чувствовал в такой ситуации, если бы все это у тебя было? Попробуй себе испытать в другом деле ( только в этот момент, забудь про амбиции) может ты откроешь в себе что-то новое. Поверь, я таких людей, поменявших профессию, встречал, с некоторыми из них работаю. Люди учились на одно, заканчивали институты, а занимаются совсем другим. И у них это неплохо получается. И еще, можешь немного успокаивать себя тем, что у тебя есть собственное жилье, живы родители, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. При нынешней жизни - это очень многое. Найди позитив в чем нибудь новом для себя. И самое главное верь, ведь вера способна творить чудеса! Простите меня, за много букав по профессии менеджер.. Учился на экономическом...2 года работаю в налоговой старшим гос налоговым инспектором... Банкрочу организации, езжу в суды и на собрания кредиторов))) это тебе спасибо за поддержку) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 16 2014, 20:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) Да уж, амбиции - злая штука. Сам такой. Понимаю, что выше куя не прыгнешь, но сука хочется)) Ты молодой парень, может поискать себя в другой сфере? Притом в Москве большие возможности, я думаю. Кто ты по профессии? С одной стороны, может оно и хорошо, что на данный момент у тебя нет, семьи, детей. Представь, как ты себя бы тогда чувствовал в такой ситуации, если бы все это у тебя было? Попробуй себе испытать в другом деле ( только в этот момент, забудь про амбиции) может ты откроешь в себе что-то новое. Поверь, я таких людей, поменявших профессию, встречал, с некоторыми из них работаю. Люди учились на одно, заканчивали институты, а занимаются совсем другим. И у них это неплохо получается. И еще, можешь немного успокаивать себя тем, что у тебя есть собственное жилье, живы родители, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. При нынешней жизни - это очень многое. Найди позитив в чем нибудь новом для себя. И самое главное верь, ведь вера способна творить чудеса! Простите меня, за много букав по профессии менеджер.. Учился на экономическом...2 года работаю в налоговой старшим гос налоговым инспектором... Банкрочу организации, езжу в суды и на собрания кредиторов))) это тебе спасибо за поддержку) Да я как посмотрю, не так у тебя все и плохо, товарищ инспектор))) -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 16 2014, 20:58
|
|
|
а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) Да уж, амбиции - злая штука. Сам такой. Понимаю, что выше куя не прыгнешь, но сука хочется)) Ты молодой парень, может поискать себя в другой сфере? Притом в Москве большие возможности, я думаю. Кто ты по профессии? С одной стороны, может оно и хорошо, что на данный момент у тебя нет, семьи, детей. Представь, как ты себя бы тогда чувствовал в такой ситуации, если бы все это у тебя было? Попробуй себе испытать в другом деле ( только в этот момент, забудь про амбиции) может ты откроешь в себе что-то новое. Поверь, я таких людей, поменявших профессию, встречал, с некоторыми из них работаю. Люди учились на одно, заканчивали институты, а занимаются совсем другим. И у них это неплохо получается. И еще, можешь немного успокаивать себя тем, что у тебя есть собственное жилье, живы родители, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. При нынешней жизни - это очень многое. Найди позитив в чем нибудь новом для себя. И самое главное верь, ведь вера способна творить чудеса! Простите меня, за много букав по профессии менеджер.. Учился на экономическом...2 года работаю в налоговой старшим гос налоговым инспектором... Банкрочу организации, езжу в суды и на собрания кредиторов))) это тебе спасибо за поддержку) Да я как посмотрю, не так у тебя все и плохо, товарищ инспектор))) оклад 12,5 в рублях чистыми.. Это неплохо)))? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 16 2014, 21:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый текстоклад 12,5 в рублях чистыми.. Это неплохо)))? а нечистыми?)))) -------------------- ...
|
|
|
|
Feb 16 2014, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстоклад 12,5 в рублях чистыми.. Это неплохо)))? а нечистыми?)))) Были бы нечистые, вряд ли бы были проблемы с деньгами. Ничё всё будет хорошо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 17 2014, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
а амбиции не соответствуют реалиям... И разачаровываешься в себе и устройстве мира))) Да уж, амбиции - злая штука. Сам такой. Понимаю, что выше куя не прыгнешь, но сука хочется)) Ты молодой парень, может поискать себя в другой сфере? Притом в Москве большие возможности, я думаю. Кто ты по профессии? С одной стороны, может оно и хорошо, что на данный момент у тебя нет, семьи, детей. Представь, как ты себя бы тогда чувствовал в такой ситуации, если бы все это у тебя было? Попробуй себе испытать в другом деле ( только в этот момент, забудь про амбиции) может ты откроешь в себе что-то новое. Поверь, я таких людей, поменявших профессию, встречал, с некоторыми из них работаю. Люди учились на одно, заканчивали институты, а занимаются совсем другим. И у них это неплохо получается. И еще, можешь немного успокаивать себя тем, что у тебя есть собственное жилье, живы родители, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни. При нынешней жизни - это очень многое. Найди позитив в чем нибудь новом для себя. И самое главное верь, ведь вера способна творить чудеса! Простите меня, за много букав по профессии менеджер.. Учился на экономическом...2 года работаю в налоговой старшим гос налоговым инспектором... Банкрочу организации, езжу в суды и на собрания кредиторов))) это тебе спасибо за поддержку) Дружище, главное быть здоровым... Остальное тьфу и растереть. |
|
|
|
Feb 17 2014, 13:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
по профессии менеджер.. Учился на экономическом...2 года работаю в налоговой старшим гос налоговым инспектором... Банкрочу организации, езжу в суды и на собрания кредиторов))) это тебе спасибо за поддержку) Может стоит в продажи податься? Там где я работаю, пацаны запчасти продают, работают приемщиками автомобилей в сервис. У всех разные специальности были. Переучились, вроде неплохо получается. Главное, что у тебя есть образование, и ты, молодой парень. Эт мня, старика, уже на такие должности не возьмут))) по сроку годности не прохожу )))) |
|
|
|
Feb 17 2014, 21:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
скрытый текстоклад 12,5 в рублях чистыми.. Это неплохо)))? В основном такие как ты, отрабатывают 5 лет в налоговой, затем идут с этим опытом работы в аудиторы, там зарплаты гораздо приятнее, так что варианты развития карьеры у тебя есть. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 17 2014, 21:36
|
|
|
[/quote] В основном такие как ты, отрабатывают 5 лет в налоговой, затем идут с этим опытом работы в аудиторы, там зарплаты гораздо приятнее, так что варианты развития карьеры у тебя есть. [/quote] Это точно, спасибо, сам думал об этом... Курсы вроде аудиторские нужно закончить... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 21:07 |