Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2014, 16:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт Этим летом путешествовал по всей Великобритании и не в одном отеле такого не видел))) вот розетки их это жопа... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 6 2014, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт Этим летом путешествовал по всей Великобритании и не в одном отеле такого не видел))) вот розетки их это жопа... да? я сам не видел, но меня об этом предупредили, потому что сам туда в конце апреля собираюсь, видимо прикололись))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 6 2014, 17:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт Этим летом путешествовал по всей Великобритании и не в одном отеле такого не видел))) вот розетки их это жопа... да? я сам не видел, но меня об этом предупредили, потому что сам туда в конце апреля собираюсь, видимо прикололись))) Я по крайне мере не где там такого не видел и не слышал про такое, вот переходниками от розеток стоить запастись лучше заранее. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 6 2014, 19:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт ну я погорячился конечно... Кранбуксу завтра куплю... Она порядка руб 50 стоит... А экономия на глаза. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 6 2014, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... Это куда у тебя 70 тонн убежало? -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
да? я сам не видел, но меня об этом предупредили, потому что сам туда в конце апреля собираюсь, видимо прикололись))) Зачем тряпкой то? Там пробки стоят. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 20:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... Это куда у тебя 70 тонн убежало? ну видимо в трубу... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Mar 8 2014, 11:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Mar 8 2014, 22:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
собрала в покер свой первый флеш рояль), надеюсь далеко не последний) довольная как слон... и даже горечь поражения стала не такой горькой...
|
|
|
|
Mar 8 2014, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт ну я погорячился конечно... Кранбуксу завтра куплю... Она порядка руб 50 стоит... А экономия на глаза. магнит лучше положи на счётчик, я уже лет семь по кубу в месяц потребляю, надо было бы назад бы отмотал сколько нужно чтобы мне водоканал должен был... но это будет уже наглость -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 22:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт ну я погорячился конечно... Кранбуксу завтра куплю... Она порядка руб 50 стоит... А экономия на глаза. магнит лучше положи на счётчик, я уже лет семь по кубу в месяц потребляю, надо было бы назад бы отмотал сколько нужно чтобы мне водоканал должен был... но это будет уже наглость у меня у родителей свой дом, счетчик стоит в колодце, соседи делали ремонт и видимо трубу задели, за месяц 150 кубов утекло в землю... у матушки был шок... |
|
|
|
Mar 9 2014, 01:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wuSfb4XFg6o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А есть такая в mp3, буду признателен -------------------- ...
|
|
|
|
Mar 9 2014, 01:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
после того как глянул на счетчик холодной воды... Окуел,... За 2 месяца накапало 70 кубометров... Больше чем за 2 года... Вот что значит не поменять кранбуксу... Я вообще в этих делах не шарю... Но я сука злой... На себя... Бл... Ть... Понимаю немцев которые уменьшают объем унитаза... И моются в 1 ванне всей семьей... Вода сука дорогая... в англии вообще нет смесителей, затыкаешь раковину тряпкой и смешиваешь горячую и холодную там, европа, ёпт в Ирландии вроде такое.. Часто читал в памятках, хотя сам там не был) ... Имейте в виду, что иногда в отелях Ирландии отсутствует смеситель для горячей и холодной воды, что вызывает определенные сложности в пользовании рукомойником. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 9 2014, 07:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wuSfb4XFg6o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А есть такая в mp3, буду признателен http://mp3clan.com/mp3/uefa_champions_league_anthem.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2014, 15:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/wuSfb4XFg6o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А есть такая в mp3, буду признателен http://mp3clan.com/mp3/uefa_champions_league_anthem.html Спасибо!!! -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:50 |