Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2014, 12:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дарк, вообще тебе к сведению от любого вокзала до любой жопы города Москва на метро ты доберюшьсч спокойно в пределах часа, а вокзалы у нас кроме Савёловского вообще все на кольце и ехать от любого вокзала до вокзала не более 20 минут... Ну боюсь я метро... У нас в городе нет метро.. У нас и общественный то транспорт добивают, это под землей, там эскалаторы, много людей (что я архиненавижу), поезда под которые можно упасть, да и в саом метро в основном ходят чернь и челядь, и еще метро иногда взрываются!!! я туда не ногой!!! Этот пост в мемориз))))))))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 7 2014, 15:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
в саом метро в основном ходят чернь и челядь вот реально ты хуйню пизданул форумчане почему всегда ткае важные лица при лююом разговоре что беседовать с вами становиться просто невозможно .. Ведетесь на любую речевую загогулину... Скукота... |
|
|
|
Apr 7 2014, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Дарк, вообще тебе к сведению от любого вокзала до любой жопы города Москва на метро ты доберюшьсч спокойно в пределах часа, а вокзалы у нас кроме Савёловского вообще все на кольце и ехать от любого вокзала до вокзала не более 20 минут... Ну боюсь я метро... У нас в городе нет метро.. У нас и общественный то транспорт добивают, это под землей, там эскалаторы, много людей (что я архиненавижу), поезда под которые можно упасть, да и в саом метро в основном ходят чернь и челядь, и еще метро иногда взрываются!!! я туда не ногой!!! Этот пост в мемориз))))))))) а что смешного я не пойму... Почему я просто обязан ездить в метро, хотя и не хочу и выбираю хоть и более дорогую но все же альтернативу???что за бред вообще.. Ордин тут вот советовал только самолетом добираться.. И неважно что 1 рейс в 6 утра, древний кукурузник и без туалета.. Хотя все равно по его мнению я обязан так добираться!!)))))) |
|
|
|
Apr 7 2014, 16:00
|
|
|
и раз пошла такая драка спрошу, какие есть близь белорусского вокзала (то есть значит можно дойти пешком менее чем за 20-30 мин) харчевни где можно сытно перекусить, в приятной атмосфере и без опаски получить отравления...(для себя я исключил заведения с японской кухней, москва , отравления получить шанс большой да и сырая рыба продукт не простой)
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Задумался... Пару раз в месяц по долгу службы езжу в столицу. Пользуюсь метро. Кто я?
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Задумался... Пару раз в месяц по долгу службы езжу в столицу. Пользуюсь метро. Кто я? ты главное под поезд не упади, вон Дарк предупреждает)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
и раз пошла такая драка спрошу, какие есть близь белорусского вокзала (то есть значит можно дойти пешком менее чем за 20-30 мин) харчевни где можно сытно перекусить, в приятной атмосфере и без опаски получить отравления...(для себя я исключил заведения с японской кухней, москва , отравления получить шанс большой да и сырая рыба продукт не простой) смотря на какую сумму и сколько времени у тебя есть |
|
|
|
Apr 7 2014, 16:14
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Меня другое удивляет) Где он в Москве находит малолюдные места в харчевнях и на вокзалах?)
Цитата и раз пошла такая драка спрошу, какие есть близь белорусского вокзала (то есть значит можно дойти пешком менее чем за 20-30 мин) харчевни где можно сытно перекусить, в приятной атмосфере и без опаски получить отравления...(для себя я исключил заведения с японской кухней, москва , отравления получить шанс большой да и сырая рыба продукт не простой) Боюсь тебя огорчить(( В Москве лучше вообще не есть. Там взрывают дома как и метро. Вдруг харчевня в жилом доме?( А если и не взорвут то там либо чурки застрелят из травмата, либо скинхеды зарежут(( А по дороге до харчевни может сбить машина( А если и дойдешь то там работают сплошь черные без медкарточек и регистрации( Потравят нахер(( Не, лучше в Москву вообще не заезжать( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:18
|
|
|
и раз пошла такая драка спрошу, какие есть близь белорусского вокзала (то есть значит можно дойти пешком менее чем за 20-30 мин) харчевни где можно сытно перекусить, в приятной атмосфере и без опаски получить отравления...(для себя я исключил заведения с японской кухней, москва , отравления получить шанс большой да и сырая рыба продукт не простой) смотря на какую сумму и сколько времени у тебя есть время много.. Часа 3 наверно надо убить.. Но сколько жрать я не смогу))))) сумма... Я даже не знаю, на 1000 пообедать то можно??? |
|
|
|
Apr 7 2014, 16:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
С чем с чем а с "пожрать" в Москве вобще проблем никогда не было
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:22
|
|
|
Меня другое удивляет) Где он в Москве находит малолюдные места в харчевнях и на вокзалах?) Цитата и раз пошла такая драка спрошу, какие есть близь белорусского вокзала (то есть значит можно дойти пешком менее чем за 20-30 мин) харчевни где можно сытно перекусить, в приятной атмосфере и без опаски получить отравления...(для себя я исключил заведения с японской кухней, москва , отравления получить шанс большой да и сырая рыба продукт не простой) Боюсь тебя огорчить(( В Москве лучше вообще не есть. Там взрывают дома как и метро. Вдруг харчевня в жилом доме?( А если и не взорвут то там либо чурки застрелят из травмата, либо скинхеды зарежут(( А по дороге до харчевни может сбить машина( А если и дойдешь то там работают сплошь черные без медкарточек и регистрации( Потравят нахер(( Не, лучше в Москву вообще не заезжать( математика говорит о том что самое опасное место в столице это метро..... Ну вообще сарказм тут не уместен сударь, я что обязан чтоли спускаться в метро? и потом толпой меня не напугать.. Я в прошлом году на РНВ был.. А там на поле 700 тыс народу собралось.. Европейский рекорд кстати.. Вот на поле 700 тыс и где то там я... И ниче... Ни один у вас ... В таком скоплении людей не был.. Так что вам еще до батьки срать и срасть)))))))))... |
|
|
|
Apr 7 2014, 16:23
|
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:26
|
|
|
Меня другое удивляет) Где он в Москве находит малолюдные места в харчевнях и на вокзалах?) Цитата и раз пошла такая драка спрошу, какие есть близь белорусского вокзала (то есть значит можно дойти пешком менее чем за 20-30 мин) харчевни где можно сытно перекусить, в приятной атмосфере и без опаски получить отравления...(для себя я исключил заведения с японской кухней, москва , отравления получить шанс большой да и сырая рыба продукт не простой) Боюсь тебя огорчить(( В Москве лучше вообще не есть. Там взрывают дома как и метро. Вдруг харчевня в жилом доме?( А если и не взорвут то там либо чурки застрелят из травмата, либо скинхеды зарежут(( А по дороге до харчевни может сбить машина( А если и дойдешь то там работают сплошь черные без медкарточек и регистрации( Потравят нахер(( Не, лучше в Москву вообще не заезжать( математика говорит о том что самое опасное место в столице это метро.... Ну вообще сарказм тут не уместен сударь, я что обязан чтоли спускаться в метро? и потом толпой меня не напугать.. Самое опасное в Москве место это как раз автодороги. Не знаю с помощью какой математики ты считаешь, но в автокатастрофах гибнет больше всего народу. Разумеется в метро ты не обязан спускаться) Там же люди))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 7 2014, 16:33
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 12.921 Репутация: 0
|
Самый древний в мире волнорез
Ливанский город Ботрон считается одним из древнейших на планете. Он был основан примерно пять тысяч лет тому назад. Однако, сегодня мы поговорим не только о самом городе, но еще и волнорезе, который по праву считается древнейшим в мире. ![]() Ботрон расположен в 50 километрах от Бейрута и в 30 километрах от Триполи. В свое время, он был одним из важнейших городов региона у финикийцев. Ученые считают, что название населенного пункта произошло от финикийского Bater, что переводится, как «резать». Волнорез появился здесь неслучайно. Изначально, это была естественная защита берега в виде окаменелых песчаных дюн. В первом столетии нашей эры финикийцы укрепили природное творение камнем. Длина волнореза составляет порядка 225 метров, и не разрушилась до сих пор. Высота колеблется от метра до полутора. подробнее тут http://vova-91.livejournal.com/4370304.html |
|
|
|
Apr 7 2014, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Задумался... Пару раз в месяц по долгу службы езжу в столицу. Пользуюсь метро. Кто я? Не, это барин шутить изволили-с))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 15:04 |