Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2014, 19:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Витрины магазинов зловеще как-то выглядят, сейчас к соседу зашел в магазин, а там витрина где сигареты, железными ролетами закрыта. Напомнило время дефицита продуктов Приравняли бы сигареты к наркоте, иначе моя вообще никогда не бросит Тяжелое это дело - бросить курить. Сам пытаюсь бросить, ломает словно от наркоты. Весь жизненный ритм сбился. |
|
|
|
Jun 1 2014, 19:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Jun 1 2014, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата DUST Флуд, оффтоп, провокации, оскорбления, постоянные рецидивы после просьб, уговоров, банов. 30 дней. Ну хоть 30 дней Мерс с Мясычем отдохнут))) Скорее, он - от меня (Мясыч взял самоотвод) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 1 2014, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Витрины магазинов зловеще как-то выглядят, сейчас к соседу зашел в магазин, а там витрина где сигареты, железными ролетами закрыта. Напомнило время дефицита продуктов Приравняли бы сигареты к наркоте, иначе моя вообще никогда не бросит Тяжелое это дело - бросить курить. Сам пытаюсь бросить, ломает словно от наркоты. Весь жизненный ритм сбился. Главное выдержать 21 день за это время организм перестраивается только если за этот срок сделаешь хоть одну затяжку то пройденный срок обнуляется. После 21 дня уже не так тянет, и если после этого в течении года не сделаешь ни одной затяжки то сигарета будет вызывать тошноту. Но самое главное не сорваться, потому что если самого себя будешь уверять что одна затяжка ничего не решает и не считается то бросить не возможно. я с 98 года не курю -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2014, 20:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Витрины магазинов зловеще как-то выглядят, сейчас к соседу зашел в магазин, а там витрина где сигареты, железными ролетами закрыта. Напомнило время дефицита продуктов Приравняли бы сигареты к наркоте, иначе моя вообще никогда не бросит Тяжелое это дело - бросить курить. Сам пытаюсь бросить, ломает словно от наркоты. Весь жизненный ритм сбился. Главное выдержать 21 день за это время организм перестраивается только если за этот срок сделаешь хоть одну затяжку то пройденный срок обнуляется. После 21 дня уже не так тянет, и если после этого в течении года не сделаешь ни одной затяжки то сигарета будет вызывать тошноту. Но самое главное не сорваться, потому что если самого себя будешь уверять что одна затяжка ничего не решает и не считается то бросить не возможно. я с 98 года не курю А я с 2005 уже 9 год не курю и не тянет. Хотя курил 11 лет. Стаж конечно не большой но всё таки. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
два с половиной года как бросил и принятию сегодняшнего закона безумно рад, теперь из паба или кафе не буду возвращаться насквозь прокуренный, сиги я бы тоже уже давно приравнял к наркоте, по вреду они не слабже той же марихуаны...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Курил, курю и курить буду (с)
Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление А с какого хуя из-за таких как ты нормальные люди дышат этой хуйнёй и из баров с клубами возвращаются насквозь прокуренными, хотя насчёт запрета в палатках мне вообще похуй продают там эти сигареты или нет, но вот, что курить надо было давно ещё везде запретить к хуям это точно, некурящие не должны страдать из-за никотиновых нариков у которых нет силы воли. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление А с какого хуя из-за таких как ты нормальные люди дышат этой хуйнёй и из баров с клубами возвращаются насквозь прокуренными, хотя насчёт запрета в палатках мне вообще похуй продают там эти сигареты или нет, но вот, что курить надо было давно ещё везде запретить к хуям это точно, некурящие не должны страдать из-за никотиновых нариков у которых нет силы воли. почему в барах и клубах пьют водку? з.ы. делайте зоны для курящих и нет, всего делов то -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:32
|
|
|
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление А с какого хуя из-за таких как ты нормальные люди дышат этой хуйнёй и из баров с клубами возвращаются насквозь прокуренными, хотя насчёт запрета в палатках мне вообще похуй продают там эти сигареты или нет, но вот, что курить надо было давно ещё везде запретить к хуям это точно, некурящие не должны страдать из-за никотиновых нариков у которых нет силы воли. почему в барах и клубах пьют водку? Тебе как-то мешает тот факт, если за соседним столом в кафе или клубе пьют водку? Мне лично нет, она не воняет и дискомфорта окружающим не наносит в отличии от сигарет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:34
|
|
|
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление А с какого хуя из-за таких как ты нормальные люди дышат этой хуйнёй и из баров с клубами возвращаются насквозь прокуренными, хотя насчёт запрета в палатках мне вообще похуй продают там эти сигареты или нет, но вот, что курить надо было давно ещё везде запретить к хуям это точно, некурящие не должны страдать из-за никотиновых нариков у которых нет силы воли. з.ы. делайте зоны для курящих и нет, всего делов то Не спасает нифига как правило, если только зоны не на разных этажах находятся, сколько был в барах и кафешках по типу Иль Патио, всегда сидел в зоне для некурящих, но запах и дым всё равно доходит, в Германии недавно был и, что понравилось там даже в пабах по типу нашей сраной кружки все дружненько выходили курить на улицу, надеюсь и у нас теперь так будет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:34
|
|
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление А с какого хуя из-за таких как ты нормальные люди дышат этой хуйнёй и из баров с клубами возвращаются насквозь прокуренными, хотя насчёт запрета в палатках мне вообще похуй продают там эти сигареты или нет, но вот, что курить надо было давно ещё везде запретить к хуям это точно, некурящие не должны страдать из-за никотиновых нариков у которых нет силы воли. почему в барах и клубах пьют водку? Тебе как-то мешает тот факт, если за соседним столом в кафе или клубе пьют водку? Мне лично нет, она не воняет и дискомфорта окружающим не наносит в отличии от сигарет. ну если высасывать из пальца, то я например пришел посмотреть футбол на большом экране, а за соседним столом соседи напиваются до состояния невминяемости, кричат и создают не комфортные условия окружающим. З.ы. Сам пью, это чисто гипотетический пример -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:38
|
|
|
|
Цитата ну если высасывать из пальца, то я например пришел посмотреть футбол на большом экране, а за соседним столом соседи напиваются до состояния невминяемости, кричат и создают не комфортные условия окружающим. З.ы. Сам пью, это чисто гипотетический пример Ну если напиваются до невменяемости, то в нормальном заведении охрана им как минимум должна сделать замечание, либо вывести, а уж если они ещё людям мешают то тем более, можешь жалобную книгу сразу требовать если подобных баранов не выводят из заведения, невменяемо человек себя может вести и без алкоголя, дурачков хватает... и в общественных местах им точно не место. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:39
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Крики соседей не наносят такого вреда здоровья как сигареты.
Я за запрет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:53
|
|
|
Витрины магазинов зловеще как-то выглядят, сейчас к соседу зашел в магазин, а там витрина где сигареты, железными ролетами закрыта. Напомнило время дефицита продуктов Приравняли бы сигареты к наркоте, иначе моя вообще никогда не бросит Тяжелое это дело - бросить курить. Сам пытаюсь бросить, ломает словно от наркоты. Весь жизненный ритм сбился. Главное выдержать 21 день за это время организм перестраивается только если за этот срок сделаешь хоть одну затяжку то пройденный срок обнуляется. После 21 дня уже не так тянет, и если после этого в течении года не сделаешь ни одной затяжки то сигарета будет вызывать тошноту. Но самое главное не сорваться, потому что если самого себя будешь уверять что одна затяжка ничего не решает и не считается то бросить не возможно. я с 98 года не курю Держусь, тяжко правда. Ведь сколько же жизненных действий завязано на них было. Взять тот же футбол |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 09:03 |