Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2014, 21:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление Курить бросаю, но поддержу. Уж больно однобоко закон принят. да у нас всегда проще почему то запретить и решить проблему, чем комплексно к этому подходить -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 21:59
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление Курить бросаю, но поддержу. Уж больно однобоко закон принят. да у нас всегда проще почему то запретить и решить проблему, чем комплексно к этому подходить Костя. К дыму очень тяжело подходить комплексно. По моему мнению, надо запрещать курить там, где это может помешать другим людям. Улицы, перроны, спортивные объекты, лифты, подъезды и так далее. Можно создавать курилки. Но попробуй загони туда людей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 1 2014, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление Курить бросаю, но поддержу. Уж больно однобоко закон принят. да у нас всегда проще почему то запретить и решить проблему, чем комплексно к этому подходить Костя. К дыму очень тяжело подходить комплексно. По моему мнению, надо запрещать курить там, где это может помешать другим людям. Улицы, перроны, спортивные объекты, лифты, подъезды и так далее. Можно создавать курилки. Но попробуй загони туда людей. Люди то как раз загоняются на раз-два, только где эти курилки. Ну и находятся всякие полупокеры, типа этих http://tvernews.ru/news/174978/ которые откровенной хуйней начинают страдать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 22:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Люди то как раз загоняются на раз-два, только где эти курилки. Ну и находятся всякие полупокеры, типа этих http://tvernews.ru/news/174978/ которые откровенной хуйней начинают страдать. Не представляю, как ты зайдешь выкурить сигаретку в павильон заплеваный гопниками) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 1 2014, 22:08
|
|
|
Люди то как раз загоняются на раз-два, только где эти курилки. Ну и находятся всякие полупокеры, типа этих http://tvernews.ru/news/174978/ которые откровенной хуйней начинают страдать. Не представляю, как ты зайдешь выкурить сигаретку в павильон заплеваный гопниками) какими гопниками? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 1 2014, 23:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Уже и в КВН Спартак вскользь протянули... Беда
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jun 1 2014, 23:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 00:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
никто в эльдорадо покупать не планирует? мне тут скидку дали в 500 руб. после покупки, могу отдать хорошему человеку если кому надо)
|
|
|
|
Jun 2 2014, 09:58
|
|
|
Курил, курю и курить буду (с) Заебали со своими запретами, это легальный продукт, какого куя спрашивается мне ограничивают его потребление А с какого хуя из-за таких как ты нормальные люди дышат этой хуйнёй и из баров с клубами возвращаются насквозь прокуренными, хотя насчёт запрета в палатках мне вообще похуй продают там эти сигареты или нет, но вот, что курить надо было давно ещё везде запретить к хуям это точно, некурящие не должны страдать из-за никотиновых нариков у которых нет силы воли. 29 мая 2014 года в Москве состоялась совместная пресс-конференция Движения за права курильщиков, Барменской ассоциации России и Федерации рестораторов и отельеров. В ходе мероприятия были представлены результаты исследования Аналитического центра Юрия Левады о введении полного запрета курения в ресторанах с 1 июня 2014 года. По мнению большинства опрошенных рестораторов (82%), введение полного запрета на курение в ресторанах приведет к сокращению числа посетителей. 17% опрошенных считают, что количество посетителей не изменится. Лишь один респондент ожидает значительного увеличения числа посетителей. При этом 82% считают, что полный запрет курения в ресторанах является дискриминацией курящих. Рестораторы убеждены, что курение в заведениях общественного питания должно быть разрешено: 69% поддерживают идею курения в специально отведенных местах, а 26% уверены, что курение должно быть разрешено без ограничений. Полный запрет курения в ресторанах поддерживает только 5% опрошенных. Сергей Цыро, Президент Барменской ассоциации: «Велик шанс, что после вступления в силу запрета на курение многие попробуют искать пути обхода. Например, создавать закрытые заведения, в которых не будут подавать еду, а некурящим вход будет запрещен. Особенно остро запрет скажется на заведениях, где есть кальян – доход от его продажи порой достигает 30% выручки. Мировая практика показывает, что одно из эффективных решений – открытие заведений, у которых есть так называемая «дымная» лицензия – даже в Австралии, где очень жесткий антитабачный закон, курение кальяна в некоторых ресторанах оставили». Если бы перед респондентами встал вопрос о выборе статуса для их ресторана, 79% предпочли бы сделать свое заведение курящим. Доля опрошенных, отдавших предпочтение статусу «Некурящий», почти в четыре раза меньше – 21%. Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров: «Мы считаем, что предприятиям ресторанного бизнеса необходимо вернуть возможность самостоятельно решать, курят у них или нет. Никто не спорит, что курить плохо, а здоровый образ жизни необходимо пропагандировать. Только у нас все говорят, что закон ограждает некурящих от воздействия табачного дыма, а по сути, получается, что он лишь оказывает дополнительное давление на курящих». Андрей Лоскутов, исполнительный директор Движения за права курильщиков: «Опрос показал, что большинство рестораторов хотят сами определять политику относительно курения в своих заведениях: 85% согласились бы присвоить своим ресторанам однозначный статус – «Курящий» или «Некурящий» – с ограничением доступа несовершеннолетних посетителей в «Курящие» заведения. Такой же подход поддержали более 100 000 россиян, подписавших Петицию за поправки в антитабачный закон. Мы убеждены, что подобное решение поможет достигнуть компромисса между курящим и некурящим населением нашей страны». В опросе приняли участие 124 руководителя ресторанов, количество посетителей в которых в среднем составляет от 100 до 7000 человек в неделю. Исследование проводилось в 48 населенных пунктах, в том числе в Абакане, Ангарске, Барнауле, Благовещенске, Волгограде, Вологде, Воронеже, Екатеринбурге, Иркутске, Казани, Калуге, Костроме, Краснодаре, Красноярске, Москве, Твери, Мурманске, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Пскове, Ростове-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Сургуте, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Хабаровске, Челябинске, Якутске и других городах. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:03
|
|
|
Ну разумеется владельцы ресторанов будут против отмены запрета)))
Это по ним бьет. Лично я, как некурящий человек полностью поддерживаю такую инициативу. И полагаю что меня поддержат все некурящие. Если создадут полностью закрытые залы - Бога ради. Пусть курят. Цитата какими гопниками? А ты полагаешь что в уличные курилки будут заходить сплошь люди во фраках?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:10
|
|
|
Ну разумеется владельцы ресторанов будут против отмены запрета))) Это по ним бьет. Лично я, как некурящий человек полностью поддерживаю такую инициативу. И полагаю что меня поддержат все некурящие. Если создадут полностью закрытые залы - Бога ради. Пусть курят. Цитата какими гопниками? А ты полагаешь что в уличные курилки будут заходить сплошь люди во фраках?) я плохо вообще понимаю что такое "уличная курилка" з.ы. вон в Шарике создали полностью закрытый зал, так всё равно нашел один эдуард которому не понравилось, что дверью часто хлопают -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну разумеется владельцы ресторанов будут против отмены запрета))) Это по ним бьет. Лично я, как некурящий человек полностью поддерживаю такую инициативу. И полагаю что меня поддержат все некурящие. Если создадут полностью закрытые залы - Бога ради. Пусть курят. Цитата какими гопниками? А ты полагаешь что в уличные курилки будут заходить сплошь люди во фраках?) я плохо вообще понимаю что такое "уличная курилка" туалет типа сортир |
|
|
|
Jun 2 2014, 10:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Бросил курить! Не курю уже 3 часа, не жалею, что бросил, чувствую себя превосходно, дышать стало легче, мозг стал работать лучше, вспомнил даже таблицу умножения, выкинул калькулятор нафиг! единственная проблема с весом, уже чувствую как за 3 часа потихоньку набрал немного
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:38 |