Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2014, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну разумеется владельцы ресторанов будут против отмены запрета))) Это по ним бьет. Лично я, как некурящий человек полностью поддерживаю такую инициативу. И полагаю что меня поддержат все некурящие. Если создадут полностью закрытые залы - Бога ради. Пусть курят. Цитата какими гопниками? А ты полагаешь что в уличные курилки будут заходить сплошь люди во фраках?) я плохо вообще понимаю что такое "уличная курилка" туалет типа сортир типа шел-шел я по улице, захотелось покурить и стоит специалльная кабинка для курения? так это утопия, у нас даже сортиры не могут поставить, хлебнув пива в жаркий день все ссут за ближайшими помойками и кустами. У нас страна дураков, у нас всё пиздато-дороги, медицина, образование. У нас только три беды осталось, не, четыре, ошибся:курение, водка, мат и бляди. Вот как их победим, так и заживём. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
типа шел-шел я по улице, захотелось покурить и стоит специалльная кабинка для курения? так это утопия, у нас даже сортиры не могут поставить, хлебнув пива в жаркий день все ссут за ближайшими помойками и кустами. У нас страна дураков, у нас всё пиздато-дороги, медицина, образование. У нас только три беды осталось, не четыре, ошибся:курение, водка, мат и бляди. Вот как их победим, так и заживём. [/quote] ))) Ну и поссать там же можно будет, гопникам само то)) |
|
|
|
Jun 2 2014, 10:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Курилки закрытые ещё им подавай, место только занимать будут...
Kostian7777, ты кинул статью не очень понял к чему, я ещё не видел не одного некурящего который был бы доволен тем, что сидя в баре он нюхает табачный дым, а так тем более не видел довольных тем, что они приходят с этих барах и от них ещё несёт этими сигаретами за километр. Как я считаю хочешь курить-кури, только без палева или дома, чтобы не срать некурящим людям, как это делают с марихуаной, гашишем и прочим дерьмом. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же..
я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту.. вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли.. тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно.. а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет.. вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера.. человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же.. я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту.. вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли.. тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно.. а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет.. вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера.. человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать.. жить вообще вредно. автомобили то же плохой запах выхлопными газами создают, многим не нравится, запретим? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же.. я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту.. вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли.. тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно.. а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет.. вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера.. человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать.. жить вообще вредно. автомобили то же плохой запах выхлопными газами создают, многим не нравится, запретим? жизнь это болезнь передающаяся половым путём и всегда заканчивающаяся летальным исходом)))) А насчёт автомобилей это хорошо, я жду не дождусь, когда всю нефть выкачают, чтобы перешли на электромобили)))) -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я, как курящий человек, согласен с тем, что курить нужно в строго в отведенных для энтого дела местах! Про улицу и уличные курилки-просто смешно, в жару там не то что курить, войти будет невозможно! Сам стараюсь прилюдно не дымить!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же.. я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту.. вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли.. тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно.. а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет.. вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера.. человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать.. жить вообще вредно. автомобили то же плохой запах выхлопными газами создают, многим не нравится, запретим? Константин. Вы, отстаивая свои права попросту кладете хрен на права некурящих. Для тебя табачный дым привычен. А меня он душит. Реально душит. Причем настолько что хочется курящего ударить. Вам этого не понять, если вы сравниваете табак с выхлопом от автомобиля. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Стаж курения 23 года, не курю уже девятый год. Конечно за закон... Но некоторые моменты просто смешны, не курить на платформах, е-прст в электричках уже лет 10 нельзя и шмалят, как паровозы. Сижу дома, окно приоткрыто, сосед выходит на балкон и курит, запах ко мне в комнату... Ну что сделаешь, хата его. А вот не курить в подъездах поддерживаю...шмали и трави в квартире своих родственников.
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:11
|
|
|
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же.. я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту.. вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли.. тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно.. а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет.. вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера.. человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать.. жить вообще вредно. автомобили то же плохой запах выхлопными газами создают, многим не нравится, запретим? Константин. Вы, отстаивая свои права попросту кладете хрен на права некурящих. Для тебя табачный дым привычен. А меня он душит. Реально душит. Причем настолько что хочется курящего ударить. Вам этого не понять, если вы сравниваете табак с выхлопом от автомобиля. Тимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Курилки закрытые ещё им подавай, место только занимать будут... Kostian7777, ты кинул статью не очень понял к чему, я ещё не видел не одного некурящего который был бы доволен тем, что сидя в баре он нюхает табачный дым, а так тем более не видел довольных тем, что они приходят с этих барах и от них ещё несёт этими сигаретами за километр. Как я считаю хочешь курить-кури, только без палева или дома, чтобы не срать некурящим людям, как это делают с марихуаной, гашишем и прочим дерьмом. кстати да, щас гонашисти еще возмутятся, тоже захотят везде курить, чем они хуже?)) у нас эту дрянь можно свободно курить, но все ровно редко встречается... |
|
|
|
Jun 2 2014, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстТимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. не нравится и вреден - это разные вещи, ващето) |
|
|
|
Jun 2 2014, 11:18
|
|
|
скрытый текстТимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. не нравится и вреден - это разные вещи, ващето) ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
мне как то один дед в деревне говорил, что курить надо только самосад , свернутый в газету, потому что экологически чистый, сам вырастил и плюсов много, комары на подлёте дохнут например))) а по поводу запаха от курильщиков, то это плохо когда женщина курит, а мужик должен быть нетрезв, вонюч и бородат)))
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:22
|
|
|
мне как то один дед в деревне говорил, что курить надо только самосад , свернутый в газету, потому что экологически чистый, сам вырастил и плюсов много, комары на подлёте дохнут например))) а по поводу запаха от курильщиков, то это плохо когда женщина курит, а мужик должен быть нетрезв, вонюч и бородат))) Дикий мужчина:яйца, табак, перегар и щетина ) (с) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:23 |