IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1257 1258 1259 1260 1261 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
TimoXA
сообщение Jun 2 2014, 11:30
Сообщение #18871

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Jun 2 2014, 11:56) *
Тимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов.

1. Одеколон не так вреден как табак.
2. Одеколон чувствуется самое большое на метр. Тогда как сигаретный дым метров с 5, а то и больше.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Jun 2 2014, 11:31
Сообщение #18872

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место.
[/quote]
Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!)))

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 2 2014, 11:34
Сообщение #18873

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Kostian7777 @ Jun 2 2014, 11:03) *
Цитата(Skywalker @ Jun 2 2014, 11:01) *
скрытый текст

Тимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов.

не нравится и вреден - это разные вещи, ващето)

ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место.

эта фура тебе в магаз хавчик возит - издержки прогресса, сделают на воздухе или на солнце двигателя когда-нибудь, не будет и фура дымить, но сейчас на ровне с отрицательным влиянием это дает и много положительных... какая польза мне от твоего курения, что я должен закрывать на это глаза?) никакой, только вред.. так что, все логично))

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 2 2014, 11:35
Сообщение #18874

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

У соседей:Пачка импортных сигарет станет стоить до 30 тысяч рублей

В Беларуси с 1 июня будут увеличены максимальные розничные цены на некоторые виды импортных сигарет, реализуемых "Беларусьторг" и на сигареты производства "Гродненская табачная фабрика "Неман".

Так, к примеру, цены на импортные сигареты Sobranie увеличатся на 50% до 30 тысяч за пачку.
Также увеличатся цены на 13 видов сигарет "Неман" - подорожание будет колебаться от 1,5% до 3,7%. Сигареты "Магнат" подорожают от 1000 рублей до 3 тысяч, "Кронон" - до 2,9 тысяч. На 3,7% увеличатся максимальные розничные цены на пачку "ФЭСТ", на 2,2% - на VIP.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 2 2014, 11:37
Сообщение #18875

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(TimoXA @ Jun 2 2014, 11:15) *

1. Одеколон не так вреден как табак.
2. Одеколон чувствуется самое большое на метр. Тогда как сигаретный дым метров с 5, а то и больше.

Да всё равно все похуй на этот закон, только хуже сделали.

Есть такая история, ещё в бытность моего студенчества, у нас кафедра была на 5 этаже. Вуз технический, мужиков нетрезвых и бородатых полно, дымят почти все. Курилка была пиздатая, застекленная на лестнице-поставь хорошую вытяжку и вообще милое дело.
Ну как всегда у нас, пошли реформы. Курилку накуй разобрали и вместо неё поставили что то по типу троллейбусной остановки внизу на улице метров в тридцати от входа. Внимание вопрос, уважаемые знатоки, куда пойдет куча мужиков с похмелья в перерыве покурить, да ещё если на улице не комфортные +23? Правильно, в сортир. А преподы прямо на кафедре, ибо 70 летнему дядьке накладно по 10 раз на пятый этаж сягать.
В итоге получили полный сортир курящих, вся кафедра пропахла табаком и пустующую "остановку" перед входом...
Писали письмо ректору, подписи собирали но всё равно бесполезно...
Так вот о чем я собственно. Лучше что то сделать и может быть доделать с умом, чем что то запрещать.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
sentinel
сообщение Jun 2 2014, 11:54
Сообщение #18876

ММ

Из: планета Плюк

Курите дети сигареты-это вкусно и плезно (с)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 2 2014, 11:58
Сообщение #18877

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Как говорил мой старшина-мордвин "Ну что вы всё курите как маленькие дети?!" и он даже не пытался сострить))))

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 2 2014, 13:09
Сообщение #18878

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Цитата(Kostian7777 @ Jun 2 2014, 12:03) *
скрытый текст

Слушай ну ты уже какие-то примеры просто идиотские приводишь))) с подобными фурами хуюрами и одеколонами лично я в жизни сталкиваюсь очень редко, тогда как с табачным дымом я сталкиваюсь ежедневно и практически везде(на остановках, в подъезде, в пабах, кафе, стадионах и т. Д.) кстати на стадионах вроде давно запретили курить и сам лично чуть не разбил ебальник рядом дымящему, приходишь футбол посмотреть, да и там даже эта гадость тебя достаёт.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 2 2014, 13:12
Сообщение #18879

Гроссмейстер

Цитата(nik-62 @ Jun 2 2014, 11:56) *
Стаж курения 23 года, не курю уже девятый год. Конечно за закон... Но некоторые моменты просто смешны, не курить на платформах, е-прст в электричках уже лет 10 нельзя и шмалят, как паровозы. Сижу дома, окно приоткрыто, сосед выходит на балкон и курит, запах ко мне в комнату... Ну что сделаешь, хата его. А вот не курить в подъездах поддерживаю...шмали и трави в квартире своих родственников.

Такая-же проблема была с соседями по балкону, договорились с ними, что будут курить только на лестничной площадке, ибо у нас даже вещи на сушилке протухали этим дымом, проблема правда всё равно полностью не решилась, из лифта как выйдешь и если там на этаже кто курит, то пиздец, волосы к примеру у моей девушки длинные моментально запах впитывают, а если после пробежки возвращаешься, то блевануть сразу охота с этого запаха...

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 2 2014, 13:17
Сообщение #18880

Гроссмейстер

Цитата
Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!)))

Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий...

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 2 2014, 13:18
Сообщение #18881

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Jun 2 2014, 11:35) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 2 2014, 13:28) *
Цитата(Lavr-off @ Jun 2 2014, 10:25) *
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же..
я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту..
вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли..
тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно..
а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет..
вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера..
человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать..

жить вообще вредно.
автомобили то же плохой запах выхлопными газами создают, многим не нравится, запретим?

жизнь это болезнь передающаяся половым путём и всегда заканчивающаяся летальным исходом))))
А насчёт автомобилей это хорошо, я жду не дождусь, когда всю нефть выкачают, чтобы перешли на электромобили))))

тоже ожидаю перехода, и в общем нужны для этого условия, в плане электрозаправок и сервиса и буду в первых рядах... По крайнем мере рассматриваю только гибриды , мелочь конечно в глобальном масштабе, но приятно..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jun 2 2014, 13:19
Сообщение #18882

Гроссмейстер

Цитата(nik-62 @ Jun 2 2014, 12:20) *
У соседей:Пачка импортных сигарет станет стоить до 30 тысяч рублей

В Беларуси с 1 июня будут увеличены максимальные розничные цены на некоторые виды импортных сигарет, реализуемых "Беларусьторг" и на сигареты производства "Гродненская табачная фабрика "Неман".

Так, к примеру, цены на импортные сигареты Sobranie увеличатся на 50% до 30 тысяч за пачку.
Также увеличатся цены на 13 видов сигарет "Неман" - подорожание будет колебаться от 1,5% до 3,7%. Сигареты "Магнат" подорожают от 1000 рублей до 3 тысяч, "Кронон" - до 2,9 тысяч. На 3,7% увеличатся максимальные розничные цены на пачку "ФЭСТ", на 2,2% - на VIP.

Пометку бы сделал, что это в белорусских деньгах)))

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jun 2 2014, 13:24
Сообщение #18883

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Jun 2 2014, 12:03) *
скрытый текст

я в конторе борюсь с курением наглядной агитацией, матершинные зеапреты везде развесил- людям напоминают: хочешь курить-иди в туалет-там вытяжка или кури на улице.. а еще сделали в подвале оборудованный современный спортзал.. Ходите бесплатно сотрудники..
ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день.. Ничего не навязываю-дело ваше, но заработаешь меньше ибо все на процессе производства и реализации построено, а значит-время в пустую..
хотя был у меня сотрудник: главный экономист, курил как паровоз и все время занят-выделели кабинет, поставили вытяжку-нехай дымит, лишь бы делом занят был..

да и меры эти, запретные-с пальца конечно сосаны, но культуры нет... Позавчера со встречки прилетела смятая пачка сигарет-в окно бросили.. Ну не идиотизм ли.. Хотя конечно это не показатель, но все-таки.. Культуры не хватает во всем, даже в курении..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Jun 2 2014, 13:30
Сообщение #18884

ММ

Из: Москва

Цитата(Великий 4i @ Jun 2 2014, 14:02) *
Цитата

Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий...

Не-не-не)) другие не могу курить, давление и кашель, просто брошу и все!)) Курю только на работе, ибо стресс )))

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 2 2014, 13:31
Сообщение #18885

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Lavr-off @ Jun 2 2014, 16:09) *
ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день..

вообще то если не ошибаюсь по КЗОТу положено через каждые 50 минут 10 минутный перерыв

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1257 1258 1259 1260 1261 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic