Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2014, 11:30
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. 1. Одеколон не так вреден как табак. 2. Одеколон чувствуется самое большое на метр. Тогда как сигаретный дым метров с 5, а то и больше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место. [/quote] Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!))) |
|
|
|
Jun 2 2014, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
скрытый текстТимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. не нравится и вреден - это разные вещи, ващето) ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место. эта фура тебе в магаз хавчик возит - издержки прогресса, сделают на воздухе или на солнце двигателя когда-нибудь, не будет и фура дымить, но сейчас на ровне с отрицательным влиянием это дает и много положительных... какая польза мне от твоего курения, что я должен закрывать на это глаза?) никакой, только вред.. так что, все логично)) |
|
|
|
Jun 2 2014, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
У соседей:Пачка импортных сигарет станет стоить до 30 тысяч рублей
В Беларуси с 1 июня будут увеличены максимальные розничные цены на некоторые виды импортных сигарет, реализуемых "Беларусьторг" и на сигареты производства "Гродненская табачная фабрика "Неман". Так, к примеру, цены на импортные сигареты Sobranie увеличатся на 50% до 30 тысяч за пачку. Также увеличатся цены на 13 видов сигарет "Неман" - подорожание будет колебаться от 1,5% до 3,7%. Сигареты "Магнат" подорожают от 1000 рублей до 3 тысяч, "Кронон" - до 2,9 тысяч. На 3,7% увеличатся максимальные розничные цены на пачку "ФЭСТ", на 2,2% - на VIP. |
|
|
|
Jun 2 2014, 11:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. 1. Одеколон не так вреден как табак. 2. Одеколон чувствуется самое большое на метр. Тогда как сигаретный дым метров с 5, а то и больше. Да всё равно все похуй на этот закон, только хуже сделали. Есть такая история, ещё в бытность моего студенчества, у нас кафедра была на 5 этаже. Вуз технический, мужиков нетрезвых и бородатых полно, дымят почти все. Курилка была пиздатая, застекленная на лестнице-поставь хорошую вытяжку и вообще милое дело. Ну как всегда у нас, пошли реформы. Курилку накуй разобрали и вместо неё поставили что то по типу троллейбусной остановки внизу на улице метров в тридцати от входа. Внимание вопрос, уважаемые знатоки, куда пойдет куча мужиков с похмелья в перерыве покурить, да ещё если на улице не комфортные +23? Правильно, в сортир. А преподы прямо на кафедре, ибо 70 летнему дядьке накладно по 10 раз на пятый этаж сягать. В итоге получили полный сортир курящих, вся кафедра пропахла табаком и пустующую "остановку" перед входом... Писали письмо ректору, подписи собирали но всё равно бесполезно... Так вот о чем я собственно. Лучше что то сделать и может быть доделать с умом, чем что то запрещать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Курите дети сигареты-это вкусно и плезно (с)
|
|
|
|
Jun 2 2014, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Как говорил мой старшина-мордвин "Ну что вы всё курите как маленькие дети?!" и он даже не пытался сострить))))
-------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 13:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
скрытый текстТимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. не нравится и вреден - это разные вещи, ващето) ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место. Слушай ну ты уже какие-то примеры просто идиотские приводишь))) с подобными фурами хуюрами и одеколонами лично я в жизни сталкиваюсь очень редко, тогда как с табачным дымом я сталкиваюсь ежедневно и практически везде(на остановках, в подъезде, в пабах, кафе, стадионах и т. Д.) кстати на стадионах вроде давно запретили курить и сам лично чуть не разбил ебальник рядом дымящему, приходишь футбол посмотреть, да и там даже эта гадость тебя достаёт. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Стаж курения 23 года, не курю уже девятый год. Конечно за закон... Но некоторые моменты просто смешны, не курить на платформах, е-прст в электричках уже лет 10 нельзя и шмалят, как паровозы. Сижу дома, окно приоткрыто, сосед выходит на балкон и курит, запах ко мне в комнату... Ну что сделаешь, хата его. А вот не курить в подъездах поддерживаю...шмали и трави в квартире своих родственников. Такая-же проблема была с соседями по балкону, договорились с ними, что будут курить только на лестничной площадке, ибо у нас даже вещи на сушилке протухали этим дымом, проблема правда всё равно полностью не решилась, из лифта как выйдешь и если там на этаже кто курит, то пиздец, волосы к примеру у моей девушки длинные моментально запах впитывают, а если после пробежки возвращаешься, то блевануть сразу охота с этого запаха... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:17
|
|
|
|
Цитата Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!))) Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
был в СочаХ года 4-5 назад, в общем смотрел на набережной матч Россия-Словакия, рядом тетка сиги три подряд тянет.. (ну а там типо спец-места есть, для курения), она три выкурила , бросала в урну.. Тут звонок у нее, забазарилась и окурок новой кладет на бортик этот каменный и пошла.. Тут мимо менты, подлетают ко мне и давай лечить: да как так можно, ну запрещено же.. я блять: я не курю, да не пести типо, от тебя сигами несет за версту.. вещи реально за 20 мин даже на улице пропахли.. тут еще ведь какие сигареты люди вокруг курят, у меня соучредитель какие-то кенты тонкие такие светлые (как женские что-ль), конечно вредно, но они хоть пахнут благородно.. а иной раз машину с мойки заберешь, там аж внутри какой-то примой воняет.. вьедливый сигаретный дым, что тут сказать.. А запреты, считаю не мера.. человек в-идеале сам должен быть организованным, но раз не могут-приходится запрещать.. жить вообще вредно. автомобили то же плохой запах выхлопными газами создают, многим не нравится, запретим? жизнь это болезнь передающаяся половым путём и всегда заканчивающаяся летальным исходом)))) А насчёт автомобилей это хорошо, я жду не дождусь, когда всю нефть выкачают, чтобы перешли на электромобили)))) тоже ожидаю перехода, и в общем нужны для этого условия, в плане электрозаправок и сервиса и буду в первых рядах... По крайнем мере рассматриваю только гибриды , мелочь конечно в глобальном масштабе, но приятно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:19
|
|
|
|
У соседей:Пачка импортных сигарет станет стоить до 30 тысяч рублей В Беларуси с 1 июня будут увеличены максимальные розничные цены на некоторые виды импортных сигарет, реализуемых "Беларусьторг" и на сигареты производства "Гродненская табачная фабрика "Неман". Так, к примеру, цены на импортные сигареты Sobranie увеличатся на 50% до 30 тысяч за пачку. Также увеличатся цены на 13 видов сигарет "Неман" - подорожание будет колебаться от 1,5% до 3,7%. Сигареты "Магнат" подорожают от 1000 рублей до 3 тысяч, "Кронон" - до 2,9 тысяч. На 3,7% увеличатся максимальные розничные цены на пачку "ФЭСТ", на 2,2% - на VIP. Пометку бы сделал, что это в белорусских деньгах))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстТимофей, допустим мне не нравится запах одеколона у человека. Что я буду делать? Попытаюсь вымыть этого человека с мылом? Засуну его в ящик, что бы не пахло? Нет. Я просто отойду. Такое ощущение, что вас к курящим людям клеем "Момент" прилепили как сиамских близнецов. не нравится и вреден - это разные вещи, ващето) ну хорошо. стоит большая фура, чадит соляркой. Выхлопы вредны? Вредны. По вашей логике мне нужно не отойти от этого места и не дышать гадостью, а водителю мозг выносить что бы он уехал в специальное место. я в конторе борюсь с курением наглядной агитацией, матершинные зеапреты везде развесил- людям напоминают: хочешь курить-иди в туалет-там вытяжка или кури на улице.. а еще сделали в подвале оборудованный современный спортзал.. Ходите бесплатно сотрудники.. ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день.. Ничего не навязываю-дело ваше, но заработаешь меньше ибо все на процессе производства и реализации построено, а значит-время в пустую.. хотя был у меня сотрудник: главный экономист, курил как паровоз и все время занят-выделели кабинет, поставили вытяжку-нехай дымит, лишь бы делом занят был.. да и меры эти, запретные-с пальца конечно сосаны, но культуры нет... Позавчера со встречки прилетела смятая пачка сигарет-в окно бросили.. Ну не идиотизм ли.. Хотя конечно это не показатель, но все-таки.. Культуры не хватает во всем, даже в курении.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Цитата Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!))) Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий... Не-не-не)) другие не могу курить, давление и кашель, просто брошу и все!)) Курю только на работе, ибо стресс ))) |
|
|
|
Jun 2 2014, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день.. вообще то если не ошибаюсь по КЗОТу положено через каждые 50 минут 10 минутный перерыв -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:00 |