Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 2 2014, 13:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
кстати, Олег Иванович бросал курить, кто в курсе он держится или сорвался?
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
У читоса на аве сорвался))))
-------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 13:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!))) Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий... Не-не-не)) другие не могу курить, давление и кашель, просто брошу и все!)) Курю только на работе, ибо стресс ))) Ну вот он как пишет, от недостатка никотина курильщику хоть скажи, что тебе ноги отрежут через полгода, он один хуй будет курить... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
У читоса на аве сорвался)))) ахахах))) я уже про аву свою даже как-то забыл, надо менять срочно))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!))) Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий... Не-не-не)) другие не могу курить, давление и кашель, просто брошу и все!)) Курю только на работе, ибо стресс ))) Ну вот он как пишет, от недостатка никотина курильщику хоть скажи, что тебе ноги отрежут через полгода, он один хуй будет курить... это не преувеличение, курение действительно связано с закупоркой сосудов ног, я лежал в больнице, ко мне в палату привезли одноногого старика, так он рассказал, что ему не оторвало ногу, его врач пять лет до этого предупредил, что если не бросит курить, сосуды забьются и ногу отрежут, он не послушал и действительно ногу пришлрсь отрезать и именно через полгода после предупреждения -------------------- |
|
|
|
Jun 2 2014, 13:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день.. вообще то если не ошибаюсь по КЗОТу положено через каждые 50 минут 10 минутный перерыв да Саня, похрену на КЗОТ, пусть по 10 минут в час работают, лишь бы цех работой загружали... Комплектовали и отгружали изделие.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
У читоса на аве сорвался)))) ахахах))) я уже про аву свою даже как-то забыл, надо менять срочно))) ой блин, на аву посмотрел-думал -новый юзер.. Куда-то привычный задумчивый ОИР делся.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2014, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Цитата Особенно прелесть этого момента познается зимой, когда мороз, пробки и машины так чадят, что задохнутся можно!) Бороться надо не запретами, а повышением стоимости акцизов на сигареты! К примеру, если мой Данхил( а курить я могу только данный вид сигарет) будут стоить рублей 200, то я пожалуй брошу, жаба задушит!))) Ну по тому как пишет Аллен Карр, а он как по мне умные вещи в книге описал, вряд ли ты бросишь даже если сигареты будут стоить 500р... да и до армии я курил тоже только Данхил, но там такой роскоши не было, пришлось перейти на святой георгий и как-то разницу даже не ощущал спустя месяц как его покурил, помню родня ко мне приехали привезли блог данхила, покурил и что данхил, что георгий показалось почти одним и тем же... да ладно святой георгий, когда не было его в полях мы два месяца перекур херачили, вот это вообще жопа, а не сигареты и кашель с него такой, что мама не горюй, от недостатка никотина человек к любым сигам приспособиться, это наркотик же самый настоящий... Не-не-не)) другие не могу курить, давление и кашель, просто брошу и все!)) Курю только на работе, ибо стресс ))) Ну вот он как пишет, от недостатка никотина курильщику хоть скажи, что тебе ноги отрежут через полгода, он один хуй будет курить... О как! Если мне такое скажут, я не то что курить, ходить перестану, ноги буду беречь!) В отпуске спокойно не курю две недели и нисколько не ломает! А вот на работе... Привычка видать! Меня нужно, но должность нормальная и деньги то же, мучаюсь вот))) |
|
|
|
Jun 2 2014, 13:47
|
|
|
ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день.. вообще то если не ошибаюсь по КЗОТу положено через каждые 50 минут 10 минутный перерыв да Саня, похрену на КЗОТ, пусть по 10 минут в час работают, лишь бы цех работой загружали... Комплектовали и отгружали изделие.. я тогда всем по кальяну подарю, благо сотрудников в офисе не много, а в цехе сами курить не станут ибо на краску садится хрень всякая из воздуха, приходится узлы перекрашивать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 2 2014, 14:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
ну и всем разжевал: курите раз в час по 10 минут-убили полтора часа за рабочий день.. вообще то если не ошибаюсь по КЗОТу положено через каждые 50 минут 10 минутный перерыв Если частная контора, то на КЗОТ там как-то не привыкли обращать внимание. Сам в частной работаю - рабовладельческий строй. |
|
|
|
Jun 3 2014, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
посмотрел последний КВН - тухло! кроме шуток про Спартак, от которых скорее плакать хочется больше ничего и не было...
Фоменко - респект! озвучил в конце мои мысли, которые меня уже давно посещают, с этими сиквелами удачных номеров надо кончать) |
|
|
|
Jun 4 2014, 03:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
посмотрел последний КВН - тухло! кроме шуток про Спартак, от которых скорее плакать хочется больше ничего и не было... Фоменко - респект! озвучил в конце мои мысли, которые меня уже давно посещают, с этими сиквелами удачных номеров надо кончать) На тебе внеочередную Лелю скрытый текст |
|
|
|
Jun 4 2014, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.272 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 623
|
посмотрел последний КВН - тухло! кроме шуток про Спартак, от которых скорее плакать хочется больше ничего и не было... Фоменко - респект! озвучил в конце мои мысли, которые меня уже давно посещают, с этими сиквелами удачных номеров надо кончать) Согласен. Толи потому, что Фоменко - лицо новое в КВН и ещё не успел пропитаться этим духом лицемерия, когда у любого члена жюри любая минувшая игра "самое лучшее, что они видели за всю историю КВН", либо, просто, порядочен, для того, чтобы лгать. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jun 4 2014, 20:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Сегодня ФК выложил в официальные аккаунты ВК и твиттере две фотографии с подписью "Спартак", ты просто космос". Больше никаких пояснений не было.
Вот эти фотки: скрытый текстНа первый взгляд, обычный фотошоп. Но стало интересно, решил разобраться, что это и откуда. Пришлось провести небольшое расследование. Однозначно установить происхождение фотографии пока не удалось. Но есть версия. На вымпеле стоит печать МКС "26 сентября 2013". В этот день начал свою работу в космосе экипаж "МКС-37". В его состав входил бортинженер Сергей Рязанский, болельщик "Спартака" (пруф вот здесь). Возможно, ноги растут отсюда. В космосе он пробыл с сентября 2013-го по март 2014-го.
|
|
|
|
Jun 5 2014, 13:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
последнюю неделю заметила небольшой глюк - часть видео воспроизводится нормально (т. е. с изображением) а часть не воспроизводится вообще, просто черный прямоугольник... вью Тихонова например не видела, только звук был и все... адоб плеер 13.0.0.214.. кто знает, подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:47 |