Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2014, 13:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
У меня в городе, как после войны. Деревья с корнем повырывало, часть
из них поубивало тачки, всё встало, 6 погибших, Ожидаем следующего удара стихии:( -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jun 10 2014, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
У меня в городе, как после войны. Деревья с корнем повырывало, часть из них поубивало тачки, всё встало, 6 погибших, Ожидаем следующего удара стихии:( Это что же за стихия вас настигла? -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 10 2014, 13:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
У меня в городе, как после войны. Деревья с корнем повырывало, часть из них поубивало тачки, всё встало, 6 погибших, Ожидаем следующего удара стихии:( Это что же за стихия вас настигла? Гроза и ураган -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jun 10 2014, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
У меня в городе, как после войны. Деревья с корнем повырывало, часть из них поубивало тачки, всё встало, 6 погибших, Ожидаем следующего удара стихии:( Это что же за стихия вас настигла? Гроза и ураган Удачи вам, пусть там все у вас успокоится! Хорошей погоды!!! -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 10 2014, 13:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 10 2014, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
|
|
|
|
Jun 10 2014, 22:05
|
|
|
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jun 11 2014, 12:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество... у меня такое же -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2014, 12:36
|
|
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество... у меня такое же И у меня тоже самое -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 14:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество... Из твиттера Аси (пресс-служба клуба): Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч Зайки, мне тоже пришло вот это "ПЛ". Не знаю, что это, но советую не удалять. Есть подозрение, что это ваш новый пароль от личного кабинета. Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч И именно на эту почту, куда вам пришел пароль, должна быть, вроде как, залинкована ссылка на абонемент. |
|
|
|
Jun 11 2014, 14:57
|
|
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество... Из твиттера Аси (пресс-служба клуба): Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч Зайки, мне тоже пришло вот это "ПЛ". Не знаю, что это, но советую не удалять. Есть подозрение, что это ваш новый пароль от личного кабинета. Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч И именно на эту почту, куда вам пришел пароль, должна быть, вроде как, залинкована ссылка на абонемент. Короче никто не знает что это, одни догадки -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество... Из твиттера Аси (пресс-служба клуба): Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч Зайки, мне тоже пришло вот это "ПЛ". Не знаю, что это, но советую не удалять. Есть подозрение, что это ваш новый пароль от личного кабинета. Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч И именно на эту почту, куда вам пришел пароль, должна быть, вроде как, залинкована ссылка на абонемент. Короче никто не знает что это, одни догадки это нам Федун по персональной ложе подарил!)))) -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2014, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
хелп плиз... Пришло сейчас письмо на электронку, адрес замаскирован, на деле crm_service@stadionspartak.ru и в теме письма-Пароль для доступа в личный кабинет ПЛ. писмо бы скорей всего в спам или корзину, но тут дернуло открыть. в письме просто указан пароль. ни ссылок ничего больше нету. касперский спокоен, вот и спрашивается что это такое и что с этим делать?))) а, и в графе кому моя фамилия имя отчество... Из твиттера Аси (пресс-служба клуба): Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч Зайки, мне тоже пришло вот это "ПЛ". Не знаю, что это, но советую не удалять. Есть подозрение, что это ваш новый пароль от личного кабинета. Asya Shalimova @fladdermus_a · 20 ч И именно на эту почту, куда вам пришел пароль, должна быть, вроде как, залинкована ссылка на абонемент. Короче никто не знает что это, одни догадки это нам Федун по персональной ложе подарил!)))) Угу, на стройке - цемент мешать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 11 2014, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Решил бросить курить.. Спустя 15 лет курения.. 4 день идет без сигарет.. Внутри аж всего воротит и кружится голова.. Не думал, что это так болезненно будет.. Но ничего, справимся.. Удачи, я сам 10 лет курил и бросил, сейчас чувствую себя отлично, теперь думаю нафига вообще начинал. Держись короче! Я 7 лет курил и только когда по настоящему бросаешь потом осознаёшь каким же ты был дураком всё это время... 23 года выслуги... Можно сказать дурак в кубе,8 лет 3 месяца и один день не курю. Постараюсь бросить, знаю что надо. Бросал раза три. Через месяц опять, бля. Друг никогда не курил, а умер от рака лёгкого(знаете про кого я)(((( -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 05:10 |