Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2014, 13:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Чуть потеплело...+14, правда ветерок стремный. как я вам завидую... ненавижу жару, у нас весь май и июнь тридцатники жарили, листва от почек в начале мая до тёмнозелёной за неделю стала, в начале июня немного отпустило дожди с неделю шли и опять пекло Жара это супер, как я в вам завидую, ненавижу дожди, холод и зиму... Вот бы в Москве до конца лета хотя бы температура меньше 25 не опускалась, а лучше вообще 30... у меня на даче бассик) я в мае и начале июня купался.. Классно было.. Пешочком из дома туда.. Окунешься... Поплаваешь минут 20... И обратно пешочком.. Стресс и негатив и плохое настроение как рукой снимает... А унылая погода.. Дожди и ветер напротив способствуют хандре)хотя это может у меня (чересчур темпераментного) такие перепады настроения... Друганы, посоветуйте как можно найти попутчика или попутчицу для поездки на отдых... мне рекомендовали сайт. Попутчики. Ру... Но что-то не могу там зарегистрироваться... Заранее спасибо з.ы. утомил всех пожалуй)ветеран) В плане настроения и погоды та же самая тема и у меня. В плане попутчика езжай один в тот отель где много русских, с первый же день уверен найдёшь себе друзей)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 29 2014, 13:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
За рубежом (не считая Украины) был однажды (в Египте), с другом ездил, там действительно нашли много подруг и приятелей... И время провели весело. Другое дело что 1 ехать дороже примерно эдак на 35%... Впрочем... Время есть. Посмотрим.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 29 2014, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Чуть потеплело...+14, правда ветерок стремный. как я вам завидую... ненавижу жару, у нас весь май и июнь тридцатники жарили, листва от почек в начале мая до тёмнозелёной за неделю стала, в начале июня немного отпустило дожди с неделю шли и опять пекло Жара это супер, как я в вам завидую, ненавижу дожди, холод и зиму... Вот бы в Москве до конца лета хотя бы температура меньше 25 не опускалась, а лучше вообще 30... у меня на даче бассик) я в мае и начале июня купался.. Классно было.. Пешочком из дома туда.. Окунешься... Поплаваешь минут 20... И обратно пешочком.. Стресс и негатив и плохое настроение как рукой снимает... А унылая погода.. Дожди и ветер напротив способствуют хандре)хотя это может у меня (чересчур темпераментного) такие перепады настроения... Друганы, посоветуйте как можно найти попутчика или попутчицу для поездки на отдых... мне рекомендовали сайт. Попутчики. Ру... Но что-то не могу там зарегистрироваться... Заранее спасибо з.ы. утомил всех пожалуй)ветеран) С сайтами не рискуй, можешь получить много приключений на свою жопу. -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2014, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чуть потеплело...+14, правда ветерок стремный. как я вам завидую... ненавижу жару, у нас весь май и июнь тридцатники жарили, листва от почек в начале мая до тёмнозелёной за неделю стала, в начале июня немного отпустило дожди с неделю шли и опять пекло Жара это супер, как я в вам завидую, ненавижу дожди, холод и зиму... Вот бы в Москве до конца лета хотя бы температура меньше 25 не опускалась, а лучше вообще 30... я в молодости вобще то любил жару и не то что тридцатники и сороковники были в радость, но сейчас чуть тридцать на градуснике и я себя как космонавт в невесомости чувствую плыву как в невесомости -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2014, 16:01
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
|
|
|
|
Jun 29 2014, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 364
|
Жара это супер, как я в вам завидую, ненавижу дожди, холод и зиму... Вот бы в Москве до конца лета хотя бы температура меньше 25 не опускалась, а лучше вообще 30... Не в своих регионах живем выходит |
|
|
|
Jun 30 2014, 07:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jun 30 2014, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Может лето возвращается?
|
|
|
|
Jun 30 2014, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а у нас сегодня погода шикарная)))) никакой солнечной радиации, небо затянуто и не легкомысленными облачками а роскошными свинцовыми тучами))) воздух свежий хоть продавай по рублю за литр)))) как осенью, даже лучше, листва зелёная)))) жалко что таких дней у нас летом мало
-------------------- |
|
|
|
Jun 30 2014, 18:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Сегодня в аэропорту Архангельска (ездил дочку из Москвы встречать) увидел Юрия Юлиановича Шевчука!
Группа ДДТ приезжала с концертом на день рождения города! Подошёл, поговорил, взял автограв и сфотографировался! ![]() Юра - мужик! Никаких понтов, никаких выебонов, обычный русский человек - добрый и открытый! ![]() Эту встречу, а так же короткий, но душевный разговор я запомню на всю свою жизнь! Р.S. Друзья, всем добра! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2014, 21:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Шевчук - величина!!! По доброму завидую))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 1 2014, 08:38
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
я бы шевчуку в рожу плюнул
|
|
|
|
Jul 1 2014, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сегодня в аэропорту Архангельска (ездил дочку из Москвы встречать) увидел Юрия Юлиановича Шевчука! Группа ДДТ приезжала с концертом на день рождения города! Подошёл, поговорил, взял автограв и сфотографировался! ![]() Юра - мужик! Никаких понтов, никаких выебонов, обычный русский человек - добрый и открытый! ![]() Эту встречу, а так же короткий, но душевный разговор я запомню на всю свою жизнь! Р.S. Друзья, всем добра! На заднем плане случайно не фееричная Малышева??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 1 2014, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
Ребят, подскажите!
Где-то в 2010 году был в Москве и оформил себе симку МТС. Деньги на ней точно ещё есть. Сейчас попытался проверить её в Германии, не получилось. Дочка первый раз едет в Россию, хотел ей дать эту симку с собой. Могли отключить? Или как это можно проверить? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jul 1 2014, 14:42
|
|
|
Ребят, подскажите! Где-то в 2010 году был в Москве и оформил себе симку МТС. Деньги на ней точно ещё есть. Сейчас попытался проверить её в Германии, не получилось. Дочка первый раз едет в Россию, хотел ей дать эту симку с собой. Могли отключить? Или как это можно проверить? если не пользовался полгода её анулировали, даже если и были там деньги, востстановить может и можно, вернее вернуть деньги на другой номер МТС, но это такая волокита... сначала тебе скажут что вернут через 45 дней, потом могут придумаьть ешё какую причину на те же 45 дней, потом ты просто плюнешь на эту затею -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 00:57 |