Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2014, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Как там, есть кто собирающий альбом "Panini" про ЧМ-2014? На старте продаж вроде желающие были, как дела обстоят, кто сколько собрал? У меня чото так всё и заглохло)Я как переехал, по близости ни одного киоска роспечати нет. Короче не сраслось. В отпуске на Кипре был. Видел большую коробку этих наклеек. Видимо все наклейки одним комплектом, а может быть и просто красиво оформленная куча наклеек, в которых повторные могут попасться. Остановилось всё на 40 шт. Примерно. |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Как там, есть кто собирающий альбом "Panini" про ЧМ-2014? На старте продаж вроде желающие были, как дела обстоят, кто сколько собрал? У меня чото так всё и заглохло)Я как переехал, по близости ни одного киоска роспечати нет. Короче не сраслось. В отпуске на Кипре был. Видел большую коробку этих наклеек. Видимо все наклейки одним комплектом, а может быть и просто красиво оформленная куча наклеек, в которых повторные могут попасться. Остановилось всё на 40 шт. Примерно. У меня больше 100 наклеено и примерно 15 повторок -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 1 2014, 15:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей.
Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? мтс-ов хватает, можешь влезть к ним на сайт и посмотреть конкретно где и куда проще подойти будет |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 822
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? мтс-ов хватает, можешь влезть к ним на сайт и посмотреть конкретно где и куда проще подойти будет Ищу вблизи метро Пражская, где будет жить дочка... Что-то не могу найти их телефон... Вернее не знаю какой салон подойдёт, чтобы позвонить туда и задать вопросы... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jul 1 2014, 15:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Как там, есть кто собирающий альбом "Panini" про ЧМ-2014? На старте продаж вроде желающие были, как дела обстоят, кто сколько собрал? У меня чото так всё и заглохло)Я как переехал, по близости ни одного киоска роспечати нет. Короче не сраслось. В отпуске на Кипре был. Видел большую коробку этих наклеек. Видимо все наклейки одним комплектом, а может быть и просто красиво оформленная куча наклеек, в которых повторные могут попасться. Остановилось всё на 40 шт. Примерно. У меня больше 100 наклеено и примерно 15 повторок Собрал 318 штук, это чуть больше половины, продолжаю собирать. Повторок 20 с чем-то, было больше, обменивал на ластстикере. До кучи, заказал себе еще альбом и блок по Евро-2012, тоже буду собирать. |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? зачем тебе такие сложности? Новый не проще оформить? У меня наверное десятка два номеров МТС было, вместо того чтобы восстанавливать я просто завожу новый, а при переходе с тарифа на тариф надо 75 рублей платить МТС на каждом шагу, как впрочем и мегафон с Билайном -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? мтс-ов хватает, можешь влезть к ним на сайт и посмотреть конкретно где и куда проще подойти будет Ищу вблизи метро Пражская, где будет жить дочка... Что-то не могу найти их телефон... Вернее не знаю какой салон подойдёт, чтобы позвонить туда и задать вопросы... лови http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/D921/ |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:28
|
|
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? мтс-ов хватает, можешь влезть к ним на сайт и посмотреть конкретно где и куда проще подойти будет Ищу вблизи метро Пражская, где будет жить дочка... Что-то не могу найти их телефон... Вернее не знаю какой салон подойдёт, чтобы позвонить туда и задать вопросы... лови http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/offices/D921/ Спасибо.. Тоже нашёл... Но нет их телефона, чтобы позвонить и задать вопрос... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jul 1 2014, 15:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? мтс-ов хватает, можешь влезть к ним на сайт и посмотреть конкретно где и куда проще подойти будет Ищу вблизи метро Пражская, где будет жить дочка... Что-то не могу найти их телефон... Вернее не знаю какой салон подойдёт, чтобы позвонить туда и задать вопросы... Там рядом на Варшавском шоссе целое административное здание 4этажное и прямо у метро, если верить сайту есть салон связи. |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:37
|
|
|
скрытый текстСпасибо.. Тоже нашёл... Но нет их телефона, чтобы позвонить и задать вопрос... а). можешь позвонить в единую справочную (номер там же на сайте) и узнать там номер. б). я бы реально не заморачиваться. 30 руб это не деньги ради которых стоит гемороиться. пусть дочка найдет знакомого с нашим паспортом оформит карточку и говорит себе |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
В справочной сказали, что номер существует, что деньги сняли при переходе на новые тарифы и сейчас на счету 30 рублей. Разблокировать можно только в салоне связи лично с паспортом. У вас салоны связи все разные или МТС есть везде? учти что если телефон записан на твой паспорт, твоей дочке понадобиться доверенность в свободной форме, копия твоего паспорта, ну и ее паспорт разумеется |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:53
|
|
|
Сначала одна информация, теперь другая: Карточка была уже у трёх разных владельцев. Она давно не моя, так как не была активирована сначала 6 месяцев, потом год.
Дочка имеет право со своим загранпаспортом примерно за 150 рублей оформить новую карточку , указав свой немецкий адрес. Далее попросить сразу выключить все платные услуги, чтобы не уйти в минус после отъезда. Мрак... Как можно забрать карту и номер без согласия? Да и зачем? В Европе такого точно нет и быть не может. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
Jul 1 2014, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сначала одна информация, теперь другая: Карточка была уже у трёх разных владельцев. Она давно не моя, так как не была активирована сначала 6 месяцев, потом год. Дочка имеет право со своим загранпаспортом примерно за 150 рублей оформить новую карточку , указав свой немецкий адрес. Далее попросить сразу выключить все платные услуги, чтобы не уйти в минус после отъезда. Мрак... Как можно забрать карту и номер без согласия? Да и зачем? В Европе такого точно нет и быть не может. А знакомых нет которые могут на себя оформить симку? а номер по моему у нас всегда через полгода аннулировали если нет движения средств на нём -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2014, 15:56
|
|
|
Сначала одна информация, теперь другая: Карточка была уже у трёх разных владельцев. Она давно не моя, так как не была активирована сначала 6 месяцев, потом год. Дочка имеет право со своим загранпаспортом примерно за 150 рублей оформить новую карточку , указав свой немецкий адрес. Далее попросить сразу выключить все платные услуги, чтобы не уйти в минус после отъезда. Мрак... Как можно забрать карту и номер без согласия? Да и зачем? В Европе такого точно нет и быть не может. А знакомых нет которые могут на себя оформить симку? Прошлую так и оформлял.. Почему-то тогда мне по загранпаспорту не оформляли... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 00:23 |