Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2014, 11:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Подобное не кто не слышал? Вызывает сомнение, что такое было, забить в свои ворота по-моему проще некуда же, с центра поля при разводке бьёшь в сторону своих ворот и вратарь закатывает если даже не попал по воротам, противоположная команда по сути ничего даже сделать то не успеет.
Цитата Самый странный матч в истории футбола.
Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот. В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Осталось понять, зачем Гренада побежала забивать в свои.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Осталось понять, зачем Гренада побежала забивать в свои. Что тебе непонятно то? Для того, чтобы проебать 3:2 в основное время и занять 1место, по-моему понятней некуда написано же всё)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Осталось понять, зачем Гренада побежала забивать в свои. Что тебе непонятно то? Для того, чтобы проебать 3:2 в основное время и занять 1место, по-моему понятней некуда написано же всё)) Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. счет 2-1. Барбадос что бы получить доп время забивает в свои. Счет становится 2-2 и назначается ещё 30 минут. Далее забивает в доп время "Этого Барбадосу хватило, чтобы забить" , т. Е счет становится 3-2. "а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум." Т. Е. по факту счет стал 4-2. Вопрос, накуя Гренаде забивать в свои? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:45
|
|
|
|
Осталось понять, зачем Гренада побежала забивать в свои. Что тебе непонятно то? Для того, чтобы проебать 3:2 в основное время и занять 1место, по-моему понятней некуда написано же всё)) Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. счет 2-1. Барбадос что бы получить доп время забивает в свои. Счет становится 2-2 и назначается ещё 30 минут. Далее забивает в доп время "Этого Барбадосу хватило, чтобы забить" , т. Е счет становится 3-2. "а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум." Т. Е. по факту счет стал 4-2. Вопрос, накуя Гренаде забивать в свои? Я понял лично так: Барбадос забивает в свои счёт становится 2:2, а Гренада попыталась забить в свои при счёте 2:2 в основное время, что осталось и проебать 3:2, но не смогли и из-за этого было назначено доп. Время 30 минут до золотого гола. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:47
|
|
|
|
Матч походу реально был и даже поменял регламент после этого
http://ru.wikipedia.org/wiki/Карибский_кубок -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Осталось понять, зачем Гренада побежала забивать в свои. Что тебе непонятно то? Для того, чтобы проебать 3:2 в основное время и занять 1место, по-моему понятней некуда написано же всё)) Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. счет 2-1. Барбадос что бы получить доп время забивает в свои. Счет становится 2-2 и назначается ещё 30 минут. Далее забивает в доп время "Этого Барбадосу хватило, чтобы забить" , т. Е счет становится 3-2. "а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум." Т. Е. по факту счет стал 4-2. Вопрос, накуя Гренаде забивать в свои? Я понял лично так: Барбадос забивает в свои счёт становится 2:2, а Гренада попыталась забить в свои при счёте 2:2 в основное время, что осталось и проебать 3:2, но не смогли и из-за этого было назначено доп. Время 30 минут до золотого гола. А я не пойму, как можно не забить в свои ворота? -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 3 2014, 11:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Вот и видюха, а значит матч был -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Подобное не кто не слышал? Вызывает сомнение, что такое было, забить в свои ворота по-моему проще некуда же, с центра поля при разводке бьёшь в сторону своих ворот и вратарь закатывает если даже не попал по воротам, противоположная команда по сути ничего даже сделать то не успеет. Цитата Самый странный матч в истории футбола. Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот. В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу. Мне одному показалось, что правила абсолютно уёбищны? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Барбадос, хули с них взять. Теперь я знаю две вещи о Барбадосе: этот странный матч и что там родилась Рианна.
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:09
|
|
|
Подобное не кто не слышал? Вызывает сомнение, что такое было, забить в свои ворота по-моему проще некуда же, с центра поля при разводке бьёшь в сторону своих ворот и вратарь закатывает если даже не попал по воротам, противоположная команда по сути ничего даже сделать то не успеет. Цитата Самый странный матч в истории футбола. Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот. В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу. Мне одному показалось, что правила абсолютно уёбищны? Думаю еще всей команде Гренады))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Подобное не кто не слышал? Вызывает сомнение, что такое было, забить в свои ворота по-моему проще некуда же, с центра поля при разводке бьёшь в сторону своих ворот и вратарь закатывает если даже не попал по воротам, противоположная команда по сути ничего даже сделать то не успеет. Цитата Самый странный матч в истории футбола. Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот. В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу. Мне одному показалось, что правила абсолютно уёбищны? "Занять первое место"... Значит это был какой-то чемпионат, т. Е. игра не на вылет. У них же дополнительное время. Вобще правила херовые. |
|
|
|
Jul 3 2014, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Подобное не кто не слышал? Вызывает сомнение, что такое было, забить в свои ворота по-моему проще некуда же, с центра поля при разводке бьёшь в сторону своих ворот и вратарь закатывает если даже не попал по воротам, противоположная команда по сути ничего даже сделать то не успеет. Цитата Самый странный матч в истории футбола. Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча. Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени. Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум. Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот. В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу. Мне одному показалось, что правила абсолютно уёбищны? "Занять первое место"... Значит это был какой-то чемпионат, т. Е. игра не на вылет. У них же дополнительное время. Вобще правила херовые. А гол в доп. время приравнивается к 2-м -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:19
|
|
|
А мне нравилось когда было правило золотого гола, нерв игры в доп. Время совсем другой был, чем сейчас
-------------------- ...
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:21
|
|
|
скрытый текстА гол в доп. время приравнивается к 2-м Это бред конечно, как и правило гола в гостях -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 23:09 |