Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2014, 12:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
IXA, я ни в коем разе не хочу обидеть. Но проехал на днях через ваш город в третий (и обратно четвертый) раз - это пиздец.
У вас водители на голову больные. Подрезают справа, поворотников не показывают, перестроения напоминают броуновское движение. И это что днем что ночью!!! Такого беспредела ни в Питере ни в Москве не наблюдал. Светофоры разрабатывал какой то долбоеб. Без обид. Под зеленую волну не попасть. Они работают хаотично как-то. Я в ахуе просто. Первый раз проезжал зимой туда и обратно - думал случайность. Сейчас ездил со стороны Нижнего в Ярик полный аут. Еще хуже чем было. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:42
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Про людей ничего не скажу, полагаю что они замечательные.
Но на дорогах процентов 80 - быдло какое-то. Теперь все маршруты прорабатываю таким образом, чтобы Иваново проскочить в ночь или под утро. Все таки полегче. Впрочем в этот раз меня дважды подрезали в 2 часа ночи. А вот в 6 утра проехал обратно нормально. Но светофоры идиотски работали. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 3 2014, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
IXA, я ни в коем разе не хочу обидеть. Но проехал на днях через ваш город в третий (и обратно четвертый) раз - это пиздец. У вас водители на голову больные. Подрезают справа, поворотников не показывают, перестроения напоминают броуновское движение. И это что днем что ночью!!! Такого беспредела ни в Питере ни в Москве не наблюдал. Светофоры разрабатывал какой то долбоеб. Без обид. Под зеленую волну не попасть. Они работают хаотично как-то. Я в ахуе просто. Первый раз проезжал зимой туда и обратно - думал случайность. Сейчас ездил со стороны Нижнего в Ярик полный аут. Еще хуже чем было. Всё так)Полгода не езжу, так как машину продал. Но когда ездил насмотрелся. У каждого бывает такое, расслабился, не досмотрел, подрезал случайно. 50 процентов водил догоняют в ответку тоже подрезают, затем резко по газам жмут. Что кому хотят показать - непонятно, неуравновешенные одним словом. Режим работы светофоров меняют примерно раз в 2 месяца, я как пешеход замечаю. Не знаю чего они там хотят добиться. Схему движения в центре города постоянно меняют, что-то добавляют, только следи. Очень многие улицы за последний год сделали односторонними, но особой разгрузки не замечаем. Одно радует качество дорожного полотна в последнее время улучшилось. А выезды-въезды с Нижнего и Ярика самые жопные, дорога узкая, а объездной никакой не существует. Вот и прутся все через центр города. Единственный город в регионе без объездной мне кажется. В Ярике есть, в Нижнем есть, во Владимире тоже есть, вот про Кострому не знаю. |
|
|
|
Jul 3 2014, 13:00
|
|
|
Да. Асфальт хороший.
А водители мстительные это факт. Я нечаянно ослепил одного на подъездах к городу дальним светом через зеркало заднего вида. Так этот утырок потом мне в хвост пристроился и тоже ослепить пытался)Я зеркальце опустил вниз - мне не светило. После чего этот крендель нажал по газам (отчего его ведро чуть не развалилось) обогнал и уехал) Я гоняться не стал) Цитата А выезды-въезды с Нижнего и Ярика самые жопные, дорога узкая, а объездной никакой не существует. Вот и прутся все через центр города. Единственный город в регионе без объездной мне кажется. В Ярике есть, в Нижнем есть, во Владимире тоже есть, вот про Кострому не знаю. Угу, факт. Даже в Шуе есть объездная((( -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 3 2014, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Сегодня в аэропорту Архангельска (ездил дочку из Москвы встречать) увидел Юрия Юлиановича Шевчука! Группа ДДТ приезжала с концертом на день рождения города! Подошёл, поговорил, взял автограв и сфотографировался! ![]() Юра - мужик! Никаких понтов, никаких выебонов, обычный русский человек - добрый и открытый! ![]() Эту встречу, а так же короткий, но душевный разговор я запомню на всю свою жизнь! Р.S. Друзья, всем добра! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 3 2014, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сегодня в аэропорту Архангельска (ездил дочку из Москвы встречать) увидел Юрия Юлиановича Шевчука! Группа ДДТ приезжала с концертом на день рождения города! Подошёл, поговорил, взял автограв и сфотографировался! ![]() Юра - мужик! Никаких понтов, никаких выебонов, обычный русский человек - добрый и открытый! ![]() Эту встречу, а так же короткий, но душевный разговор я запомню на всю свою жизнь! Р.S. Друзья, всем добра! Вообще труЪ, хуле там... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 3 2014, 14:58
|
|
|
А Я Дуста поддержу.
Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Киркоров когда автографы раздаёт тоже паинька, но отличие в том что на майдан не ездит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:04
|
|
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Киркоров когда автографы раздаёт тоже паинька, но отличие в том что на майдан не ездит угу. только журналисток оскорбляет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Киркоров когда автографы раздаёт тоже паинька, но отличие в том что на майдан не ездит угу. только журналисток оскорбляет. Да, это бида. Поддержка майдана - хуйня по сравнению с этим -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:24
|
|
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Киркоров когда автографы раздаёт тоже паинька, но отличие в том что на майдан не ездит угу. только журналисток оскорбляет. ну так я ж не беру автографы, а вы берёте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.892 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Киркоров когда автографы раздаёт тоже паинька, но отличие в том что на майдан не ездит угу. только журналисток оскорбляет. ну так я ж не беру автографы, а вы берёте Ничего вы не понимаете, Юра за мир во всём мире и политическую смерть Путина. Ну и за любого кто ему эту смерть Путина пообещает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Спасибо! Тем более я в первую очередь ценю Юру за его творчество! Моя молодость прошла под его песни! А что касается политических взглядов - это его дело, к тому же ничего ужастного я в них не вижу! Шевчук против насилия, против крови... А кто за?! Р.S. Наверное Киркоров тоже ездил в Чечню и не боялся острые вопросы на встрече с Путеным задавать... Да меня бы и не подпустили к этому педику, даже если теоретически предположить моё желание взять автограф у этого румына (болгарина). А Юра общался без тени намёка, что он рок-звезда и т. Д. Хорошо поговорили! Душевно! Особенно про Вы кто? Я - Юра, музыкант... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:33
|
|
|
Р.S. Наверное Киркоров тоже ездил в Чечню и не боялся острые вопросы на встрече с Путеным задавать... Особенно, если учесть, что он выступал и перед боевиками тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 22:45 |