Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2014, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Ну, геббельс был отличным семьянином, геринг спасал своего брата от рук гестапо, гитлер и гейдрих были творчески одарёнными личностями... Это отменяет всё остальное, связанное с ними? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Р.S. Наверное Киркоров тоже ездил в Чечню и не боялся острые вопросы на встрече с Путеным задавать... Особенно, если учесть, что он выступал и перед боевиками тоже Кто? Перед кем? И так-то многие боевики сейчас добропорядочные граждане Чечни... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Р.S. Наверное Киркоров тоже ездил в Чечню и не боялся острые вопросы на встрече с Путеным задавать... Особенно, если учесть, что он выступал и перед боевиками тоже Кто? Перед кем? И так-то многие боевики сейчас добропорядочные граждане Чечни... Какие посты занимают сейчас басаев, бараев, масхадов? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 3 2014, 15:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Спасибо! Тем более я в первую очередь ценю Юру за его творчество! Моя молодость прошла под его песни! А что касается политических взглядов - это его дело, к тому же ничего ужастного я в них не вижу! Шевчук против насилия, против крови... А кто за?! Р.S. Наверное Киркоров тоже ездил в Чечню и не боялся острые вопросы на встрече с Путеным задавать... Да меня бы и не подпустили к этому педику, даже если теоретически предположить моё желание взять автограф у этого румына (болгарина). А Юра общался без тени намёка, что он рок-звезда и т. Д. Хорошо поговорили! Душевно! Особенно про Вы кто? Я - Юра, музыкант... Не хотелось бы опять вступать в полемику... но какое то однобокое у него "против". Когда был майдан - был против, сейчас ЮВ - не слышно его "против"... только обвинения, что это все из-за Крыма((( Не козырная позиция... |
|
|
|
Jul 3 2014, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.892 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А Я Дуста поддержу. Шевчук реально хороший дядька. Простой, отзывчивый. Тоже в 2007 взял у него автограф и сфоткался. Беспонтовый и доброжелательный. Спасибо! Тем более я в первую очередь ценю Юру за его творчество! Моя молодость прошла под его песни! А что касается политических взглядов - это его дело, к тому же ничего ужастного я в них не вижу! Шевчук против насилия, против крови... А кто за?! Р.S. Наверное Киркоров тоже ездил в Чечню и не боялся острые вопросы на встрече с Путеным задавать... Да меня бы и не подпустили к этому педику, даже если теоретически предположить моё желание взять автограф у этого румына (болгарина). А Юра общался без тени намёка, что он рок-звезда и т. Д. Хорошо поговорили! Душевно! Особенно про Вы кто? Я - Юра, музыкант... Не хотелось бы опять вступать в полемику... но какое то однобокое у него "против". Когда был майдан - был против, сейчас ЮВ - не слышно его "против"... только обвинения, что это все из-за Крыма((( Не козырная позиция... Да не наоборот козырная - то майдан поддержать, то за мир, то Донбассу гуманитарку отправить - всем решил угодить Юра музыкант - и нацистам, и коммунистам, и пацифистам. Я б сказал как это называется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:10
|
|
|
Да не наоборот козырная - то майдан поддержать, то за мир, то Донбассу гуманитарку отправить - всем решил угодить Юра музыкант - и нацистам, и коммунистам, и пацифистам. Я б сказал как это называется. Юра-ювелир? скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.892 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да не наоборот козырная - то майдан поддержать, то за мир, то Донбассу гуманитарку отправить - всем решил угодить Юра музыкант - и нацистам, и коммунистам, и пацифистам. Я б сказал как это называется. Юра-ювелир? скрытый текстТа не -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:31
|
|
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев А чегой ты так переживаешь за укров, пендосов и гейропейцев? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев А чегой ты так переживаешь за укров, пендосов и гейропейцев? я переживаю, что победные крики уже заполонили нейтральные темы типа юмора, флуда и т. Д. про темы укров, пендосов и гейропейцев давно понятно, но я туда и не захожу давно. сначала меня это забавляло, сейчас начало напрягать. |
|
|
|
Jul 3 2014, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев А чегой ты так переживаешь за укров, пендосов и гейропейцев? я переживаю, что победные крики уже заполонили нейтральные темы типа юмора, флуда и т. Д. про темы укров, пендосов и гейропейцев давно понятно, но я туда и не захожу давно. сначала меня это забавляло, сейчас начало напрягать. только в мире возможно думать о мирных вещах... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев А чегой ты так переживаешь за укров, пендосов и гейропейцев? он то как раз не переживает, а вот ты и все кто раздули из темы взятия автографа конфликт вселенского масштаба, похоже очень... Валерий Карпин всегда был и остается мои любимым футболистом, при этом в клубе Спартак я не хочу его видеть ни на какой из должностей Наши мнения по Карпину расходятся и поэтому я во всех остальных темах, где мы едины должен тебя из принципа слать?) так же и по Шевчука, его позиция, мне, скажем так, не совсем понятна, но на его песнях я вырос и буду слушать дальше... |
|
|
|
Jul 3 2014, 16:42
|
|
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев А чегой ты так переживаешь за укров, пендосов и гейропейцев? я переживаю, что победные крики уже заполонили нейтральные темы типа юмора, флуда и т. Д. про темы укров, пендосов и гейропейцев давно понятно, но я туда и не захожу давно. сначала меня это забавляло, сейчас начало напрягать. только в мире возможно думать о мирных вещах... на вас конкретно хто-то напал? |
|
|
|
Jul 3 2014, 16:44
|
|
|
пора переименовывать форум в украинский, где будет только одна тема про Спартак, куда я и буду заходить пока ее не засрут победители укров, пендосов и гейропейцев А чегой ты так переживаешь за укров, пендосов и гейропейцев? я переживаю, что победные крики уже заполонили нейтральные темы типа юмора, флуда и т. Д. про темы укров, пендосов и гейропейцев давно понятно, но я туда и не захожу давно. сначала меня это забавляло, сейчас начало напрягать. только в мире возможно думать о мирных вещах... Правильно Trevod написал. Ну а что сделаешь если под носом такое творится? Тут само собой так получается. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 3 2014, 16:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата на вас конкретно хто-то напал? жрать и спать -это слишком просто -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 22:08 |