Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2014, 15:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Штраф пришёл!
![]() Место рождения - УКРАИНА. 1971 год!!! Они там в ментовки совсем историю не учат и телевизор не смотрят? Или мои паспортные данные у них отсутствуют с правильным местом рождения? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Толь не спора ради а так для себя, мне интересно что такого сделали Шевчук и другие фигуры Русского Рока, чтобы я считал себя пустым местом на их фоне? Свободы добились для себя, чтобы не москонцерту платить, а себе в карман бабло стричь? Для меня любые артисты, певцы и т п богема шуты гороховые, и стоящие на ступень ниже работяг, чьи дети выкладывают тысячи на их концертах, для меня Шевчук и другие фигуры Русского Рока именно пустое место и паразиты живущие в кайф для себя и своей тусовки Это ты про попсу написал... Рокеры - совсем другое, это надо понять... а чем они отличаются то? -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2014, 16:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толь не спора ради а так для себя, мне интересно что такого сделали Шевчук и другие фигуры Русского Рока, чтобы я считал себя пустым местом на их фоне? Свободы добились для себя, чтобы не москонцерту платить, а себе в карман бабло стричь? Для меня любые артисты, певцы и т п богема шуты гороховые, и стоящие на ступень ниже работяг, чьи дети выкладывают тысячи на их концертах, для меня Шевчук и другие фигуры Русского Рока именно пустое место и паразиты живущие в кайф для себя и своей тусовки Это ты про попсу написал... Рокеры - совсем другое, это надо понять... а чем они отличаются то? Не, Кот, я не умею объснять чем отличаются стихи о любви Баратынского от поэзии Васильевой! Вроде и то и другое в рифму и то и другое пером на бумаге... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Толь не спора ради а так для себя, мне интересно что такого сделали Шевчук и другие фигуры Русского Рока, чтобы я считал себя пустым местом на их фоне? Свободы добились для себя, чтобы не москонцерту платить, а себе в карман бабло стричь? Для меня любые артисты, певцы и т п богема шуты гороховые, и стоящие на ступень ниже работяг, чьи дети выкладывают тысячи на их концертах, для меня Шевчук и другие фигуры Русского Рока именно пустое место и паразиты живущие в кайф для себя и своей тусовки Это ты про попсу написал... Рокеры - совсем другое, это надо понять... а чем они отличаются то? Не, Кот, я не умею объснять чем отличаются стихи о любви Баратынского от поэзии Васильевой! Вроде и то и другое в рифму и то и другое пером на бумаге... да, брось, все эти рокеры-шмокеры сами себе создали образ мучеников, в 80е годы их просто гоняла милиция за то что пели свою незавизированную в инстанциях хуйню. Они и вообразили себя какими то "борцами" вся их борьба заключалась в том чтобы тунеядствовать, бухать дешёвоё пойло и петь хероту понятную им и таким же обдолбанным дешёвым солнцедаром. И уж что что а ставить их как какую то величину, на фоне которой люди ничто, это вообще не укладывается у меня в голове, по моему ничто это как раз и есть рокеры, которым влом было работать и вставляло только прожигать жизнь. Что же касается самого Шевчука, у него какие то тёрки были с Киркоровым, лично для меня что Киркоров, что Шевчук одна и та же хуйня, также чешет по стране состригая бабло, мученик -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2014, 16:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Кто-нибудь есть, имеющий опыт фотосъемок на пленочный фотоаппарат?
|
|
|
|
Jul 5 2014, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто-нибудь есть, имеющий опыт фотосъемок на пленочный фотоаппарат? опыт 1985-го года устроит?)))) -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2014, 17:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Кто-нибудь есть, имеющий опыт фотосъемок на пленочный фотоаппарат? опыт 1985-го года устроит?)))) Да у меня собственно один вопрос. На цифру давно фоткаю, а вот есть у меня Зенит пленочный. Решил попробовать на днях. ИСО выставляется тумблером, соответствующее чувствительности купленной пленки или нет? |
|
|
|
Jul 5 2014, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстДа я вообще к тебе невнимателен... Наслаждайся, невнимательный ты наш. ... И хуйни своей про "поп-даунов" в мой адрес больше не неси -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 17:20
|
|
|
скрытый текстДа я вообще к тебе невнимателен... <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hbbJcB2QbfA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наслаждайся, невнимательный ты наш. ... И хуйни своей про "поп-даунов" в мой адрес больше не неси Романтичный клип |
|
|
|
Jul 5 2014, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 17:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Ну попса дерьмо, рок плохо,шансон рановато, блатняк банально, народные и частушки к бабкино-кадышевым, метал к металлистам, рэп к... Тиматнутым и нигерам, пойду послушаю как кот мурлыкает, это говорят успокаивает))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 5 2014, 17:57
|
|
|
Ну попса дерьмо, рок плохо,шансон рановато, блатняк банально, народные и частушки к бабкино-кадышевым, метал к металлистам, рэп к... Тиматнутым и нигерам, пойду послушаю как кот мурлыкает, это говорят успокаивает)) 'Гусский 'гок - такая же хуйня, как и попса. Даже хуже: за гибель СССР нужно поблагодарить в т. ч. и всех этих борцунов-с-Режимом - а вовсе не Киркорова. Ощемт, хуета для геев. Честность есть только в Black Metal'е -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.886 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну попса дерьмо, рок плохо,шансон рановато, блатняк банально, народные и частушки к бабкино-кадышевым, метал к металлистам, рэп к... Тиматнутым и нигерам, пойду послушаю как кот мурлыкает, это говорят успокаивает)) 'Гусский 'гок - такая же хуйня, как и попса. Даже хуже: за гибель СССР нужно поблагодарить в т. ч. и всех этих борцунов-с-Режимом - а вовсе не Киркорова. Ощемт, хуета для геев. Честность есть только в Black Metal'е Это да, легко блюсти честность если разговаривать как пьяный псих) Ничего не слышно, ничего не понятно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 18:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Металл музыка ада))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 5 2014, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.886 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 20:24 |