Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2014, 21:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.881 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну так лучше быть Патриотом, чем куском дерьма
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 21:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну так лучше быть Патриотом, чем куском дерьма А если не тем и не другим?! Или у интернет-патриотов если ты не с ними, то ты кусок дерьма?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.881 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну так лучше быть Патриотом, чем куском дерьма А если не тем и не другим?! Или у интернет-патриотов если ты не с ними, то ты кусок дерьма?! Я не знаю термина интернет-патриоты, и вестимо если ты не патриот, то да. Родину любить надо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 21:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну так лучше быть Патриотом, чем куском дерьма А если не тем и не другим?! Или у интернет-патриотов если ты не с ними, то ты кусок дерьма?! Я не знаю термина интернет-патриоты, и вестимо если ты не патриот, то да. Родину любить надо. Да всё ты знаешь! И что значит Родину любить? В интернете орать смерть хохлам, пизда Америке и Макаревич гандон?! Так это и есть интернет-патриотизм! Но если вы называете его просто патриотизмом (да ещё и с большой буквы, ахуеть!), тогда после окончания ЧМ я объявлю неделю вашего Патриотизма! Примкну так сказать! Ну не хочу я быть куском дерьма! Объявлю торжественно и в течении недели буду как вы! Интернет-патриотом, то есть просто патриотом, точнее Патриотом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:02
|
|
|
Ну так лучше быть Патриотом, чем куском дерьма А если не тем и не другим?! Или у интернет-патриотов если ты не с ними, то ты кусок дерьма?! Я не знаю термина интернет-патриоты, и вестимо если ты не патриот, то да. Родину любить надо. Да всё ты знаешь! И что значит Родину любить? В интернете орать смерть хохлам, пизда Америке и Макаревич гандон?! Так это и есть интернет-патриотизм! Но если вы называете его просто патриотизмом (да ещё и с большой буквы, ахуеть!), тогда после окончания ЧМ я объявлю неделю вашего Патриотизма! Примкну так сказать! Ну не хочу я быть куском дерьма! Объявлю торжественно и в течении недели буду как вы! Интернет-патриотом, то есть просто патриотом, точнее Патриотом! Как бы орать это называется выражать своё мнение. И если ты на основании этих постов определяешь кто тру патриот, а кто нет. То это вообще полный абзац. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:10
|
|
|
Как бы орать это называется выражать своё мнение. И если ты на основании этих постов определяешь кто тру патриот, а кто нет. То это вообще полный абзац. Мнение?! Просто мнение? А ничего, что у людей оно бывает другое - это самое мнение?! Тогда человек сразу становится предателем и куском дерьма? Ну ничего, скоро я вольюсь в ваши ряды - аж на неделю! Докажу, что каждый может быть Патриотом! В интернете... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Игорь Гирин... Его семья из 7 человек живут в 3-х команатной панельке, сам Гирин в прошлом историк по образованию, реконструктор, добился тго чтоб служить офицером в армии РФ, подполковник в отставке, воевал добровольцам в Приднестровье, в Сербии, зацепил 1 Чеченскую, активно участвововал во второй, был в Сирии.. Сейчас в украине... Деньги человека как мы видим мало волнуют
Дуст, действующий офицер, ездит на кадилаке иммет гору айфонов, любит деньги у кого их меньше те для него нищеброды, имеет боевой опыть ебашинья глаголом всех не согласных... За то что дуст утром поперхнулся чаем у него Путин виноват, отвечает!!! Во время несения службы по айфону шариться в сети... |
|
|
|
Jul 5 2014, 22:19
|
|
|
Игорь Гирин... Его семья из 7 человек живут в 3-х команатной панельке, сам Гирин в прошлом историк по образованию, реконструктор, добился тго чтоб служить офицером в армии РФ, подполковник в отставке, воевал добровольцам в Приднестровье, в Сербии, зацепил 1 Чеченскую, активно участвововал во второй, был в Сирии.. Сейчас в украине... Деньги человека как мы видим мало волнуют Дуст, действующий офицер, ездит на кадилаке иммет гору айфонов, любит деньги у кого их меньше те для него нищеброды, имеет боевой опыть ебашинья глаголом всех не согласных... За то что дуст утром поперхнулся чаем у него Путин виноват, отвечает!!! Во время несения службы по айфону шариться в сети... Я тебе после окончания ЧМ отвечу, раньше увы не могу! Ты потерпи со своими постами "умными", а будешь себя хорошо вести, глядишь я тебе один Айфон подарю! Р.S. Лето, сосульки походу расстаяли у тебя... И это, а сколько прослужил ты сам и где? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Игорь Гирин... Его семья из 7 человек живут в 3-х команатной панельке, сам Гирин в прошлом историк по образованию, реконструктор, добился тго чтоб служить офицером в армии РФ, подполковник в отставке, воевал добровольцам в Приднестровье, в Сербии, зацепил 1 Чеченскую, активно участвововал во второй, был в Сирии.. Сейчас в украине... Деньги человека как мы видим мало волнуют Дуст, действующий офицер, ездит на кадилаке иммет гору айфонов, любит деньги у кого их меньше те для него нищеброды, имеет боевой опыть ебашинья глаголом всех не согласных... За то что дуст утром поперхнулся чаем у него Путин виноват, отвечает!!! Во время несения службы по айфону шариться в сети... Я тебе после окончания ЧМ отвечу, раньше увы не могу! Ты потерпи со своими постами "умными", а будешь себя хорошо вести, глядишь я тебе один Айфон подарю! Р.S. Лето, сосульки походу расстаяли у тебя... И это, а сколько прослужил ты сам и где? а зачем я не офицер.. А ты на скольки расках был??? хоть на одном то был или лузер?)))) |
|
|
|
Jul 5 2014, 22:25
|
|
|
а зачем я не офицер.. А ты на скольки расках был??? хоть на одном то был или лузер?)))) Ну вот видишь, ты даже офицером стать не смог... Кстати можешь завербоваться по контракту! Или ты об этом не слышал? Можешь поехать на Восток Украины добровольцем или сосульки важнее? Р.S. Каких ещё расках? Я был там где мне приказывали... Кстаи, были случаи, когда такие как ты в прочном корпусе ссались... Р. Р.S. Айфон халявный срывается у тебя походу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:27
|
|
|
Как бы орать это называется выражать своё мнение. И если ты на основании этих постов определяешь кто тру патриот, а кто нет. То это вообще полный абзац. Мнение?! Просто мнение? А ничего, что у людей оно бывает другое - это самое мнение?! Тогда человек сразу становится предателем и куском дерьма? Ну ничего, скоро я вольюсь в ваши ряды - аж на неделю! Докажу, что каждый может быть Патриотом! В интернете... И? То есть говорить, что люди ненавидящие всё русское - фашисты - это не патриотизм? Говорить, что макаревич, поддерживающий этих фашистов и заявивший, что ему стыдно быть русским - мудак, это не патриотизм? И не любить америку, строящую козни против нас, это не патриотизм? Что ты увидел такого ужасного в этих мнениях, что тут же придумал слово интернет-патриоты и начал им щеголять? Бывает другим, да на здоровье, только ведь у некоторых либерастичных мудаков это мнение сочетается с навязчивым желанием лечь под запад. И вот это уже куски дерьма, которые надо утилизировать. Я вот к примеру тоже очень не люблю Путина, но не предлагаю вступать в НАТО и ёбнуть по ДНР. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Как бы орать это называется выражать своё мнение. И если ты на основании этих постов определяешь кто тру патриот, а кто нет. То это вообще полный абзац. Мнение?! Просто мнение? А ничего, что у людей оно бывает другое - это самое мнение?! Тогда человек сразу становится предателем и куском дерьма? Ну ничего, скоро я вольюсь в ваши ряды - аж на неделю! Докажу, что каждый может быть Патриотом! В интернете... И? То есть говорить, что люди ненавидящие всё русское - фашисты - это не патриотизм? Говорить, что макаревич, поддерживающий этих фашистов и заявивший, что ему стыдно быть русским - мудак, это не патриотизм? И не любить америку, строящую козни против нас, это не патриотизм? Что ты увидел такого ужасного в этих мнениях, что тут же придумал слово интернет-патриоты и начал им щеголять? Бывает другим, да на здоровье, только ведь у некоторых либерастичных мудаков это мнение сочетается с навязчивым желанием лечь под запад. И вот это уже куски дерьма, которые надо утилизировать. Я вот к примеру тоже очень не люблю Путина, но не предлагаю вступать в НАТО и ёбнуть по ДНР. Ну, такие, как ДУСТ, и СССР развалили, еслич0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:32
|
|
|
И? То есть говорить, что люди ненавидящие всё русское - фашисты - это не патриотизм? Говорить, что макаревич, поддерживающий этих фашистов и заявивший, что ему стыдно быть русским - мудак, это не патриотизм? И не любить америку, строящую козни против нас, это не патриотизм? Что ты увидел такого ужасного в этих мнениях, что тут же придумал слово интернет-патриоты и начал им щеголять? Ничего ужасного я не увидел! Где я про ужасы-то писАл? Все номально! Это кстати и есть интернет-патриотизм! И чем это правдивое словосочетание вам так не нравится, собственно?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:34
|
|
|
Такие, как ДУСТ, и СССР развалили, еслич0 А такие как ты уже которую пятилетку Америку разваливают!!! Интернет-разваливатели! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Такие, как ДУСТ, и СССР развалили, еслич0 А такие как ты уже которую пятилетку Америку разваливают!!! Интернет-разваливатели! То ли дело такие, как ты, Путина сокрушители. Также с приставкой "интернет-") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 19:36 |