Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2014, 22:35
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
нихуя у вас тут интернет-разборки
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Такие, как ДУСТ, и СССР развалили, еслич0 А такие как ты уже которую пятилетку Америку разваливают!!! Интернет-разваливатели! То ли дело такие, как ты, Путина сокрушители. Также с приставкой "интернет-". О! Опять тебя зацепило! Где я говорил, что я сокрушитель? Я тебе уже раз двадцать писал о том, что я за закон и на выборы хожу. Там и голосую! Сказать тебе нечего, как обычно, вот ерунду и строчишь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.874 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
И? То есть говорить, что люди ненавидящие всё русское - фашисты - это не патриотизм? Говорить, что макаревич, поддерживающий этих фашистов и заявивший, что ему стыдно быть русским - мудак, это не патриотизм? И не любить америку, строящую козни против нас, это не патриотизм? Что ты увидел такого ужасного в этих мнениях, что тут же придумал слово интернет-патриоты и начал им щеголять? Ничего ужасного я не увидел! Где я про ужасы-то писАл? Все номально! Это кстати и есть интернет-патриотизм! И чем это правдивое словосочетание вам так не нравится, собственно?! Ух ебать какой заход, а если я тоже самое в реале говорю, я тру патриот получается. Ну так я смею тебя уверить, что все "интернет-патриоты" говорят тож самое в реальной жизни. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Такие, как ДУСТ, и СССР развалили, еслич0 А такие как ты уже которую пятилетку Америку разваливают!!! Интернет-разваливатели! То ли дело такие, как ты, Путина сокрушители. Также с приставкой "интернет-". О! Опять тебя зацепило! Где я говорил, что я сокрушитель? Я тебе уже раз двадцать писал о том, что я за закон и на выборы хожу. Там и голосую! Сказать тебе нечего, как обычно, вот ерунду и строчишь... В двух словах: ты слился, как всегда... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.874 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Такие, как ДУСТ, и СССР развалили, еслич0 А такие как ты уже которую пятилетку Америку разваливают!!! Интернет-разваливатели! То ли дело такие, как ты, Путина сокрушители. Также с приставкой "интернет-". О! Опять тебя зацепило! Где я говорил, что я сокрушитель? Я тебе уже раз двадцать писал о том, что я за закон и на выборы хожу. Там и голосую! Сказать тебе нечего, как обычно, вот ерунду и строчишь... Толь если ты сам развешиваешь ярлыки, чего ему нельзя? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
В двух словах: ты слился, как всегда... Слился ты! Не налившись! Спакуха! Я после ЧМ к вам примкну! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:45
|
|
|
Толь если ты сам развешиваешь ярлыки, чего ему нельзя? Так я правду пишу, а он выдумывает! Или может быть тебе попадались мои посты, где я писАл о свержении Путена? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:48
|
|
|
Ладно! Гляжу ветка Флуд тоже превращается в политическую! А я до конца ЧМ в политику не ходок...
Теперь и во Флуд похоже тоже... Р.S. Не забываем о моей предстоящей интернет-патриотической акции по окончании ЧМ! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 5 2014, 22:50
|
|
|
Толь если ты сам развешиваешь ярлыки, чего ему нельзя? Так я правду пишу, а он выдумывает! Или может быть тебе попадались мои посты, где я писАл о свержении Путена? Какую правду? То что ты назвал незнакомых тебе людей интернет-патриотами. Это не правда, это удобная позиция для секса. Поэтому он тебе такую же свою правду вернул. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Р.S. Не забываем о моей предстоящей интернет-патриотической акции по окончании ЧМ! Какой фонтан говна польётся - представить страшно. Не забудь только "сало уронили!..." добавить в концовке своего эссе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:14
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
нормальные цены в Евпатории
![]() |
|
|
|
Jul 5 2014, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Вы что все на DUSTa накинулись? Это простой вопрос, ответьте на него.
-------------------- ...
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
нихуя у вас тут интернет-разборки Я даже как салага на форуме и то вижу, что форум превращается из футбольного в политический какой-то((( Честно, сейчас приди я на этот форум, скорее всего, тут бы не остался((( ФОРУМ раньше был ЛУЧШЕ! ПыСы ФЕДУН СУКА, ТВОИ ДЕЛА! -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
а зачем я не офицер.. А ты на скольки расках был??? хоть на одном то был или лузер?)))) Ну вот видишь, ты даже офицером стать не смог... Кстати можешь завербоваться по контракту! Или ты об этом не слышал? Можешь поехать на Восток Украины добровольцем или сосульки важнее? Р.S. Каких ещё расках? Я был там где мне приказывали... Кстаи, были случаи, когда такие как ты в прочном корпусе ссались... Р. Р.S. Айфон халявный срывается у тебя походу! ага а еще я две тонны за раз насрать не смог... Как не смочь то что даже не пытался.. Я своим делом занимался.. А вот ты разщ военный то служи и не выебывайся.. Сам себе работу такую выбрал! а я мирный житель война это не моя пока на мою землю не придут, и между прочим ты свою зп и из моего кармана получаешь... Так что я могу от тебя что то требовать |
|
|
|
Jul 5 2014, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
нихуя у вас тут интернет-разборки Я даже как салага на форуме и то вижу, что форум превращается из футбольного в политический какой-то((( Честно, сейчас приди я на этот форум, скорее всего, тут бы не остался((( ФОРУМ раньше был ЛУЧШЕ! ПыСы ФЕДУН СУКА, ТВОИ ДЕЛА! и мяч круглее, и трава зеленее... пы. Сы. мы сами его тут делаем, форум то... в том числе и такие "салаги"... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 18:50 |