Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 5 2014, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вы что все на DUSTa накинулись? Это простой вопрос, ответьте на него. Хтооооо мы??? Толя сам влез, сам ввёл терминологию, сам акции демонстрации решил устроить. А накинулись мы. Читай беседу сначала, там всё написано. А вообще претензия в вольной трактовке им термина "интернет-патриот", которое он использует при любой полит. позиции не сходной с его. Против Америки? Интернет-патриот, пишешь про украину - интернет-патриот, поддерживаешь Путина - интернет-патриот, слушаешь дождь и котируешь новодворскую - правильный чел, преданный сын Родины. Надеюсь ответил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
нихуя у вас тут интернет-разборки Я даже как салага на форуме и то вижу, что форум превращается из футбольного в политический какой-то((( Честно, сейчас приди я на этот форум, скорее всего, тут бы не остался((( ФОРУМ раньше был ЛУЧШЕ! ПыСы ФЕДУН СУКА, ТВОИ ДЕЛА! и мяч круглее, и трава зеленее... пы. Сы. мы сами его тут делаем, форум то... в том числе и такие "салаги"... Макс, понимаю, что все здесь причастные на форуме, но раньше было больше футбола (может я не прав), сейчас больше политики стало, может это и события (Украина) последние повлияли, форум другой стал немного, может выступление Родной команды так влияет на нас, я просто против ругани, я пришел на этот форум и увидел друзей, единомышленников, СПАРТАЧЕЙ!!! Сейчас я вижу постоянные склоки, причем из-за ничего, ну не понимаю я этого, почему дружественный форум людей, которые не так давно хотели на открытии Стадиона Спартак, увидится, отпраздновать это событие вместе, сейчас срется в каждой теме. P.S. Если что не так сказал, извиняйте! Я за МИР! Тем более между нами КБ! -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
нихуя у вас тут интернет-разборки Я даже как салага на форуме и то вижу, что форум превращается из футбольного в политический какой-то((( Честно, сейчас приди я на этот форум, скорее всего, тут бы не остался((( ФОРУМ раньше был ЛУЧШЕ! ПыСы ФЕДУН СУКА, ТВОИ ДЕЛА! и мяч круглее, и трава зеленее... пы. Сы. мы сами его тут делаем, форум то... в том числе и такие "салаги"... Макс, понимаю, что все здесь причастные на форуме, но раньше было больше футбола (может я не прав), сейчас больше политики стало, может это и события (Украина) последние повлияли, форум другой стал немного, может выступление Родной команды так влияет на нас, я просто против ругани, я пришел на этот форум и увидел друзей, единомышленников, СПАРТАЧЕЙ!!! Сейчас я вижу постоянные склоки, причем из-за ничего, ну не понимаю я этого, почему дружественный форум людей, которые не так давно хотели на открытии Стадиона Спартак, увидится, отпраздновать это событие вместе, сейчас срется в каждой теме. P.S. Если что не так сказал, извиняйте! Я за МИР! Тем более между нами КБ! А ты пробегись по архивам в теме "украина" и опусы хохла Сavaler'а почитай (или через его профиль). А ведь тоже КБ, вроде как -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 5 2014, 23:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
доделал ремонт!!
|
|
|
|
Jul 6 2014, 00:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
скрытый текстА ты пробегись по архивам в теме "украина" и опусы хохла Сavaler'а почитай (или через его профиль). А ведь тоже КБ, вроде как ОК! Обязательно пробегусь. -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 6 2014, 00:03
|
|
|
доделал ремонт!! Не могет быть)))) Ремонт бесконечен, сука))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 6 2014, 00:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
|
|
|
|
Jul 6 2014, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вообще то сейчас политики больше на всех форумах, Украина, да и межсезонье это обычное дело
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 6 2014, 09:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну так лучше быть Патриотом, чем куском дерьма А если не тем и не другим?! Или у интернет-патриотов если ты не с ними, то ты кусок дерьма?! Если оппонентов так называешь, то да -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 6 2014, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Саш КОТЪ, а вот зря ты наручные часы анахронизмом считаешь... прикольная штука... одна из немногих "фенечек", которые мужчина может себе позволить...
|
|
|
|
Jul 6 2014, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Саш КОТЪ, а вот зря ты наручные часы анахронизмом считаешь... прикольная штука... одна из немногих "фенечек", которые мужчина может себе позволить... помоему бесполезная вещь, типа радиоточки в квартире -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2014, 11:08
|
|
|
Саш КОТЪ, а вот зря ты наручные часы анахронизмом считаешь... прикольная штука... одна из немногих "фенечек", которые мужчина может себе позволить... помоему бесполезная вещь, типа радиоточки в квартире ну вообще да, вещь бесполезная, а как же понты, если часы крутые? часы превратились в украшение, как браслет для женщин) |
|
|
|
Jul 6 2014, 11:17
|
|
|
Саш КОТЪ, а вот зря ты наручные часы анахронизмом считаешь... прикольная штука... одна из немногих "фенечек", которые мужчина может себе позволить... помоему бесполезная вещь, типа радиоточки в квартире А не достает все время мобилу доставать чтоб время посмотреть? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 6 2014, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Саш КОТЪ, а вот зря ты наручные часы анахронизмом считаешь... прикольная штука... одна из немногих "фенечек", которые мужчина может себе позволить... помоему бесполезная вещь, типа радиоточки в квартире А не достает все время мобилу доставать чтоб время посмотреть? а зачем всё время смотреть? да и как то не достаёт -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2014, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Саш КОТЪ, а вот зря ты наручные часы анахронизмом считаешь... прикольная штука... одна из немногих "фенечек", которые мужчина может себе позволить... помоему бесполезная вещь, типа радиоточки в квартире ХЗ, я хоть часы не ношу - не люблю, когда на руки что-нибудь давит, но вообще всегда легче бросить взгляд на руку, чем мобилу из кармана доставать. А радиоточка на режимных объектах реально спасает) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 18:30 |