Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2014, 14:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Jul 7 2014, 14:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Потому что в цепляющих постах нет мата и агрессивных выражений. То есть всё упирается в мат? И если я ему отвечу без агрессии: иди в жопу, со своими вопросами глупыми, уважаемый, это не потрут? Ты вполне можешь на его высказывания ответить культурно. Могу. Но не хочу! Вопросы были заданы ради самих вопросов, к тому же ты сам признал: Мясыч.
Заканчивай цеплять Дуста. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 7 2014, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
настоящий мужик всегда должен хотеть машину за 2 млн и часы за 200 тысяч мужик должен хотеть только бабу!!!, а остальное лишнее, машины и часы уже для девочек)))) а если мужик вместо бабы машину хочет вот уже серьезная проблема да это не мужик тогда, а маньяк на ебле повернутый... можно, да и нужно хотеть бабу, детей, машину, дом и прочие прелести согласно выявленным потребностям одновременно... ну у мужика одна потребность эт размножение.. Против природы не попрешь.. Поэтому прежде всего должен хотеть бабу!!! и у желать что нибдь еще может.. А хотет бабу! а желать вещи |
|
|
|
Jul 7 2014, 14:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Потому что в цепляющих постах нет мата и агрессивных выражений. То есть всё упирается в мат? И если я ему отвечу без агрессии: иди в жопу, со своими вопросами глупыми, уважаемый, это не потрут? Ты вполне можешь на его высказывания ответить культурно. Могу. Но не хочу! Вопросы были заданы ради самих вопросов, к тому же ты сам признал: Мясыч. Заканчивай цеплять Дуста. Иди в жопу это оскорбление. Или я не прав? Или к тебе может человек на улице подойти, спросить сигарету и узнав что ты не куришь послать тебя в жопу? Не хочешь отвечать без оскорблений лучше вобще не отвечать. Я бы этот пост даже не заметил бы на твоем месте. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 7 2014, 14:24
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
настоящий мужик всегда должен хотеть машину за 2 млн и часы за 200 тысяч мужик должен хотеть только бабу!!!, а остальное лишнее, машины и часы уже для девочек)))) а если мужик вместо бабы машину хочет вот уже серьезная проблема да это не мужик тогда, а маньяк на ебле повернутый... можно, да и нужно хотеть бабу, детей, машину, дом и прочие прелести согласно выявленным потребностям одновременно... ну у мужика одна потребность эт размножение.. Против природы не попрешь.. Поэтому прежде всего должен хотеть бабу!!! и у желать что нибдь еще может.. А хотет бабу! а желать вещи Угу. поебаться и пожрать. Нижняя ступень пирамиды потребностей. Какой мужик, такие у него и ступени потребностей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 7 2014, 14:26
|
|
|
Извини конечно , но НОРМАЛЬНЫМ бабам нужен не только твой хуй, а целый аспект всяких не материальных прелестей, как обаяние, ухаживание, чувство юмора и пр. В обратном случае - это просто бляди. да только член + все остальное эт нормально.. Прокатит а все цпцки+ член только пописать не прокатит.. Приоритеты очевидны... У бабы одно предназначение беременеть!!! против природы не попрешь... Нах ей самец с неработающим писом... Такие изгое в обществе и в природе....(отсюда и цацки чтоб изгоем себя не чувствовать) а блядей член не интересует их только денги интересуют голубчик... |
|
|
|
Jul 7 2014, 14:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Мясыч. Заканчивай цеплять Дуста. Дуст, хватит ругаться. Надоели если честно. что я сделал? спросил какие журналы он читает? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2014, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Мясыч. Заканчивай цеплять Дуста. Дуст, хватит ругаться. Надоели если честно. А можно узнать почему удаляются лишь ответы на цепляющие посты, а сами эти посты - нет?! Потому что в цепляющих постах нет мата и агрессивных выражений. Ты вполне можешь на его высказывания ответить культурно. т. Е. он тут пытался меня оскорбить? понятно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 7 2014, 14:35
|
|
|
Угу. поебаться и пожрать. Нижняя ступень пирамиды потребностей. Какой мужик, такие у него и ступени потребностей. а что нет так.. Природой так заложено, оплодотворить ак можно больше самок.. Потом выбрать одну для совсестного сущестования, вырастить детей а потом все... Смерть приходит уступаем место олодым.. Вы можете что годно нести но против природы не попрешь... Если у мужика не будет потребности размножаться то человечество вымрет... Вон в европе мужики не хотят разможноться и там поперли ненавистные вам в гомосеки... Чтож вы их не любите? |
|
|
|
Jul 7 2014, 14:45
|
|
|
Мясыч. Заканчивай цеплять Дуста. Дуст, хватит ругаться. Надоели если честно. что я сделал? спросил какие журналы он читает? Космополитен))))))))А Матросов вот мужские журналы не читал...... Или теперь новая фишка чтоб быть мужиком надо типо муж-е журналы читать)))) |
|
|
|
Jul 7 2014, 15:08
|
|
|
Угу. поебаться и пожрать. Нижняя ступень пирамиды потребностей. Какой мужик, такие у него и ступени потребностей. а что нет так.. Природой так заложено, оплодотворить ак можно больше самок.. Потом выбрать одну для совсестного сущестования, вырастить детей а потом все... Смерть приходит уступаем место олодым.. Вы можете что годно нести но против природы не попрешь... Если у мужика не будет потребности размножаться то человечество вымрет... Вон в европе мужики не хотят разможноться и там поперли ненавистные вам в гомосеки... Чтож вы их не любите? Природой заложено не только оплодотворение самок. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 7 2014, 15:46
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Мясыч. Заканчивай цеплять Дуста. Дуст, хватит ругаться. Надоели если честно. А можно узнать почему удаляются лишь ответы на цепляющие посты, а сами эти посты - нет?! Потому что в цепляющих постах нет мата и агрессивных выражений. Ты вполне можешь на его высказывания ответить культурно. т. Е. он тут пытался меня оскорбить? понятно Нет. Оскорблений не было. Был вопрос на тему - а зачем тебе надо знать, что я читаю? Р.S. Чего тебе понятно-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 7 2014, 15:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: 13
|
на работу взяли секретаршу новую
из Луганска |
|
|
|
Jul 7 2014, 16:02
|
|
|
Иди в жопу это оскорбление. Или я не прав? Или к тебе может человек на улице подойти, спросить сигарету и узнав что ты не куришь послать тебя в жопу? Не хочешь отвечать без оскорблений лучше вобще не отвечать. Я бы этот пост даже не заметил бы на твоем месте. Я тебя понял! Как начальника! Но имею своё мнение... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 7 2014, 16:02
|
|
|
Мясыч. Заканчивай цеплять Дуста. Дуст, хватит ругаться. Надоели если честно. что я сделал? спросил какие журналы он читает? Андрей)))) Я тебя умоляю))) Ты цепляешься к нему во многих темах) И вопрос про часы и журналы был задан не из праздного любопытства) Формально ты правил то не нарушал. Но зная всю вашу историю отношений можно сделать правильные выводы) Дуст. Пост из разряда Цитата Тебя ебёт что я читаю вообще?! Ты меня ещё учить будешь, что мне читать и где что пишут? Это явный перегиб. Давайте жить дружно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 15:49 |